Худею. С фото

Всем привет! Меня зовут Марина, мне 27 лет.
Не скажу, что я ощущала себя жирокомбинатом глядя в зеркало, но посмотрев видео с моим участием поняла, что я совсем не хочу такой быть.
Цель -13 кг
В данный момент мой вес 68кг+-500гр (весов нет, буду взвешиваться раз в неделю)
Рост 165
ОГ-90
ОТ-70
ОБ-104
ОПредплечья-31
ОБедра-62
ОИкрмышщ-40
Завожу дневник, чтоб не забыть, что худею и держать себя в тонусе. Т К кормлю ребенка, никаких жестких диет не будет, просто ограничение порции, не есть после 6, есть полезную пищу. Физическая нагрузка в виде прогулок и беганий за ребенком, качание преса, приседания, немного фитнеса, если будет время, есть миостимулятор.
Вот такая я сейчас, не пугайтесь:Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 14:28

Итак, сегодня на завтрак: чай с мятой и смородиной без сахара, кефир пол стакана с отрубями, 2-е печенки (плохо)
Обед: Ежик с рисом в томатном соусе не жареный, на гарнир кабачки тушеные и салат (многовастенько получилось)
Ужин, скорее всего ничего или кефир, если дойду до магазина
Из физ упражнений: прогулка с утра на Шарташ, купание в нем же, после обеда, опять же гуляние с ребенком
1фото. Завтрак
2фото.Обед

Плохо, плохо, плохо, мечтала мечтала о роллах, плюнула и сделала и конечно же их съела. Из плюсов только то, что съела их до 6, и что это была не жареная картоха с котлетой. низя так :rtfm:

Завтрак: клубника с ложкой сметаны, час с мятой и смородиной без сахара (фото1) Почему такой выбор, вчера все просто зговорились, мама привезла клубники ведерко, муж принес пол литра земляники.
Обед: доедаю ежик с рисом + овощной салат, вода.
На ужин-надеюсь ничего
Из физ упражнений: 50 приседаний, 50 раз качание преса, поход опять же на Шарташ (там хоть прохладно) и купание в нем же, точнее плаванье. Если кому интересно вода теплая, местами зеленая, но где мы купались было чисто (фото 2), видели уток и кормили (фото 3), а так же накормили сыром приблудного кота.

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:37Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 13:39

Из ограничений: 1. хлеб высшего сорта белый, батон, жарение пироги и остальное подобное мучное, бисквитные торты и др.

1. соки
  2. сахар в чистом виде
  3. Ограничить жареное
    Хочу вновь заниматься по программе финтес за 10 минут, ранее занималась, оч нравилось
    www.video-uroki-onlain.ru/fitnes-za-10-minut-video-uroki/

Ну вот он и день Х настал, в субботу утром встала на весы и вес был 66,4, что безусловно очень порадовало, НО в этот день была у нас с мужем годовщина, вечером облопасиль шашлыков, и на утро в вс вес уже был 66,9, поэтому сегодня в понедельник сижу на кефире с отрубями.

Всем привет! Я болею, чувствую себя отвратительно. Очень мало ела, не было аппетита, но и физ нагрузки тоже не было.
В субботу взвесилась днем, вес был 64.4 , но опять НО, ну не могут мои близкие без шашлыка в выходные, поэтому вес с утра в вс был 64.7 (-3.3 кг от первоначального веса), ну и ладно, все равно такого веса я была года 2-а назад. Как буду себя лучше чувствовать устрою разгрузочный день, если будет время еще сегодня залезу на вибромассажер, поплаваю в бассейне, исключу ужин. Кстати в объемах не меняюсь, наверное худею в щеках ;) , хотя джинсы немного висят.

Всем добрый день! Какой вес у меня - не знаю, думаю, что не изменился, остались дома поэтому не взвесилась, буду ждать след недели.
На завтрак решила кушать сухие завтраки, знаю, что не айс, но между бутербродами и ими выбрала сух завтраки с молоком, лучше конечно было бы есть кашу, но никак заставить себя не могу. Ем не много, примерно половина кружки.
На обед сегодня тушеная капуста с гуляшом, порция на блюдечке.
На ужин думаю будет только кефир и немного фруктов.
А теперь немного о мотивации, зачем вообще мне это нужно: хочу быть снова стройняшкой, и пусть, что мама называла меня глистой в юбке, хочу влезть хоть в одну вещь, которые я носила 8 лет назад, я хочу нравится мужу как раньше, чтоб также пускал на меня слюни, а он гад, говорит еще, что я нравлюсь ему любой, ага щаз, так я ему и поверила. Хочу не стесняясь раздеваться на пляже, хочу, чтоб мужчины оборачивались как раньше, хочу быть молодой красивой мамой, легкой на подъем, хочу похудеть до 30 лет, пока это легко и кожа быстро восстановиться, а потом просто удерживать вес, навсегда поменять привычки (плохие) питания.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2012 в 14:12

Привет!Вот и я добралась до компа и наконец-то взвесилась, вес вчера был 64.3, сейчас взвесилась после обеда 64.6, почему за 2-е недели ничего не изменилось....да потому что расслабилась я, позволяла себе пару кусочков пиццы, шоколадку, мороженку, блинчики, немного, но кушала еще и после 6. :( Но сейчас наметилась реальная цель, он же стимул-возможно поедем с мужем позагорать и покупаться на юга в сентябре, т е у меня есть 1.5 месяца сбросить 10 кг, короче точка отсчета завтра-финиш 1 сентября, беру себя в ежовые рукавицы, уже насобирала на даче овощей, будем кушать. Мужу дать втык за пироженки-мороженки-пусть кушает на улице, чтоб глаза мои этого не видели. А так же живу на 8 этаже, буду забираться пешком, только еще ребенка на себе придется тащить, но это даже плюс.
Фоток нет, фотоаппарат пылиться в душной квартире в городе, но зато я заказала вот такие 2-а купальника, простенькие, но подойдут только на хорошую стройную загорелую фигуру, а не на мой трясущийся холодец.

Эх, как приятно худеть, точнее результат - джинсы весят, если б не ремень, который затягивается все туже и туже, сползли бы и как приятно, что бока не вываливаются и не висят на ремне.
На завтрак так же кушаю сухие завтраки с молоком, вот пачка закончится, начну есть мюсли, хотя сегодня не было молока и съела бутерброд из серого хлеба и сырокопченой колбасы.
на обед рагу овощное ( в основном кабачки). фото 1
на ужин будет творог 2%
Старюсь каждый день запихнуть в себя 2-а литра воды, бегаю каждый час в туалет. Позволяю себе пожевать ломтик колбаски, я не любитель как таковых колбас, но сырокопченую очень люблю, муж взял и купил мне, а кто его просил, сам он ее не ест. :(
Поднимаюсь каждый день на 8 этаж с ребенком на руках и не по разу, делаю дома упражнения.
Вчера отключали интернет из за грозы, поэтому после того как уложила ребенка включила The Biggest Loser /Похудевший больше всех , мотивировала себя и чтобы не терять время зря делала себе вакуумный массаж с помощью такой резиновой банки (фото 2) от целлюлита очень хорошо помогает (проверено на маме), но с утра я проснулась вот с такими синяками (фото 3) по всем ногам мелкие такие, поэтому пока не покупаться, а то подумают, что избивают меня, хотя кому какая разница.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 13:22

Сегодня решила сделать замеры, которые меня слегка смутили:
ОГ-90 (без изменений)
ОТ-73 (+3) как так?
ОБ-103 (-1)
ОРуки-29 (-2)
ОБедра-62 (без изменений)
ОИкрмышщ-39 (-1)
Даже не знаю, что сказать, грустно.
Решила тоже попробовать диету для ленивых, выпиваю по 2-а стакана воды за 20 мин перед едой, посмотрим, что получится.
Завтра буду взвешиваться, хочется быть уже меньше 64 кг.
Итак, завтрак: мюсли с молоком
Обед: овощное рагу и вареное яйцо
Удин будет: кефир, вареное яйцо, возможно овощной салат
и ко всему этому много много воды.
Еще немного мотивации и как хорошо, что я вешу 64, а не 164 :t_0021:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:16

Приезжаю я сегодня на дачу, встаю на весы и о ужас, на них 64.7, мало того, что не сбросила, дак еще и набрала %) , но потом до меня доходит-стою я на весах в кофте, тяжелых джинсах (они плотные), на ремне железная пряжка, в карманах мелочь, ключи и телефон. Сняла я с себя все это безобразие надела легкое платье и вуаля 63.6 (-1 кг) , не так много за неделю, но для меня хорошо.
P S сегодня предстоит испытание шашлыком, выдержу ли я?, посмотрим, но воды себе приготовила, выпью побольше перед ужином.

Всем привет! Если я не пишу, это еще не значит, что я не худею! В выходные вес был 62,7
Все по прежнему, пью (стараюсь) больше воды, завтрак - сложные углеводы, можно с простыми, обед-углуводы с белками, ужен-белки, порции небольшие. Худеется то худеется, но в тонус мышцы тоже нужно привести, поэтому скачала себе Джилиан Майклс 30 дней, занимаюсь уже 3 дня, сегодня 4, мышцы уже не болят. А так же делаю вакуумный массаж.
СЕгодня себя сфоткала, посмотреть есть ли изменения, честно, не увидела :( , поэтому и не стала выкладывать фотки, хотя если судить по одежде, то все висит, и 6 кг же ушли от куда то. :botan:

Сегодня открыла для себя пищевую пленку, с целью похудения. Обернула ей живот и бедра (не попу) перед тренировкой с Джиллиан, пропотела страшно, носки и труселя были насквозь мокрые, потом еще 30 минут походила после тренировки в пленке. В выходные посмотрим, принесет ли ежедневное оборачивание пленкой плюс тренировка, результат.
Оброрачивалась примерно так, только без попы. Короче, всем советую.

Привет! Вес сегодня 62.1, думаю вполне неплохо, хоть и ушло всего 600 гр., я поняла, что не стремлюсь сбросить много и за короткий срок, хотя первоначально цель была такая, но я думаю сбрасывать примерно по 4 кг в месяц это правильно.
Билеты на самолет купили на 13 сентября, т е у меня чуть больше месяца привести себя в приемлемую форму, наверное я сброшу еще 4 кг ( надеюсь на это) и буду 58 кг, если реально смотреть на вещи, ну и ладно, для меня то это будет просто отлично, когда у меня такой был вес??? в студенчестве??? да.
А теперь о тренировках, начали сильно болеть колени, муж (бывший спортсмен), сказал, что идет очень большая нагрузка на них, посоветовал сделать перерыв хотя бы 2-а дня, поэтому 2-ой день не занимаюсь, но очень хочу уже снова начать.
По-поводу питания: по утрам ем мюсли, иногда кашу, обед: все что и ела раньше, только порция на блюдечке, на ужин в основном ем 2% творог.
P S очень люблю смотреть фотки ДО и После, очень мотивирует и я верю, что смогу так же.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 13:27

Всем привет! Давно я здесь не появлялась, все некогда, то там то здесь. Вес держится в пределах 61-62 кг, признаюсь, дала слабину, практически не занималась по Джиллиан, оправдываю себя коленями, КД, муж торчал дома в отпуске, но это ПЛОХО ПЛОХО ПЛОХО, а и еще жила у родителей на даче несколько дней, а там борщ с салом, перец фаршированный и т д., но я держалась как могла. А если подумать, отвес есть, привеса нет, значит я все таки питаюсь правильно (не считая сала), ела маленькими порциями, сладкое в 1-ой половине дня, особо не думая об этом.
Итак, меню вчера:
завтрак: ничего (так уж получилось, приехали домой с дачи, а в холодильнике шаром покати),
2-ой завтрак - стакан кефира
обед: запеченая гарбуша в омлете с овощами (фото1) + небольшой кусок сладкого пирога (в рецепте нет масла)
ужин: творог 2%
Меню сегодня:
завтрак: Мюсли с молоком
обед: доедаю запеченую гарбушу в омлете с овощами
ужин: скорее всего стакан кефира, потому-что, неожиданно сегодня вспомнила, что моей любимой дочурке сегодня 1,5 года, пришлось готовить мини торт для нее, думаю и я не откажусь от небольшого кусочка (фото 2) (украшательством не стала заниматься, такой получился страшненький, а моей доче до лампочки как он выглядит)
Если кому интересно, рецепт на небольшую порцию
тесто:
1 яйцо
0,5 стакана сахара (можно меньше)
1,5 стакана муки
150 мл кефира
1 ч л разрыхлителя
Все смашать, испечь, разрезать пополам положить персикового варенья (сама порезала пару персиков, в кастрюльке проварила с 2 ст ложками сахара), промазать творожным кремом ( взбила в блендере творог, сливки, сахар, молоко) и все, детский пирог готов.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:42

Эх, сегодня я что-то погрустнела, одела свое почти новое пальтишко, а оно мне велико, а я проходила в нем раза 2-а, минус у похудения один-куда девать всю старую одежду? тем более увлеклась я за время сидения в декрете СП, накупила себе всего, что только возможно, от трусов до пуховика, вот куда это все???? Прошлась по Комсомолу, ничего не выбрала, все джинсы заужены к низу, а с моей фигурой-категорически нельзя такое. Вот и сижу, думаю, накупить себе нового, но я же планирую еще 7 кг сбросить, и снова все на выброс? Задачка
Итак, завтрак: каша ячменная свареная на воде, потом добавила молоко, черный чай с мятой
Обед: запеченая рыба с марковкой, огурец, кусочек пирога вчерашнего
Ужин: планирую кура грудка на пару + салат из капусты с маслом ол.
Сегодня сделала свои фото и замеры:
ОГ-90 (без изм)
ОТ-69 (-4)
ОБ-99 (-4)
ОНоги-59 (-3)
ОРуки-27 (-2)
ОИкры-37 (-2)
:w_0049:

P S не обращайте внимание на комнату, комната-склад

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 14:32

)))))
ОТчет на сегодня:
Завтрак: овсянка на воде, позже добавила молоко, черный чай с мятой
Обед: борщ
Ужин: Кура грудка на пару, огурец
Перекусы: нектарин, халва, арбуз
Наела я сегодня на 1200 ккал, вообще ем в день примерно на 1500, а сколько трачу не знаю.
Из физ упражнений: занималась 2-ой уровень с Джиллиан, перед этим сделала хорошую разминку, чтоб колени меня больше не подводили.
А теперь немного прекрасногоСообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 23:47

Ураааа! я купила себе новые джинсы, на 2-а размера меньше, сидят пока впритык, но это тоже не надолго. Выставляю фото, разница между старыми и новыми значительная.
В субботу взвешивалась, весы показали 60,7 и это после обеда, Но, опять шашлыки, и уехала я с весом уже 61,4, но ничего страшного, сброшу.
Что я кушаю сегодня:
Завтрак: овсянка на воде и молоке, черный чай с мятой
2-ой завтрак, он же ланч: шоколад молочный 30г, яблоко
Обед: котлета из индейки жареная, капуста цветная на пару, овощной салат
Ужин: творог 2% с сахором и молоком
Все вместе 1200 кк, есть недобор по углеводам, можно еще что-нибудь скушать.
Из физ нагрузки: тренировка с Джиллиан 2-ой уровень, пешие прогулки с ребенком

УУУУУРРРРАААААА! :y_0019: Наконец то я девушка до 60 кг, хоть и всего на 400 грамм, ну и что!!!!!! Вес мой сегодня (после обеда) 59.6, не ожидала конечно, т к вела абсолютно амебный образ жизни: за диетой особо не следила, позволяла себе с утреца многое и даже вчера испекла торт, были и отбивные из свинины и пицца и роллы (килокалории все равно не выходили больше 1700 :P ), про воду забываю, физ упражнения не делаю (только хожу на 8 этаж пешком с ребенком на руках) :j_0009: , лень матушка че. Хотя нет, есть и другая причина, шью ребенку костюм на холодную осень и это отнимает все свободное время, а именно когда ребенок спит.
Из плюсов-купила себе новые гантели на 1.5 кг (ранее были на 1 кг), собираюсь купить весы и напольные и кухонные, напольные-потому что пришло время, уже не раз в неделю взвешиваться, а отслеживать постоянно и если что, то брать себя вовремя в руки. Кухонные же-не думаю, что я сейчас правильно оцениваю вес еды-следствие-переедаю лишние килокалории.
Подведу итог: цель моя конечно не достигнута, лишних еще 5 кг, тело все равно как холодец, но мне совсем не грустно, я все таки смогла сбросить 9 кг, а не набрать, что я делала из года в год, все еще впереди. 13 числа мы улетаем в отпуск, муж не едет, у него работа, еду с мамой и с дочкой, торжественно клянусь держать себя в руках, тем более искусителя в виде мужа не будет и его любимого шашлычок под коньячок тоже , а вот инжир моя слабость, боюсь облопаюсь до тошноты.
Всем хорошо потрудиться на похудательном фронте, я же продолжу эту вечную гонку когда приеду загоревшая и отдохнувшая (кстати в новых купальниках)!!!!!!!!!!!! Пока!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 23:03Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 23:04

И еще один момент, почитала я дневники, все сидят на кефире, яблочках, салатах, а потом бац и срыв.
Я тут стала завсегдатой диетонлайна, дак все должно быть в меру, если даже и есть коридор в 1000-1200 кк, все равно должны присутствовать и белки и углеводы и жиры, посмотрите там, у девочек такое разнообразное меню даже в этом небольшом коридоре, и блинчики и сладкое есть, все же зависит от порции и я думаю подсчет калорий необходим. Удачи!

Всем привет, а вот и я!!! Наконец то я дома, затискала любимого мужа, очень по нему скучала, решила без него больше никуда!!! Отдохнули хорошо, каждый день купались, погода была отличная, загорела, очень много ходила, ела мало, не по мне та еда, все слишком жирно, отварного нет ничего, а самой готовить лень, только ребенку готовила, а это для меня слишком пресно.
Как я и боялась накупила себе инжира, облопалась его и пару дней пришлось просидеть в туалете и приехала я с весом в 57,6 :y_0019: и это в джинсах и после обеда, осталось сбросить 2 кг до 55, но вот устроит ли меня этот вес окончательно или начинать новую гонку до 50 например? пока незнаю. Впереди мой ДР и стукнет мне 28, муж опять говорит, что я буду ныть целый день, что стараяяя :y_0023: , наедаться от пуза не планирую.
Сижу придумываю себе новую мотивацию, как бы еще похудеть и зачем.
Это я с дочкой, плохо видно конечно, но лучше фото нет, из мамы моей фотограф некудышный.

Ну что сказать, день рождения есть день рождения, планировала поваляться перед телевизором, поесть роллов, ан нет, поехали на дачу, а там шашлючок+роллы, салатики разные, еще и гости приехали, баня, вино, итого +1 кг :w_0048: , т е сейчас я 58,6
Беру себя в руки и цель как раз нарисовалась: заказала себе 2-а платья 44 размера, и мне нужно в одно из них влезть до 21 ноября (Д/Р мужа), приедут гости, его друзья, которые меня видели последний раз толстым пельмешком. :m_45:
Из приятного, муж подарил весы, нет, его я ими не прибила, это то, что хотела я и попросила его подарить, уж пусть лучше это, чем то, что взбредет ему в голову. :m_17:
Одни весы кухонные с подсчетом калорий, 2-ые напольные, измеряют также сколько жира, воды, мыш. массы в организме, но батарейка немного подсела, пока показывают только вес. Если кому интересно, вечером сфоткаю.
Вроде все, итак, новая цель 55 кг до 21 ноября, т е -3,6 кг.
Меню на сегодня, еще страшное для худеющих, доедаю последние запасы:
завтрак: мюсли 50 г, молоко 150 г, чай черный с мятой, итого:302 кк
обед: селедка под шубой 160 г, чай, бутерброд (батон) с сырокопченой колбасой 40 г, итого: 395 кк
ужин: запеченая курица 200г, творожная запеканка с изюмом 70 г, итого 585 кк
Примерно получается 1300 кк, с жирами перебор :t_0022:

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 00:06

Доброго всем дня! Вес сегодня 58.0 (-600 гр), интересно почему так , наедается вес легко, а вот сбрасывается так медленно. ;)
Меню на сегодня:
зактрак: творог 2% 130 г, с молоком и сахаром, итого 290 кк
обед: котлета из индейки 60 г + жареная картошка 70 г, да, да, она самая, я и не обещала сидеть на одних огурцах :P и пол персика 100 г , итого 230 кк
полдник: печенье мария 15 г, мед 20 г, итого 124 кк
Пока на сегодня 644 кк, в запасе еще достаточно места для легкого ужина.
Как и обещала фото весов:

Всем привет! Сегодня решила подвести итог моего похудания, не знаю почему именно сегодня, наверное из за того, что немного забросила активное похудение и нахожусь примерно в одном весе.
Итак вес на сегодня 57,6 -11 кг за 4 мес :)
Окружности так сказать:
ОГ-90
ОТ-67 (буду считать от 73, т к думаю в начале неправильно измерила, т е -6 см)
ОЖ-81 (раньше не мерила)
ОБ-96 (-8 см)
ОРуки-26 (-5 см)
ОБедра-57 (-5 см)
ОИкрмышщ -36 (-4)
Еще сфоткала себя сегодня, с пейнтом я не в ладах, поэтому только так.
Посмотрела я на себя, еще работать и работать, уж очень много холодца, пора снова подключать спорт, только не смейтесь, вот я:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2012 в 14:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы