На пути к обааааалденной фигуре!

Ну вот я и решила завести свой дневничок, думаю он поможет мне быть более собранной на моем пути к (из названия дневника всё стало понятно). Так, ну ситуация у меня не такая запущенная, но требующая некоторых коррективов, уверенна у меня всё получится. Я - девушка (ессесно) 29 лет, имею 2 детей старшему 7 лет, младшему 6 мес. Ну после 2 ой беременности ситуация немного хуже, чем после первой (после первой следов беременности (кроме малыша) не осталось совсем, фигура была отличная :P ). Сейчас буду избавляться от живота %) (которого ранее вообще не было), ну кубиков мне не надо, а просто ровненький красивенький прессик. Целлюлит , мама дорогая, думаю это самое сложное, хотя надеюсь это я просто думаю, а на деле окажется проще . Ляжки - ужасно хочу худенькие стройненькие ляшечки, ах. Ну и ягодицы - к моему стыду попа "подвисла" еще до второй беременности :( , не надо было запускать. Ну остались руки спина на которых я пока заморачиваться не буду, проблемы вроде нет, тем более таскание лялика сделает свое дело.

Продолжим.
Моя ситуация (на сегодня);

• ВЕС - вообще колеблется от 50 - 52 кг. :dontknow: сегодня 51,400 К чему идём - 47 кг. С этим весом я чувствую себя о енно. так и свечусь уверенностью;
  • Ляжки - ща замерю ...Правая нога-53 см. Левая нога-52 см ;
  • Талия - 74 см.;
  • Бедра - 90 см.;
  • Грудь - о это самое страшное, ее почти не осталось, не понимаю почему но с каждой беременностью ее становится всё меньше и меньше и так из полноценного 2 размера (меня устраивал) пришли к чему? А к - 86 см в подвисшем состоянии (всё больше задумываюсь о пластике, но страшно боюсь).

Так как процедуры по приведению себя к идеалу начала ранее ведения дневника, кратко опишу их.

1. Обертывания - делаю с голубой глиной и эфирным маслом мяты, обертывание получается холодное, горячее мне нельзя т.к. несколько лет назад делала массаж банками и вены по вылазили немного, боюсь усугубить, а так массаж этот очень мне тогда помог ну плюс к нему горячее обертывание с корицей голубой глиной и маслом апельсина, ноги тогда были классные :j_0020: . тут мне еще привезли грязь с мертвого моря вот ей еще попробую оборачиваться, ну так же добавлю масло мяты.
  2. Скраб - мой любимый с морской солью и еще прикупила зерновое кофе, перемелю и попробую, всё руки пока не доходили. :t_0032:
  3. Фитбол - если честно, я им не злоупотребляю, а зря. Вообщем я лентяйка. Зад то надо подтянуть. :w_0020:
    МОИ ПЛАНЫ.
  4. Продолжаю обертывания;
  5. Скрабы;
  6. Добавляю массаж щеткой с пупырками :j_0007:
  7. Фитбол - на нем так удобно делать всякие упражнения;
  8. Велотренажер - я конечно сомневаюсь что буду им сейчас пользоваться, ну а вдруг ....
  9. Степпер - хотя бы когда глажу бельё, надо настроиться и по топать;
  10. Ну и самое главное - ПИТАНИЕ
    Вообщем подсчета калорий не будет.............ну надеюсь (вроде никогда не считала, но кто знает вдруг что в голову ударит :boom:
    Ем всё!!!!!!!!!!! но только утром, часов до ........ ну до 12 пусть пока.
    После 12 немного себя ограничу в плане сладостей и жирной пищи.
    А вот после 18.00 ну или 19.00 (т.к. ложусь спать очень поздно, думаю не страшно) ничего кроме воды, чая зеленого, ну и травок, ест и пить не буду. :t_0028: .
    Ну конечно это всё не касается праздничных и т.п. дней.

Итак запишу вчерашний день.
Ела как и планировала, после 18.00 ничего кроме воды :j_0007: Здорово! Не всегда у меня это получается, особенно когда муж с полными пакетами еды из магаза притащится. :j_0013:
Ну и немного на фитболе посидела .

Ой-ой-ой, забыла - Пива вчера вечером выдула, наверно пол бутылки . Ворона. Муж соблазнил, странно, мы вообще вдвоем редко пиво пьём. :j_0022:

А так в течение дня жор не нападал.

Сегодня с утра выдула стакана три уже чая , ладно я его без сахара пью. До 12.30 съела окрошку. Нет, не могу я все так по утрам жрать, ничего не лезет, посмотрю что дальше будет.

Так, время почти пять, я уже схомячила 3 бутера с вареной колбасой и молоком, и это называется легкая еда? Кошмар. Ближе к 18.00 надо будет творога поесть. А так то после бутеров уже ничего не хочется. Спорт на ближайшие 3 дня закрыт по уважительной причине :meet:

Ну вот день близится к концу, я так после пяти и не ела, выпила кружку зеленого чая, кружку черного, кружку сока, даже творог так и не поела.
Мои недавно сели кушать я с ними рядом сидела и даже есть не хотелось, сама в шоке.
АААА, щас взвесилась - 52,700 :y_0020: . Что это????????
Короче, питаюсь я нифига не правильно, завтра постараюсь с утреца кашку овсяную слопать, насиловать себя кушая не вкусную еду я не буду, поэтому каша будет с молоком, маслом и сахаром. Ну а там дальше посмотрим что будем кушать.
Не забыть бы с утра взвешаться. :t_0038: .
Ладно на сегодня всё :j_0008:

Ну ничего не поняла, сегодня с утра вес 51,700, не мало ли? %) Сегодня поела кашу овсяную и сейчас окрошечку, ну с утра чаёк еще с печенками и бутиком. Последняя еда на сегодня. :t_0038:

Вообщем мое совершенствование стоит на месте, как и мои мозги сегодня, на весах
51,700. Нашла шорты в которых щеголяла при желаемой фигуре, вот буду на них ориентироваться. Начала пользоваться кофейным скрабам, пока не поняла. А вообще скраб из морской соли пока мой фоварит, ну посмотрим что дальше будет.

Пошла делать фото до и после, ну фотки сюда точно выкладывать не буду, стесняюсь. А так хоть сама поглядывать буду для стимула. Решила по понедельникам проводить замеры и делать фото.

Ну прошедшие дни ничего интересного не было, все так же после 18.00 не ела, немного спорта и постоянный уход за кожей. Правда в выходные провели активно и не есть после 18.09 не удалось. Сегодня с утра вес был 51.200. Замеры: ог 84 , от 66, об 89, пн 54, лн 52, ну вроде всё

Меня удивила талия, может ошиблась в размерах.

Блин, самое тяжелое место это ляхи, ножом основной упор на них делать, хочу что бы отражение в зеркале приносило приятное впечатление. Нужно увеличить физ нагрузку.

Занимаюсь дальше. Лень просто писать. Вес вроде держится примерно 50. Совершенствуюсь дальше.

Что-то я давненько не писала. Ну , честно сказать, я лентяйка. Блин, нужно себя заставить снова начать движение к достижению своей цели. Сейчас есть кое-какие проблемки, т.е недели через 2 начну продолжать себя совершенствовать. На очереди LPG, да, решила попробовать, ищу легкие пути.

Ну вот, не появлялась здесь уже с августа - 5 мес прошло. И вот если бы я сегодня не заболела, то и не написала бы наверно. Весы сломались, уже давно. Так со вес я свой не знаю. Надо что то с этим делать. Надо еще объем померить. Ходила на LPG, во общем тело подтянулось, но ничего особенного. Хотя я всего 7 раз сходила, надо бы продолжить. Последнее время стала старатьс регулярно делать физ упражнения, пресс и ягодицы, мне кажется уже есть небольшой результат :) Ну и после шести стараюсь не есть. Ну пока вроде всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы