я девушка,а значит я должна быть прекрасна!

Всем привет!Для начало немного о себе расскажу.Мне 23 года,мама замечательного сынишки 4 лет.Что самое интересное за беременность много не набрала ,несмотря на то что сынуля родился на 5 кг. !А переть начало меня года два как ,от сидения дома.Ну вот когда весы замерли на критической отметке 68 кг :j_0021: ,сделалось действительно страшно!Нужно срочно что то делать!Излишней строгости у меня к себе не получится,так что буду идти себе на уступки,а именно съела что то запрещенное за день- осталась без ужина, вот прям как сегодня :j_0015: !
Замеры надо бы сделать -сантиметра нет,ладно потом куплю сделаю!
Итак начнем:
вес - 68
Сегодня на завтрак -йогурт с отрубями мелкими и цикорий.
обед - овощной салат и кусочек вареной курицы,ну и пришла мама с пирогами блин!!!!не удержалась съела 2 куска ,ну и как я уже говорила за это без ужина,только йогурт 1.5 %жирности
еще съела 2 киви перед тренировкой.Заниматься решила с Джилиан Майклз,попробовала сегодня руки ноги дрожат и вся мокрая,так что попробую!
Еще я бросила курить,прям сегодня
Конечно будет очень приятна ваша поддержка :j_0002:
вот фото толстопузика :j_0004: (кстати на фото все рыхлости моего живота и не видно а на самом деле жуть :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы