прощайте 3 кг.

Всем привет! Вот решила я воспользоваться диетой 6 лепестков. Убать мне надо кг 2-3. Сейчас при росте 165 мой вес составляет 56,5 кг, а хочется 53-54. Думаю многим будут интересны результаты, а мне особенно)))
Замеры: ог-81 (всегда была маленькая, хотя двух деток выкормила);
от- 63,5
ож-82
об-96
он-53
Вес завтра уточню.

Привет, привет!!! Сегодня день поедания курицы. А вес сегодня 55.9, как же тяжело он уходит %) . Но все
равно продержусь до конца!!!!

56,4.....даааа, косячнула я вчера((( наелась курицы аж в 23:00. Осталось всего 3 дня, а я уже начала сдавать позиции.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 23:22

:y_0027: ненавижу крупы!!!!!! Завтра и послезавтра дни с любимой едой творог и фрукты, творогом запаслась, а фрукты завтра куплю, буду есть грейпфрут и киви, ну может еще яблоки!!
Спасибо вам девочки за поддержку, очень приятно))))) ;)

Всем приветик!!! Закончилась моя диета)))) Тяжеловато далась.
Результат: вес 55,3, т.е. -1,4
от 63
ож 80 (-2)
об 95 (-1)
он 52 (-1)
неплохо думаю, дя через 3 снова хочу попробовать, а пока питаюсь как обычно, т.е подсчет ккал, не кушать после 18:00 и т.п.)))))))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:43

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/ZAjk8t8S_55.3_0000YHQsdGA0L7RgdC40LvQsA.gif[/IMG][/URL]

Продолжаю двигаться к цели вместе с вами))))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 10:46

Приветик всем))))Вот и отдохнула я, и решила добить эти 1,5 кг за неделю, ох, как хочется)))) НО,вот вопрос, смогу ли я остановиться, вдруг захочется еще меньше весить, а потом еще и еще :=-O: хотя, что такое анорексия я знаю и не хочу повторять тот опыт(((( Девочки, а вы задумывались над этим вопросом, когда цель достигнута, и понимаешь, что хочешь еще и еще, как наркоман какой-то....Ладно, сначала надо до 54 добраться, а там поглядим.

Доброе утро всем! Вот и название темки сменила. Сегодня мой вес 55.9, это вечерний перекус))))) Поняла, что мне нужна диета, что бы было все расписано, что и когда. Т.к. я люблю творог, то хочу попробовать "диету моделей", знаете наверно ее)))) Я ее уже побовала как то, мне она понравилась. Поэтому попрбую еще раз. Если все пройдет хорошо, то как раз эти 3 кг. мне и нужно убрать. :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 06:51

54,5 еще чуть-чуть)))) вчера день прошел без нарушений, только к этой диете я добавила киви, грейпфрут и яблоки.

Вес 53,1 :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы