Надо похудеть.

Вот оказывется это очень просто сказать, надо похудеть, раз взяла и похудела,... Нет, так не бывает, поэтому я буду худеть постепенно, пускай медленно, зато навсегда.

Итак, 30.08.12 - 94,1 кг :(

За сегодня съедено.
завтрак - яйцо вареное, детский творожок тема с абрикосом 100 гр, кофе
обед - 170 гр винегрета, кусочек черного хлеба с ладошку и сок томатный 0,2л.
ужин в 17-30 кефир обезжиренный 0,5л.
в течения дня старалась пить воду, получилось около литра.

мммм......с утра 92,8)))) Водица уходит.

Вообщем, завтра наверное плюс будет....с утра все было правильно чай, кусочек сыра и активия творожная, в обед 2 вареных яйца всмятку и пол огурца с чаем, вечером неизменный кефир......а потом, потом у нас дома начали потолки натягивать и я с дочей ушла сначало гулять, потом к сестре в гости....а там 2 кусочка дыни, кусочек тортика и конфета(((((( Посмотрим, что будет завтра.

С утра 92,9....)))) Но, щая с у мамы, а у мамы блины!!! :=-O: с сгущенкой!!! :=-O: Вообщм, я ем блины %)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 13:09

блины.......93,5.
Вчера вычитала одну ну очень вредную диету, шоколадную, суть ее в том, что в течения дня надо съедать по 100 гр шоколада и 4-5 чашек несладкого кофе, сбор веса обещается огромным и быстрым. А мне оно и надо, скоро типа праздник семейный, надо влезть в добеременные брючки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы