Может это мотивирует...

Уже просто не знаю, как себя заставить. Лишних 3 кг. Вижу знаю, занимаюсь, и который день обжираюсь на ночь. Конечно сама виновата, что приготовила вкуснятину. И так буду писать, что кушала, чем занималась, вес и замеры. Ну что??? Поехали.

Сегодня только о еде. С утра на завтрак: кофе, кусоечек пиццы с морепродуктами, миндаль и сухофрукты
Обед: сливы 5 шт, апельсин и полперсика, чай ромашковый.
Блин и ужин 3 кусочка пиццы той же и кефир.

Всем привет. Да забыла сказать вчера мне надо было в две больницы и я в прямом смысле до них бежала, вышло около 2,5 км. В регистратуре стояла мокрая,но довольная. Потом дома скакалка и пресс. Немного о себе 29 лет, рост 159, вес 44,50. Цель моя, пусть даже не уйдут кг, но подсушиться. Сразу скажу я не ем мясо уже год. Параметры 83/62/88. Хотя внешне и не скажешь. Всегда была попа и бедра проблемным местом, ну как собственно у большинства. Бесят ляжки, но если смотреть детские фото, даже в 10 лет при весе 20 кг. Худыми не казались. Особенность, которая раздражает меня.
Не самый удачный день по еде. С утра каша ячневая ложек пять, доела за сыном, чашка кофе сваренного.
Обед кусочек форели паровой, чай с мятой.
Полдник: апельсинка 2 кусочка сыра , блин и кофе.
А вечером криветки с 1 бут пива, не удержалась с мужем.
Но часа 1,5 каталась до этого с мамой на велосипеде любимом.
Завтра с утра планирую в зал на тренировку. Всем спокойной ночи и без походов к холодному другу.
Следующие замеры через неделю.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2012 в 23:53

Все доброго дня. Понедельник был бешеным, но продуктивным. С утра смелким на тренировку, потом сама. Прибежала приготовила мужикам кушать, уехала на велосипеде по делам. Во общем на велосипеде только километров 10 намотала, если не больше. Покушать нормально не удалось днем, и вечером сдержалась, выпив только кефир.

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:29Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы