Сажусь на голод с 22.09.12

Всем привет!Мне 15 лет, я очень хочу похудеть но не знаю с чего начать и как... не разу в жизни я не видела себя худой не разу! меня это очень огорчает.Я хочу попробывать сесть на голод,хотя бы на 3 дня,испытать себя и посмотреть на результат..Сегодня мой вес составляет 74 кг.. очень много сегодня съела завтра утром напишу о своём состоянии)Сообщение было изменено модератором 21-09-2012 в 21:30

И снова всем привет) Проснулась тока что, кушать обсолютно не хочеться..) Наверное ещё питаюсь вчерашними креветками и т д.Увидила правда рекламу шоколадки и захотелось шиколада ,уж очень давно я его не ела месяца 2.Но позволить себе это я нихочу..Планирую сдлеать так.. Если очень захочу кушать то съем яйцо и всё) Буду пить) Дальше всё расскажу=)

Сорвалась !Съела штук 6 ранеток и 1 кусочек пиццы..стараюсь очень сильно но голод одолевает уже литров 5 выпила)

Ужас!Ужас! Я опять оборжалась очень многого! КАТАСТРОФА!Завтра вешу на холодильник ЗАМОК!

Привет! Всё это просто ужасно! Съела 2 шиколадки, яблоко но это до 12 часов и мороженое..КАтастрофа я незнаю что делать!SOS SOS SOS!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы