Решила похудеть!!!

Решила срочно нужно фигуру приводить в порядок...сил больше нет комплексовать
Мне 24...
рост 164
вес 69
талия 78
бедра 110
Вообщем полный кошмар!!!!
Определенную диету не выбираю...решила есть маленькими порциями,в определенное время....
завтрак 9-00
обед 12-00
ужин в 16-00
вечером чай зеленный,кефир.

Упражнение:
ДНЕМ:
пресс 80/20/`15
наклоны 20
повороты 30
приседание 30

Блин...ну как люди могут не есть после 18-00...а я после 16-00 решила не есть...слабачка я съела вечером уже поларбуза...5 помидор...1не хватило с пряник и кружку кофе....блин зашить себе рот что ли!!!"! %) и не хватило сил сделать упражнения...зато 15 минут побегала....блин 1 день,а я уже нажралась...свин блин

Короче решила с завтрашнего дня попробывать диету недельную

1-ый день: Питьевой.
Пьем все что хотим, в том числе бульоны.

2-ой день: Овощной.
Кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель).

3-ий день: Питьевой.

4-ый день: Фруктовый
Кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель).

5-ый день: Белковый
Кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты.

6-ой день: Питьевой.

7-ой день: Выход.
Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт. Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой). Перекус: фрукт. Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль

стррррашно,что я смогу это осилить...ладно беру себя в руки.....я смогу...я хотю...я смогуууу :)

всем доброе утречко...решила первые 2 дня на весы не смотреть...пошла на пробежку...ппц 6 минут и я умерла...ладно выше нос...завтра смогу...сегодня питьевой день....Господи дай сил и терпения его пережить а забыла сказать цели достигнуть 59 кг

всем привет...фактически выдержала вчера питьевой день только мало оч пила...вечером поларбуза съела и на ночь пол литра кефира...ночь была весело ...сегодня утром выпила на тощак стакан воды с яблочным уксусом и потом немного салата с помидор,но с майонезо..сижу ругаю себя....салат лучше сказали есть с капусты...капустя являеться жиросжигающей....

из упражнений вчера сделала такой же комплекс......сегодня думаю отдохнуть немного..но 6 минут покрутила обруч

чувство тяжести до сих пор

нет это ужасная диета...бросила я ее...слабость появилась...чуть сознапние не потеряла...перехожу на бонский суп,а то утром сил встать даже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы