Буду стройная как прежде!!!)))

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_70,6.png[/img]
Ну вот плюс 600гр :( Вчера пила в обед кружку кефира, на полдник съела апельсин, на ужин, кружка кефира и помидорка, перед сном выпила кружку чая, воды вот вчера мало пила... Может из за этого плюс, а может организм отомстил за предыдущий вечер, вобщем не сдаюсь и иду дальше :) Сегодня на завтрак съела 0коло 100гр. макарон, 1 яйцо и чашку кофе с молоком. По поводу обеда и ужина отпишусь позже. ;)

Ну что ж на обед я слопала 3 маленьких маринованых в собственном соку помидорки и небольшую порцию супа, на полдник апельсин, а на ужин огурец, 2 хлебца и кружку кефира. Стараюсь пить больше воды. Кстати, утром забыла написать, что весы мои пару раз утром показали мой вес и вырубились, купила батарейку и после обеда встала проверить и что то они аж 72кг показывали :=-O: Но я НЕ ВЕРЮ Утром посмотрим. Жду отвеса! Всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_70,5.png[/img]

Минус 100гр., ну и хорошо :) Завтрака у меня было целых два т.к. сегодня рано встала, надо было сынулю везти в поликлинику сдавать кровь на анализ. В 7.30 съела бутер с сыром и кружку чая, в 10.00 еще кружка чая, яичница из двух яиц и кусочек ржаного хлеба, в 13.30 две отварных средних картофелины в мундире и маринованая помидорка, на ужин в 18.00 были 6 штук кураги и кружка кефира. Курагу ела не просто так, пардон конечно, но что то нет стула два дня. Ну теперь только чай или вода. Жду утром отвеса! Удачи ;)

Блин пропустила в 16.00 апельсин был и еще прямо сейчас я пойду выполнять комплекс упражнений для похудения. Ну теперь всё Отвееееес жду тебя утром

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_70,3.png[/img]

Привет! Минус 200гр. Завтрак: одна картофелина, яичница из двух яиц, чай. Обед: рол с креветками и огурцом, зеленый чай. Ужин: пол апельсина, кружка кефира. Упражнения для похудения выполнила. Жду утром отвеса, всем удачи.

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_71,4.png[/img]

Привет! Ну вот я узнала свой настоящий вес Весы мои всегда показывали его, а потом уже ожидаемый мной Проверено мужем, он сказал что на работе весы показывают также и сбегала после завтрака к подруге, вес подтвердился. Теперь я немного отодвинулась к старту, но сдаваться не собираюсь. Завтрак: яичница из двух яиц, кусочек ржаного хлеба, кофе. Обед: хотела есть куриную грудку, но с первого укуса поняла что не смогу ее есть поэтому украла у мужа кусочек копченой скумбрии с кусочком хлеба и пила зеленый чай. После скумбрии было как то нехорошо, видимо отвыкаю от вредной еды, поэтому на ужин выпила только кружку кефира. Спустя час я пожалела и об этом, так как туалет стал мне родным на целый час Сейчас мне уже получше, попила чайку, но на упражнения меня сегодня не хватило. Жду утром отвеса, всем удачи

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_70,8.png[/img]

Привет! Минус 600гр. нормально меня вчера почистило Сегодня завтрак был плотный: 2 сосиски, кусочек хлеба, салат из огурцов и помидоров, кофе. Обед: небольшая порция картофельного супа. Ужин: яблоко и кружка кефира. После кефира кстати, что то мутит меня, видимо от вчерашнего еще не отошла. Жду утром отвеса! Всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_69,6.png[/img]

Минус 1200гр., но сегодня 33 года со дня свадьбы у родителей, было застолье и был выпит бокал мартини с соком, ела картофель запеченый с мясом, по столовой ложке салата оливье и овощного салата, укусила у мужа разок от куска торта, успела все это до 18.00 Но привес я думаю будет... Очень надеюсь что вес хотя бы не измениться... Всем удачи ;)

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_69,9.png[/img]

+300гр. мне за вчерашнее!!! Радует что до 70кг не дошло Сегодня разгружаюсь по полной, на завтрак съела бутер с паштетом, чай, на обед яблоко и кофе, потом пару раз пила зеленый чай, ну и воду, на ужин яблоко, сейчас грейпфрут съем( у нас еще 19.40) и потом только вода или зел. чай. Почти голодный день получился %) Но мне как то и не хочется есть сегодня... Жду утром отвес! Всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_69,5.png[/img]
а вчера была 69.2, +300гр. мне за то что вчера был алкоголь и вредная еда, подружка в гости заскочила. Сегодня на завтрак съела блин с сыром и чай, дальше по плану только питье и яблоки с грейпфрутом. Комплекс упражнений вечерком выполню. Жду завтра отвес, всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_69,4.png[/img]
Всего -100гр., видимо совсем не есть тоже нельзя... Сегодня завтракала яичницей, черным хлебом с аджикой и чаем. Часа через 2 съела яблоко, потом с сынулей поехали к аллергологу, там много времени потеряли, поэтому обеда не было сегодня. :( На ужин в 17.30 съела грамм 150 вермишели отварной и полкружки кефира. Все дальше только вода, чай и упражнения для похудения! Жду утром отвеса! Всем удачи :)

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_69,1.png[/img]
Привет! -300гр. :) Сегодня завтрак: яичница из 1 яйца, кусочек хлеба с ветчиной и аджикой и салат из овощей пару ложек. Это было в 10.00, в 13.00 съела яблоко, в 15.00 немного борща и маленький кусочек хлеба, в 17.30 пюре грамм100, полкружечки кефира и грейпфрут. Упражнения сейчас пойду выполню( у нас 20.00) Жду утром отвеса!!! Всем удачи! ;)

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_68,7.png[/img]
Привет! -400гр. Сегодня на завтрак в 10.30 была яичница с пюре, кусочек хлеба с ветчиной и аджикой, чай и полмороженки :=-O: плотно так получилось.. В 14.30 обедала борщом с кусочком хлеба и добавила чайную ложку 15-% сметаны. На ужин в 17.30 была стручковая фасоль заправленная соусом из уксуса, подсолнечного масла и чеснока, кусочек хлеба и зеленый чай. Упражнения в 20.30 выполню. Ну вот! Жду утром отвеса! Всем удачи :)

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_68,7.png[/img]
Привет! Сегодня нет отвеса, но главное что не +!!! :) Завтрак был как всегда плотный в 10.30 - вермишель с двумя куриными крылышками и с аджикой и чай. В 14.30 порция супа, в 16.30 съела грейпфрут и сейчас попью кефира кружку( у нас 17.25). Потом только зеленый чай или вода. Где нибудь в 20.00 выполню упражнения и на сегодня все! Жду утром отвеса! Всем похудения ;)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 19:24

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_68,3.png[/img]
Привет! Минус 400гр. :) Через пару дней КД надеюсь обойдется без привеса... Сегодня какой то непонятный рацион был, завтрак: яичница из одного яйца, немного пюре, ломтик ветчины с хлебом и чай с долькой горького шоколада. А дальше только кофе 2 раза и вода, а в 17.30 съела яблоко и все, больше ничего не хочу. Плохо это наверно Завтра посмотрим, надеюсь на отвес. Упражнения в 20.00. Всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_67,8.png[/img]
Привет! -500гр. :) Сегодня завтракала вреднюче, съела кусок пиццы и 2 колдуна с чаем, на обед ела салат из стручковой фасоли с огурцом, заправленный соусом из раст.масла, уксуса и чеснока, в 17.00 съела грейпфрут. Упражнения по плану в 20.00. Жду утром отвеса. Всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_68,3.png[/img]
+500гр. муж устроил сюрприз, принес мне после работы мои любимые ролы и зеленое пиво, ну я не стала его обижать и все это употребила Сегодня на завтрак в 10.00 съела бутер с сыром и чай, в 13.00 яблоко, еще до 18.00 съем яблоко и может быть грейпфрут, дальше будут упражнения около 20.00. Жду утром отвес! Удачи :)

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_67,7.png[/img]
-600гр. :) Сегодня начались КД так что упрнажнения отменяються. На завтрак ела яичницу, тушеный картофель и чай. Обед: порция куриного супа с вермишелью, ужин: поляблока и грейпфрут. Жду утром отвеса. Удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_67,9.png[/img]
+200гр., видимо из за КД. Сегодня на завтрак съела немного тушеной картошки, яичницу из одного яйца, кусочек куриной печени и чай, часа через 2 съела яблоко, на обед ела вермишель 100гр., рыбу запеченую в сливочном соусе с апельсинами, грамм 150 и зеленый чай, на ужин в 17.30 то есть сейчас съем грейпфрут и на сегодня все, потом только вода или чай. Упражнения опять не смогу сделать но жду утром отвеса! Всем удачи :)

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_67,4.png[/img]
Привет! -500гр. :) Сегодня на завтрак было 5 вареников с картошкой, да еще и майонеза ст.ложку в них плюхнула и чай, на обед вчерашняя рыба с вермишелью (небольшая порция) и чашка кофе со сливками, на ужин грейпфрут. Как всегда жду утром отвеса, всем удачи! ;)

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_67,1.png[/img]
-300гр. но завтра будет плюс, иду сегодня вечером с подругами в ресторан отдохнуть, ну и без алкоголя и еды не обойдется. Буду потом разгрузку устраивать %) Жду утром не очень большого привеса Всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_67,6.png[/img]
Привет! +500гр, зато вчера было вкусно и весело Сегодня день как в тумане, легла спать около5 утра, сын поднял меня в 10.00, выпила большую кружку сладкого чая с лимоном. Потом в час я улеглась спать, благо у мужа выходной, в 16.00 проснулась и съела яблоко и потом в 18.00 съела 2 бутера с сервелатом и чаем %) Надеюсь завтра на отвес :) Всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_67,8.png[/img]
+200гр. :( Не хрен было в 6 вечера бутеры жрать, да и вобще вчера день в плане питания был неправильный и воды мало пила. Сегодня исправляюсь и разгружаюсь. Завтрак в 11.00 яичница из двух яиц и бутер с чаем, потом в 14.00 съела яблоко, в 17.30 грейпфрут и чашка чая. Пью воды сегодня много и писаю! Жду утром отвес! Всем удачи!

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_67,3.png[/img]
Привет! -500гр., очень рада :) Но сегодня калорийно ела, на завтрак штук 10 небольших пельмешек со сметаной 15%(ст.ложку) и чай, на обед грамм 150 борща и 200гр. жаркого %) Объелаааась, на ужин в 17.30 съела апельсин. В 20.00 упражнения! Жду утром отвеса, всем удачи ;)

[img]lines.nadietah.ru/ves/ln65/ves650330_67,3.png[/img]
Отсутствовала пару дней, но на сегодня вес не изменился. Стараюсь держаться, хотя вчера было пиво вечером, поэтому +300гр., вчера с утра я была ровно 67кг. Всем удачи! Утром жду отвес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы