И я, И я тоже хочу!!!

Добрый вечер всем соратницам! Все читала, читала, да и решила свою историю тоже написать. Может, с вашей помощью быстрее дело-то пойдет. Родила два года назад. Четвертого. Забеременела с весом 58,5 кг. За беременность набрала много. В роддом пришла с весом 86 кг, из роддома вышла - 80 кг. За первый год похудела всего на 5,5 кг. Все время была мысль, что, вот перестану детя кормить и похудею. Но за второй год не похудела совсем. ГВ продолжаю, худеть начала месяц назад, еле-еле голову настроила.
Сегодня вес 70,3.
Хочу свои 58,5, а лучше 55,0
Вот. За месяц похудела на 4 кг. Было непросто, совсем непросто. Помогает то, что проходила я уже все это и знаю, что нужно делать и как питаться. Ведь после третьих родов мне пришлось худеть с 82 кг. Если тогда получилось, то и сейчас получится!!!

70,0
Режим питания: стараюсь до 12-00 не кушать, только пить воду и иногда стакан чая с молоком.
Вечером после 18-00 тоже стараюсь не кушать, только чай, кефир, иногда горсточку семечек или 50 г творога.
Днем два полноценных приема пищи, ем все, но понемногу. Фрукты в течение дня тоже ем.
Худеть получается не быстро, а хочется встать утром, достать пальто трехлетней давности, или джинсики с блузочкой, надеть-и ты снова девочка!!!

70,6
Вода? Руки какие-то отекшие...

70,0
Кушала вчера немного больше, чем хотелось бы, но зато водичка ушла.
А еще вчера весь день спать хотелось...
Вот бы начать бегать! Люблю я это, да что-то все время мешает. Может это лень?

69,9
Есть какое-то ощущение отечности в руках и ногах. Хотя ем мало, а пью много. Может от жары, или это ПМС?

69,9 опять
Что такое? Уже неделю топчусь на месте. Живот болит, спину тянет, нервы никуда не годные. Скорее бы уж КД.
Наблюдение: Примерно за неделю до КД вес перестает снижаться. Стоит на месте или чуть прибавляется. Главное, чтоб не сильно прибавился...

69,8
КД. Посмотрим, как дела дальше пойдут. Не поправилась, уже хорошо.

69,4
Ну вот, уже лучше. Надеюсь, что вес теперь снижаться начнет снова.
Кушать стараюсь как прежде, спортом не занимаюсь, по-несколько часов в день гуляю с младшим сыном.
Хочу бегать. Попробую завтра. По самочувствию. Сегодня состояние не для бега.

69,5
В гостях у мамы были. Надо перестать есть.

69,1
Как-то медленно все, по-тихонечку...
Но, может быть, так и должно быть...

68,1
Вот так по-чуть-чуть, но все-таки результат есть!

67,7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы