Я снова худею...

Приветик всем,я в очередной раз в ваших рядах.Долго рассказывать не буду,в общем твёрдо решила похудеть,и показать мужу(теперь бывшему),что я не корова и не тюлень(хоть он так и не говорил,но думал однозначно),а вполне привлекательная,и способная найти себе другого спутника жизни девушка!!Ну я начала с 22 июля 2012,есть первые результаты,буду стараться дальше.Надеюсь на вашу поддержку,т.к. плачу каждый вечер,так больно,что у него за 2 недели появилась другая семья.....
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1FtFU9O_92_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:47

Ну вот,вчера вспомнила прошлое,и нажралась!!!! :t_0025: Блинов,селёдки,картошки и пиво!!!!!!Но сегодня взяла себя в руки,и устроила себе разгрузочный день :t_0032: Взвешиваться решила каждые 10 дней,вот так 8-го августа моё взвешивание...Надеюсь на 89 кг.Это будет уже победа,ведь уже не 90,а 80!!!!!!В меня никто не верит,говорят не смогу,а я верю в себя и в вас!!У нас всё получиться!!!

Урррррррррррррааааааааааа!!!!!Я выдержала разгрузочный день(ничего не ела,только воду пила),и кстати очень даже хорошо себя чувствую!!Сегодня последняя смена,с завтрашнего дня кручу обруч,делаю массаж и т.д.Ну ладненько,побежала на работу.Всем удачи и прекрасного настроения!!!

Ну вот и снова я,так переживаю за завтрашнее взвешивание!!!!Как увидела первые положительные результаты,стала 2 дня жрать,два дня худеть!!!!Вот только с 6 августа взяла себя в руки,думаю вес так и останется 92 :( !!!Ну не буду загадывать,завтра обязательно отпишусь))Хотела бы всем посоветовать кофейный скраб,отличная вещь!!!!Ну ладно,всем боевого настроя и прекрасных результатов!!!

Всем привет!!!Настало утро моего взвешивания!!!Страшно,но надо!!!и тааак.....
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1FtFU9O_90.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Представляете,вчера муж объявился,ребёнка захотел увидеть!!!Месяц про него не вспоминал!!!!Припёрся ведь,зараза,сын конечно очень обрадовался,я только ради него терпела его целых 2 часа!!!Как он ушёл,думала пойду и слопаю целый холодильник от обиды!!!Но удержалась!!!Да,давно хотела сказать,СПАСИБО ВСЕМ,кто меня поддерживает,это очень помогает!!!!

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:46Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 11:47

Всем доброго утра!!Ну вот что я за человек,пока работаю держу себя в руках(хотя работаю поваром в ресторане),там такие ароматы,так бы всё и съела!!!А как выходные,так даю себе слабинку,так и в этот раз!!!Надо так,после взвешивания идти и налопаться всякой всячины!!!!Вот завтра опять выходной,боюсь опять натрескаться.....так и иду шаг вперёд,два назад!!!Пыталась отвлечься,ничего не выходит!!!Да ещё и погода мерзкая,холодина и мелкий дождь,в общем никакого настроения!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы