Навстречу новой жизни)

Всем доброго времени суток) вот и я решила завести дневник)))) давненько смотрю, читаю тут, пришло и мое время)
немного о себе)
с детства особой худобой не отличалась, кость не то чтобы слишком широкая, средняя скорее. обычный вес бул где-то 73-75кг, во время беременности прибавила так хорошо, в роддоме пришла с весом почти 100 кило) благополучно после родов в течении полугода все ушло с лихвой) вот тогда то и был мой самый минимальный и самый комфортный для меня вес, 67 кило. к нему и будем стремиться)

вес сейчас не знаю, не хочется взвешиваться)

сейчас у нас Великий пост, и я в очередной раз его соблюдаю, основная цель-тренировка силы воли)
по весу сколько ушло-не знаю, пока знать не особо хочется))))) но скоро-скоро взвешиваться буду) по ощущениям-объемы уходят, особенно видно бока и живот спал, не исчез, а именно спал, и внутренняя сторона бедер конечно же стала более ровной)))))

дня три как я пью овсяные отруби, но мне их посоветовали для улучшения состояния кожи и улучшения пищеварения.

ну дык значит, вперед) навстречу новой жизни)

Доброго утречка всем всем и особенно худеющим) удачного дня и успехов)
итак) утро сегодня началось обильным снегопадом) ужась) этож конец марта так-то)
%)
сегодня на завтрак: хула-хуп 10 мин, салат из половины огурца, маленькой помидорки и 3х редисок) чуток масла подсолнечного, капелька соли и маааахонький кусочек черного хлебушка))))) все съедено и обжалованию не подлежит, а собственно не на что жаловаться) ;)

Спасибо всем за поддержку, немного не ожидала такого количества писем)Спасибо, мои хорошие)
движемся вперед!

итак, девочки, обед)
на обед пошла домой, капец, обычно это 15 мин быстрым шагом, а в связи с тем что сегодня нескончаемый снег-еле добралась, зато считайте нагрузка такая приличная))))) раза в два дольше и раза в 3 труднее)воть)

из "покушать"
салат из 1 помидорки,1 огурца, 4х редисок с маслом) съедено половина приготовленного. +махонький кусочек черного хлебушка), еще стрескала половину баночки оливок с лимоном) ;)

на десерт(давно сладкого своего любимого не кушала) слопала кукурузные палочки с чайком))))вкуснятина) 80грамм)
И наконец-то я себя переборола и взвесилась) 82,4)

в начале пути не взвешивалась, примерно ориентировалась на цифру 90) ну может 88, результат, я думаю))))

не останавливаемся-идем вперед) по плану сегодня на ужин кашка гречневая на воде конечно) уж ее-то я обожаю))))
Спасибо, девочки, что поддерживаете)))))

Доброго всем утра)
отчет по вчерашнему ужину:
съедена запланированная гречка))))+немного оливок+немного морковки корейской))махонький кусочек черного хлебушка и 1 банан) оказывается я фрукты давно не лопала) с чаем маленький кусочек халвы)

сегодняшний завтрак:
гречка+жареные целые шампиньоны с луком и все) сейчас на работе буду пить зеленый чай) после такой утренней прогулки(из дома в садик и на работу пешком) очень пить хочется)
удачи всем!

отчитываюсь, девочки)
вчерашний обед) все та же гречка с грибами+банан+капелька халвы. от хлеба отказалась)
ужин гречка с грибами+банан. чая и десертов не захотелось)
на обед и с обеда пешком минут по 15-20 в одну сторону быстрым шагом, в садик и домой тоже пешком) так что растреслась как нать)

сегодня на завтрак :
добила гречку с грибами
чай с маленьким кусовком халвы.

после туалета и завтрака решила на весы)
82(-400)

медленно но верно, как говорится)
идем вперед)

забыла написать про:
хула хуп с утра и вечером минимум по 10-15 минут, вечером, приседания 30, махи ногой по 60 на каждую.
пресс 50
сегодня с утра еще не успела-у сынули температура ночью поднялась, уснули под утро и вставать тяжело было-валялись до последнего
вечером отработаю за утренний прогул

Всем утра доброго)

отчет по вчерашнему обеду)
гречка "без никто" и салат из 1 огурца и помидорки с маслом)
крохотный кусочек черного хлебушка и банан на десерт)
ужин салат из помидор и огурцов с петрушкой и репчатым луком заправила маслом)
кусочек хлебушка и усе
хула-хуп минут 20, приседания и на ноги упражнения поделала.

чуток простыла вроде-недомогания малость.

сегодня на завтрак(после бессонной ночи-снова обострение мойе болячки-сил нет, и страшно и к врачу не хочу, вобщем не знаю че делать)

салат из помидорки 1 и 1 огурца с маслом-съела где-то треть, не полезла, правда ту часть ночи которую удалось немного поспать-снились конфеты, я в магазине и выбираю себе самые вкусные конфеты, с орехами, в шоколаде-такие красивые и вкусные)
поэтому утром к чаю все же слопала кусочек халвы и 1 сухарик)

пысы...у мамы сегодня операция...волнуюсь малость....

в обед решила взвеситься. 81.500(-500)-не пойму с какого праздника, НО приятно
потом позвонила мама, операцию сделали, уехала к ней.
воооть.
переживаю
все будет хорошо, мамочка обязательно поправится и все будет ок.

всем привет! я никуда не пропала-времени просто не было)
маму перевели в обычную палату, я вроде успокоилась)
отчитаюсь:
пятница был только завтрак, потом как-то не полезло....
суббота: утром на завтрак сообразила шаурму с грибами вместо мяса) вкусняшка)
на ужин получилось только поесть салатик из половинки помидорки и половинки огурца+хлебушек немного
воскресенье, фрукты, салат огурцы+помидоры+редис+жареные грибы с луком и морковкой

сегодня на завтрак грибы жареные с морковкой и луком немного+кусочек хлеба+половинка огурца.
вперед, девочки, за победой)

в пятницу вес 80.500(-1000)думаю вес так скачет из-за кд. ничего не понимаю....

дадададаааммм!!!
просыпаться утром чего-то как-то совсем тяжело стало, с чего бы?! ВЕСНА?!?!? :j_0010:

сегодня не пешком, лужи чуть не по колено-жду не дождусь когда будет сухо-пешком ходить везде везде) :t_0028:

вчера нагрешила вечером маненько)))халва и баранка 1. воть и нисколько не стыдно-убейте меня и закидайте помидорами) :t_0015:
зато сегодня с утра кашка на воде пшеничная вроде называется-небольшая тарелочка, ну и плюс овсяные отруби-я вам по секрету скажу что кожа на глазах становится лучше только тссс :j_0005:
контрольное взвешивание торжественно назначаю на пятницу утро) :j_0007:

спасибо, девочки мои, за поддержку-вам сил и терпения)
у нас все получится?!

итак) с новым днем) :t_0023:
отчет по вчерашнему дню:
обед: кашка пшеничная+салат из половинки огурца и половинки помидорки без масла :t_0037:
ни хлеба и ничего к чаю) да и чая не было)
в течении дня пару чашек зеленого чая) на работе "без никто" :w_0044:
на ужин приготовила "плов" из гречки вместо риса и нгрибов вместо мяса) воть, все это с салатиком таким же как на обед в том же количестве)

еще не пишу, но постоянно делаю следующее: перед завтраком, обедом и ужином ложка отрубей и стакана полтора воды) ;)

сегодня на завтрак-все тот же плов но уже без салата, просто тарелка плова.

всем доброго утра) :j_0002:

как всегда отчет сначала за вчерашний день:
обед: гречка и халва с чаем) :j_0011:
ужин: пока съездили в аптеку и к маме, заезжали к папе чет как -то ужин в попыхах получился) но слопала грибочки маринованные опята с хлебушком-не много) 1 груша, апельсин и киви за ребенком доела :j_0009:
очень захотелось кукурузных палочек-купила себе и сыну..и........договорившись с разумом оставила их на утро :j_0003:

обруч 20 минут, приседания 30 раз и спать)

сегодня: завтрак: слопала кукурузные палочки с чаем. вкуснотищщааааа :t_0019:
так что довольная до ужаса сижу на работе)
уже месяц в моем желудке нет тортиков-хочется конечно-но ищу альтернативу хоть иногда

так что девочки, мои) все невозможное возможно!
удачи-завтра взвешивание у мну) :j_0005:

81.000(+500)за неделю :t_0027:
без комментариев

всем приветики) я коротко, ок?!
в субботу ходила на ДР))) по совету девочек взяла с собой бутылку красного сухого)))))
скушала немного овощей и семгу на гриле)))вкуснятина)))
утром думала капец) а ничего подобного!!!!
79.500) ууууурррраааа!
:j_0006: перешагнула 8ку)))) да здравствует семёрочка))))) с ней я провожу еще десять килограмм моего веса)))))
надеюсь проводы будут легкими)
сегодня -0) тоже результата)))) работаем, работаем) настроение ттт)
всем удачи)

всем доброго дня)))))
стоим второй день,
не знаю что это) главное не +))))))
итак, вышли на финишную прямую, пост заканчивается в воскресенье
на данный момент имеем:

1. наличие силы воли)))))
  2. полный отказ от перекусов(начинаю плавно переходить на систему минус 60) уже пытаюсь совместить пост и мириманову)
  3. сладости даже разрешенные во время поста перенесла на завтрак)
  4. минус 9 кило живого веса)
  5. желание дальше худеть еще присутствует-это несомненный плюс)
    с воскресенья я на системе полностью))))))))
    спасибо, девочки, за поддержку) без нее никуда)
    всем удачи :j_0005:

всем приветики)))) не могла войти с этого аккаунта) вот теперь вуаля-я снова с вами)))))
итак, по порядочку. перед пасхой прямо, в субботу то есть, взвесилась и увидела 82 кило, пришла к выводу, что организму все же не хватает многих веществ, но выдержала пост до конца,
и, как обещала перешла на систему, только не прям в воскресенье.
в воскресенье я ела все )))))
в понедельник на ужинг был ДР племянника-тоже не соблюдала, зато со вторника все железно и по сей день, взвешиваться было страшно, и решилась на взвешивание только где-то в среду-удивилась 79.900приятное такое удивление-я предполагала что будет огромный привес)
потом весы показывали 79.600, вчера 79.400 сегодня 79.100
:t_0023:
урраааа, медленно, но верно как говорится))) :j_0005:

всем привет. не писала давно потому как пароль не могла восстановить.
теперрь тут я:-)
вы не думайте что бросила.совсем нет:-)

вес на сегодняшнее утро
76.900
здорово,не правда ли?
поняла одну главную вещь СЕБЯ НАДО ЛЮБИТЬ!ХВАЛИТЬ!НЕ ОБИЖАТЬ!
когда я нарушаю я делаю это осознанно, без мук совести только, но точно знаю что буду готова к привесу и что на сл.день продолжаю.

да, кстати мне нравится что я нравлюсь мужчинам все больше. хорошая кстати мотивация
мне нравится одевать свое пусть еще не совершенное тело в красивые вещи,мне нравится их выбирать да и они сейчас меньшего размера чем раньше:-) как это приятно черт побери.

взвешиваться каждый день это чтобы чувствоаать организм,видеть ошибки.
кстати да,подключила вечерний бег. отвесы после него ощутимые. бегаю не каждый день но стараюсь при любой малейшей возможности.
ЛЮБИМ СЕБЯ! ДЕВОЧКИ! ХВАЛИМ!!!!

Всем привет)
забыла пароль если честно) сейчас восстановила, и все норм)

последний раз отписывалась аж 30.06. %)

целое лето пролетело) для меня весь этот период-в двух словах как маятник)
но, начнем с главного)
вес на сегодня 75.800
это после топтаний, после отпуска, и тому подобной ерунды.

продолжаю питаться по системе -60

вот думаю меню писать или нет)
подскажите)

Всем привет)
75.800(-0)
:t_0032:
отвеса нет, а потому что не фиг пропускать ужин :j_0007:
обещаю сегодня исправиться)
меню на сегодня(решила писать, может поможет увидеть закономерность, вдруг вычислю продукты от которых капец капецкий :t_0015: )

З: суп лапша на курином бульоне, грамм 100,
чай с ложкой меда(ненуачо говорят полезно :t_0015: )
2 печенюхи. 1 конфета.
О: салат из морской капусты
стакан ряженки(мне не страшно, а если подействует - то все супер, да, у меня проблемы с туалетом кто знает способ эту проблему решить-пишите)
У: уже прикупила творог обезжиренный и киви

на вечер запланирована встреча с Джиллиан Майклз)

и да, кто чего решит посоветовать-покритиковать-всегда рада послушать)))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 16:43

74500(-1300)
:shock:

Всем привет)
явилась я)
за это время:
пришлось принять слабительное-отчего вес скакнул аж на +2,5 кг.
потом командировка+трещина правого голеностопа+время когда я лентяйничала, в итоге 78,100(думала будет больше если честно)
но я продолжаю. последние 4 дня меню примерно такое:
З. овсянка на молоке
О. Рисогреча+грудки куриные
У. Молочка+фрукту или рисогречка

сегодня на завтрак схомячила пироженку)

вес 77.000

Товарищи!
я не прогульщица)
отписываюсь как могу блин))))))

З. овсянка на молоке, разбавленном водой 1:1.
через 1 час курага с миндалем в темном шоколаде 1 шт
дальше чай-чай без ничего, зеленый)
О. творог обезжиренный с ряженкой.
У. еще не придумала. вероятнее всего не будет. чет в обед обожралась, пардон, как то сытно получилось. да и не успею наверное

Всем привет)
атака продолжается)
сегодня на завтрак снова овсянка) зеленый чай)

вес 76.000(-1000)-продолжаю сгонять)
на обед гречка без ничего.
вот пока так)

Всем приветик)
стараюсь не пропадать) :j_0015:
с утра, соскучившись по сладкому, решила слопать конфетки с кофе)
на обед у меня голень куриная отварная+капуста цветная+немного брюссельской
на ужин молочку наверное с киви. :j_0018:
взвеситься забыла.

Всем доброго утра!
план на сегодня:
З. омлет
О. гречка с куриной голенью
У. еще не решила. вероятнее молочка
76.400
настроена решительно

вчера не было ужина. задержалась на работе)
стрескала арахиса в кол-ве 6 штук

вес 75.800(-600)
План на сегодня:
З. гречка с курицей. 2 конфеты
О. еще не придумала. и ужин тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы