Разнесло...Надо браться.... Взялась!?!

Разнесло меня канеш... такого веса не было никогда...
Ну начнем с того, что родила я чуть больше месяца назад. После родов осталось 7 кг, естессно лишних! Встав на весы после всех злоключений со мной, и думая, как я хорошо схуднула в больничке, была в шоке - еще +2,5кг! итого - 69,3 чистейшего целлюлитного жирка! Даже фотку страшно выложить - все волнится, апельсиновая корка - гладильная доска по сравнению с моими частями тела.... а все потому, что я резко бросила заниматься и начала просто непозволительно толстеть! Рост 172. Может для кого-то этот вес и рост нормальное соотношение, но, если учесть что у меня тонкая и легкая кость, то для меня это очень ужасный вес.
Я толстый неровный бочонок, причем все складки в таком целлюлите!!! Откуда ж он взялся то???

Тут все молодцы!!! так приятно читать дневнички - в начале большой вес, затем хистори и в конце - либо вес, приближенный к заданному, либо достигнутый!!! Вдохновляет!

Т.к. сама я не могу пока за себя взяться - почитаю, повдохновляюсь и буду стремиться.... ой как много надо пройти! С чего начинать?
С постановки ЦЕЛИ - похудеть до 57 кг! к какому сроку? - не знаю....
Может пока попроще начать - каждую неделю по 1 кг? реально? Или по 500 гр?
Ну не могу я пока настроиться и заставить.... так разленилась....
но если не заставлять себя - так и пойдет... и еще толще буду... фу... ну ладно, завтра подумаю... что и как...

не смогла взять вчера себя в руки :( набрала еще 500 грамм ((( фу....
не знаю как себя замотивировать ((

Вес 67,7
ОГ - 100
От - 78
ОБ - 99
Делаю упражнения на бедра и пресс по чуть-чуть

вес 67,5
ОТ - 78
ОБ - 99

буду даже по 100 гр. фиксировать все вперед, хоть и по чуть-чуть!

Было ДР мужа :t_0025: вЕС - 67,9 !!! ну зато мужа поздравила и порадовала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы