Дневник Кейт76

Вот и я добралась до дневничков. :t_0028:
Начинаю фиксировать свою истроию.
Меня зову Катя.
Вес скоторым начала бороться на данном этапе - 95,5 кг( 13 января 2012 год)
Сегодня я вешу 91,2 кг скинула благодаря только подсчёту калорий.(за 2,5 месяца). были частенько срывы на праздничные даты, там и пиво и полусладкое вино(я пью только такое). поэтому и так медленно получилось, но всё таки я молодец немножко. :t_0037:
История моя такова:
после родов много набрала и весила 105 кг(это самый большой вес в моей жизни) и никак не могла скинуть, постоянные недосыпания, перекус ит.д. :t_0022:
вообщем, за год получилось скинуть до 102 кг. вечные срывы, начинания, срывы, начинания и т.д.
плюнула на это издевательства над собой, взяла оставшиеся декретные и пошла в Борманталь.
За период борментализма получилось скинуть 21 кг( это было всё в течении 3 с небольшим лет) и опять таки же я считала, срывалась, начинала , худела и срывалась. ну вот я такая натура, нет силы воли. а она ОООЧЕНЬ как нужна, зря в Бормантале говорят, что не нужна она, им-профессорам легко говорить, они 105 кг не весили.
Вот и дошла я в то время до 79 кг, я в таком весе в учишище весила. ходила счастливая!!!!!! :t_0028: Но...
у меня было серьёзное лечение, гормональные препораты и всё в таком духе, хотелось не есть, а жрать, ...поправилась до 86 кг(зато вылечила всё по женски, развелась с идиотом- это кстати по совету врача. и познакомилась с молодым человеком. который мне сейчас любимыйи дорогой мне человек). меня развод спас от плохого женского заболевания, истерик, обид, злости и т.д. :t_0040: Приобрела здоровье и спокойное мироощущение. :t_0019: Отсюда я набрала до 95,5 кг, т.к. заботой балуем друг друга, любовью, всякими кулинарными изысками, вообщем, готовила для любимого , и по-тихоньку начала с ним всё это "Кушать".... вот и приобрела опять лишние кг.
А в января этого года очухалась, пока снова не набрала до 105 кг и начала считать, пусть и со срывами, но уже 4 кг скинула.
Вот сегодея я вешу 91,2 кг
ОООчень хотелось бы весить 67-69 кг, и хотя бы 70 кг. Я себя уже в 79 кг видела- почти конфетка..... :t_0023:Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:21

Вчсем доброго времени! :w_0021:
Допустимое количество калорий в день лично у меня от 850-1200 калорий.
Я стараюсь вписыватьсЯ в этот коридор.
Считаю дни, когда нет выходов из коридора и стараюсь каждые 10 праильных дней(850-1200 калор) делать себе приятную мелочь,т.е. 10 дней продержалась в коридоре- подарок. ещё 10 дней - ещё маленький подарок. организм запоминает подсознательно такие эмоции и старается продержаться 10 и более дней.
Но .... к сожалению, часто не выдерживаю, то в кино пойдём, там пивко возьму с чисами.... не влезу в коридор. то ещё что-то. А особенно, когда ПМС и вот-вот наступят "Дела", то нападает сильный аппетит.
Например, сегодня у мен6я 6-й день. :w_0044: как я в коридоре( т.е. не выхожу за него).
Вес 91,2 кг сутра
Калории не получается много сжигать, у меня сидячий образ жизнии ,редко получается куда выходить, если и выхожу , то не далеко, живу в центре города и всё рядом.
Вот мечтаю об Эллипсоиде, но уже 3 недели как не получается его преобрести, пришли на днях покупать, а нас консультанты отговорили от этой модели и показали кучу недостатков. там ручки перетираются, всё гремит. скрипит....
Короче, через 4 дня мы едем в огромный гипермаркет спорта и там уж точно выберем мне тренажёрчик.
Буду заниматься, давно хотела беговую дорожку- бегать люблю, но начитавшись насайтах о тренажёрах -всё таки остановилась на Эллипсоиде.Надеюсь, что буду чуть быстрее скидывать килончики.
Вчера вписалась в 1045 калорий

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:20Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 11:20

вот такая я была в весе 102-105 кг - это фото 1
вот такая я была в весе 87-88 кг - это фото 2
Буду в весе 81-82 кг - будет новое фотоСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:01

Доброго дня!
сегодня у меня 7-й день без "грехов" счёта калорий.
Вес 91,2 кг
пока стоим..... но у организма моего на всёсвои ответы и емувиднее, когда и сколько отдать грамм в день.
Набираюсь терпения и ЖДУ.
Вчнра уложилась в 1220 калорий

Доброго Дня!
Сегодня у меня 8-й день без "Греха" счёта калорий.
Вес 90,8 кг
Неплохой отвесик в 400 гр. наконец-то, есть движение!!! :w_0039:
Вчера вышло 1060 калорий( для меня это прошла по минимуму) :D
Сегодня можно кушать до 1300 калорий( я использую при стоянии веса "КАЧЕЛИ".. т.е. то 1000 калорий, то 1300 калорий, пока не тронется вес).
а потом можно просто среднее число( 1100-1200калорий)

Мои завтраки:

1. кофе с яйцом и кусочек хлеба с плавленным сыром( это 130-140 калорий) или
  2. желудочный кисель с хлебцем- 120 калорий( эти кисели я покупаю из серии"Худеем вместе") они продаются в аптеке или в таких магазинах как АШАН.
    1. кофе с творогом (5% зернистый) с ложкой малинового варенья и хлебец - 140-150 калорий.
  3. чай + кусочек зернового хлеба с плавленным сладким сыром или с плавленным шоколадным сыром, 1\2 пастилы -100-110 калорий.

Это самые распространнёные мои завтраки.
Без сладкого я не сижу на диетах. это такое бесполезное издевательство над собой...... потом без сладкого следует просто срыв. доказано врачами-диетологами . сьешь в 2-3- раза больше, чем могла бы на всей диете .
Так что сладкое яем(просто очень мало, т.е. пол зефирки . пол пастилы, полкофетки, кусочек шоко и т.д.
Желательно сутра и днём, но вечером всё равно 1 ч.л. варенья я куда-нить да положзу, лимбо в творог, либо намажу на хлебец.... т.е. ну не могу я совсем отказаться от сладкого.
Надо Хромвитал попить, говрят врачи, это от нехватки Хрома в оганизме.

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln42/ves421595_90,8.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 11:55

Доброго дня!
Сегодня 9-й день правильного счёта.
Вес 90,6 кг. Пусть маленький отвесик- но приятно. :t_0037:
Вчера по калориям вышло 1080 калорий,поверхней не получилось, значит иду по верхней границе коридора сегодня. можно до 1250 калорий.
У меня нет хорошей активности, поэтому так малоот меня отлипает,а когда активничать то? если я работаю(работа сидячая+ дома ) конечно можно , наверно, найти 10-15 мин. сделать зарядку, но я в такие вещи не верю,что сделала зарядку- скинула 500 г. если уж заниматься . то не меньше часа.
я вчера так работала. что вспотевшая вся была, так что пока обхожусь такой физ. нагрузкой работчей.
на выходных должныпоехать выбирать Эллипс, явсё таки мечтаю, не отступаю.
датолько в ближайшем магазе одни Торнэо продаются... либо КВетлер за 30-40 штук рублей...
Вот и едем вмаркет спорта выбрать подходящий и п спорту и по деньгам.

:j_0019: АНЕКДОТ для позитива:

• Милый меня полнит белое платье?
    • Отстань.
    • Ну, милый, меня полнит белое платье?
    • Отстань.
    • Ну, мииииилый, ну полнииииит меня белое платье?
    • Да не полнит тебя белое платье!!! Тебя полнит то, что ты жрешь 14 раз в день!!!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:42

Доброго дня!
Сегодня 10-й денёк "без греха".
вес 90,8 кг ... что-то я прибавила чуток.
шла вчера по верхнему коридору.
Сегодня выходной у моего любимого, мы вместе идём по магазинам, прогуляемся.... короче считать то я всё равно должна, хоть и буду готовить всякую вкусняшку.

Доброго дня!
сегодня 11 день.
Вот стоило мне 2 дня пройтись по верней границе коридора, как я плюсанула.....
вес 91,3 кг вот итак бывает.
Вчера 1320 калорий сьедено.

Добро дня!
Я продолжаюсчитать калории при не сильно подвижном образе жизни.
Вчера прошлась по минимуму в коридоре. всего 1060 калорий.
Вес сутра 90,7кг

Доброго дня!
Вчера даже не было времени забежать и оставить запись, лда это и не так важно.
Сегодня 14-й день подсчёта "Без греха". :)
Вчерашний денёк получился хлопотным, ездила к гинекологу, сначала сьездила на УЗИ, а потом к ней, прождала долго. и со мной она долго возилась, а я как то про голод не подумала, днём только грушу погрызла и убежала, а вернулась вечером от врача. %)
Вот и получилось вчера по минимуму в коридоре пройти.
за 13-й день подсчёта "Без греха" выдал 780 калорий.
вес сегодня 90,5 кг
У меня уже неделя как вес туда-сюда в пределах 90,7-91,3 блин..... туда-сюда....ЁПР :w_0023:

Доброго дня!
вчера сбилась со счёта калорий, т.к. вышла аж за 1600 калорий.
Я молодец! выдержала 14 дней.
Сегодня бы начала занаво считать и был бы 1-й день, но я уезжаю в Ярославль в командировку, там нет ни компа, ни времени на еду и т.д., т.к. работа сутра до ночи.
Приеду и начну считать с первого дня.Это где-то 21 апреля.
Вес утра 90,9 кг ... вот вроде много вчера положила в рот, просто всё, чего душа желала, ...а весы небольшой перевес показали.
Ладно, не прогщаюсь.
До встречи 20-21 аперля.

Вот это да.....
Вернулась я в Дневничок только сегодня .
вес 91,4 кг. Вот наконец-то приобрела эллипсоид, начала заниматься. Мне нравиться, вот только голова болит после заниятий.

Голова после занятий на Элипсоиде на шестой день перестала болеть.
Занимаюсь по 15 мин. в день . Занятия через день.
Вес 90,7 кг
Ура! сдвинулся с мёртвой точки вес благодаря скорее всего занятиям!

Сегодня вес 90,5 кг
Занималась на элипсоиде вчера 17минут.
Я такскоро доведу время до 20-ти минут.
Вес конечно идёт медленно, но вниз всё же двигается.

на весах 90,7 кг
Вес никак не хочет вниз двигаться, я и сладкое совсем стало мало есть.
Зато на эллипсомде стала заниматься по 20 минут ежедневно.
Стараюсь довести постепенно до 22-24 минут занятий .
Питаюсь обычно, как всегда, но просто ем на полведра меньше. и круп маловато.
Хоть вес и стоит, зато ушли объёмчики, смогла одеть брюки, которые в 96 кг не могла напялить на себя. подтянулись ножки и животик.

вес 90,2 кг . :w_0020:
Вроде хоть какой -то сдвиг!
Вчера занималась на элипске 24 минуты и рано утром сводило ногу, а потом устнуть не смогла.
Мужчина сказал. занимайся не каждый день, давай мышцам отдых.
Сёдня делаю перерыв. :j_0017:

Приехала с командировки.
Взвесилась- сегодня вес - 89,8 кг!!!!!! :w_0039:
Наконец-то сходит вес с мёртвой точки!.
На тренажёре не занималась 6 дней и ещё несколько не смогу, приболела простудными . :w_0045:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:46

[img]lines.nadietah.ru/hud/ln58/hud587877_89,8.png[/img][/url]Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 22:47

Сегодня сутра вес 89,6 кг
да, заметно вес сдвинулся после 2-х недельного стояния. приятно!!! :w_0040:

Сегодня вес 89,4
питаюсь всё как обычно ... с конца июня( просто мало ем: исключила мучное, сладкое очень редко и только утром),а мясо не с гарниром, а только с салатами)Картошку изредка, чаще творог, сыр. хлебцы ржаныеи рисовые, фрукты каждый вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы