Новый рывок к мечте

Еще раз здравствуйте! Завожу себе новый дневничок, надеясь, что он поможет мне начать все как с чистого листа. И совпало как нельзя кстати: и 1 число
, и в понедельник. Вообщем 1 октября беру низкий старт на длинную похудательную дистанцию. До этого почти все мои попытки обравались на том, что у меня не получалось спросить до конца все лишнее и удержать вес. И по времени я сколько-то времени держалась, а потом срывалась. На этот раз марафон будет долгим, 4 месяца он точно продлиться. Откуда такая уверенность? Просто появилась у меня компаньенка, моя старшая сестричка. Начальные условия у нас очень схожие: примерно одинаковый вес, одинаковый рост, фигуры похожие, обе имеем по маленькой ляльке. Единственное мое серьезное преимущество - это то, что я младше ее на 9 лет. Надеюсь, это мне поможет. И, несмотря на то, что мы живет далеко друг от друга (она в Украине, а я в Сибири), мы договорились поддерживать друг друга и каждую неделю отчитываться друг другу о сброшенном весе. Чтобы было интереснее скидывать мы придали этому делу соревновательный подтекст. Так называмый "финал" у нас состоиться 31 января 20ё3 года. Тогда каждая из нас и зафиксирует окончательно кто сколько скинул. И тогда проигравшая победительнице перешлет кругленькую сумму денег! Сумма очень кругленькая, поэтому это стимулирует нас обоих, потому что мы обе в декрете, мужья в один голос заявили, что денег не дадут, но в тоже время готовы отдать любые деньги, только бы мы похудели.))) Но мне проигрывать точно нельзя, поэтому собираюсь с мыслями и с силами последний денечек и в понедельник беру низкий старт за красивым телом!

Здрвствуйте, девушки! Вообщем, сегодня состоялся новый старт. Фиксируем вес 106,7 кг. Охохошеньки. Ладно, не заостряем. Если я снова нашла в себе силы бороться с лишним весом - это уже повод для радости (к сожалению, брать себя в руки просто не всегда. Думаю многие меня поймут). К сожалению, спорт сегодня никакой не успела подключить - было много дел, забот, хлопот. Ну и плюс критические дни в разгаре. Ладно, но завтра точно что-то уже буду делать.
Что касается еды... Несмотря на то, что встала рано, получилось позавтракать только в 11.00. Перед этим за полчаса выпила вода.
Итак, 11.00 - творог со сметаной и вареньем абрикосовым + кофе с молоком
14.30 - рис + 2 маленьких нагетса+салат из огурцов и помидор
15.45 - кофе с молоком
17.00 - куриная грудка + огурец
18.15 - тарелочка свежесваренного борща (практически один будьон крашеный)
Вот, собственно, и все. Тяжело или нет - пока не поняла. Завтра будет понятнее. Шоколада, правда, хочется. Значит, перехочется! Не хочу быть толстой! Не хочу, не хочу!!! Значит, и сладкого не хочу)))

О целях для меня говорить - болезненный вопрос. Но если совсем цели не иметь, то это еще хуже. замахнусь на большое - убрать за 4 месяца 22 кг.))) Ой, как непросто. Но я буду очень стараться.
Размещаю линеечку и вперед за стройностью!

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GbGkDI_106.7_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 20:31

Девушки, привет!
Второй день сознательной-похудательной жизни. Полет нормальный. Все неплохо, единственное чего-то полвечера с левом боку сильно колит %) Как бы к похудению это дело не имеет, но из-за этого большую нагрузку относительно спорта дать не получилось. Да если честно, никакой нагрузки не получилось. Единственное, сделала 10 приседаний на ночь - похрустела суставами. Обещала же, что начну, вот и начала хоть что-то делать. Надесь завтра уже хула-хуп на себя натянуть.
В плане питания вроде все неплохо. Во-первых. устраиваю водопои (около 2 л в день). Ну а что касается непосредственно еды:
Завтрак (11.30) - творог с изюмом,сметаной и грецкими орешками + кофе с молоком
Обед (14.45) - тарелочка борща +рис с 2 маленькими нагетсами и 2 жаренными яйцами (яйцо должно было быть одно, но мне муж свое отдал) + немного тушеной капусты
17.45 - кофе с молоком.
Вот, собственно, и все. Обед у меня, конечно, ударный получился. Правильней было бы его разбить на пару приемов, но такой возможностипока не было, поэтому имеем то, что имеем.
Взвеситься утром не получилось, постараюсь зафиксировать свой вес завтра. А еще завтра выложу свои страшные объемы!
Все,желаю всем и себе похудательной волны

Похудалицы, всем доброго утра!

Mriya
чего-то полвечера с левом боку сильно колит

Это "чего-то" колит до сих пор. И колит очень сильно приемущественно на вздохе. Особенно больно чихать, зевать и кашлять. :( Что это такое - пока непонятно - толи поджелудочная железа, толи межреберная невролгия... Вчера получала консультации-натации по телефону от мамы врача, сегодня муж (тоже врач) вернется с суточного дежурства будет разбираться в моем недуге. Ни о каком спорте пока речь не идет.Обязательно сейчас отчитаюсь по еде, потому что у всех первый вопрос сейчас "что я такого ела?". А ела я следующее:
11.15 - творог с изюмом,сметаной и грецкими орешками + кофе с молоком
15.10 - тушоная капуста + курица
17.20 - десерт "Даниссимо" и кофе с молоком
21.15 - чай с ложечкой меда
Еще выпиваю около 2,5 л воды.
Кстати, вес мой на сегодня 105,2 кг (-1,5 кг)
[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GbGkDI_105.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 08:28

Обещала ж свои параметры выложить.
Эх, держите! Это по состоянию на 24.09.12 г. (думаю,пока немного изменилось):
ОТ = 95 см
ОЖ = 114 см
ОБ = 121 см
ОР = 36 см
ОИ = 47 см

Следующий раз планирую замериться 15 октября

Сегодняшний мой рацион:
11.30 - творог с изюмом,сметаной и грецкими орешками + кофе с молоком
15.00 - бульон от борща (мое семейство всю гущу поело),
гречка с курицей
19.15 - йогурт + кофе с молоком
Много пью.
Всем удачи

Девчонки, привет!
Вес стоит 105,2 кг
Ненадлго пропадала. Позавчера поела винограда очень неудачно - вчера было расстройство желудка со всеми тяжкими. Сегодня уже получше. И бок мой меня наконец-то стал отпускать.
Что и когда сегодня ела - даже не вспомню, день был насыщен событиями. Скажу лишь, что все было в пределах нормы. Зато наконец-то я подключила спорт: 30 мин. крутила обруч, затем приседала 3 подхода по 10 раз (не смейтесь, это начальная нагрузка) и делала упражнения на икры.
А еще я вчера и в среду делала массаж вакуумными баночками на ногах. Надеюсь это поможет мне в борьбе с целлюлитом.
Подумываю о том, чтоб сесть на пару дней-недельку на какую-нибудь диетку, чтоб вес раскачть. Пока в раздумьях.
У меня все, держу похудательную волную

Как сильно, невероятно сильно хочется подвечер есть... нет жрать... ЖРАТЬ! Вот так будет точнее! Просидела на голодном пайке целый день, а теперь на стену лезу... Неправильно есть в течение дня мало и неправильно последний прием пищи делать в 16-17.00 вечера, когда спать ложишься в 2 ночи... Для ч=себя я это сегодня точно уяснила...
Вес стоит. Я хандрю. Пока у меня все

Всем привет!
Нелегкая у меня неделька у меня выдалась. А насчет похудения - вообще никакая. Более того, в пятницу на нервной почве я наелась, нет НАЖРАЛАСЬ на ночь очень калорийной еды - стресс заедала :j_0013: . Теперь вот собираю остатки силы воли и с завтрашнего дня снова буду стараться. Хочу завтра сесть на диету Долиной - сейчас мне очень сильно нужна дисциплина прежде всего, надеюсь четкая диета мне поможет. Значит, завтра я ем картофель в мундирах и пью 0,5 л кефира. Вот такие планы. Еще завтра очень нужно подключить спорт, что именно это будет - напишу завтра. Но хула-хуп там 100% будет присутствовать.
И еще я завтра поменяю линеечку. Во-первых, знаю что я сейчас в конкретном плюсе :( А во-вторых, поставлю для себя все-таки более реальные цели.
Очень трудно упавши подниматься и начинать все сначала. Интузиазм уже не бьет через край, но какой-то внутренний голос жалобно шепчет: "Я не хочу быть толстой...". Вообщем, я буду стараться такой не быть...

Всем доброго времени суток!
Мой вес сегодня составил 107,8 кг. Конечно, ничего хорошего, но мне казалось что я так за эти пару дней раскоровела, что аж за 110 перевалила снова. Слава Богу, что хоть столько на фоне тех беспределов, которые чинила.
Сегодня у меня состоялся первый день диеты. Итак,

Первый день. Вес 107,8 кг
По плану у меня сегодня была картофель в мундирах 5 клубней (я съела 3 - пришлось с малышом поделиться). А также еще у меня сегодня 500 мл кефира. Тоже выпила наверно 250 мл (пока ходила с бутылочкой по теплым помешениям, остальная часть прокисла :( ). Воды также сегодня выпито немного по причине ненахождения дома. Я еще умудрилась сегодня забыть дома ключи. Пришлось нам с малышом скитаться до самого вечера то туда, то сюда, пока муж домой вернется. Завтра планируем появиться дома раньше и воды выпить больше.
Из спорта: сейчас буду крутить обруч.

Завтра я меняю 2-ой и 3-ий деньт диеты, потому что творог мой до среды не доживет. Поэтому завтра живу по расписанию третьего дня:
200 г творога и 500 мл кефира.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 07:42

Привет всем форумчанкам! Давненько меня здесь не было - ломался компьютер. Но теперь, надеюсь, я буду в струе :)
За время моего отсутствия я сильно набрала... :t_0025: Самое обидное, что я и спортом занималась и не обжиралась так как раньше, это просто сказались несколько праздников подряд. Причем праздники еще не закончились :t_0025: Вчерашний вес довел меня просто до истерики - 110 кг... И это все при том, что в июне я доходила до 100... Так надоело сдуваться и надуваться, а в итоге тупо стоять на одном месте. Плакать хочется...
Вчера от этого веса не грибы мои любимые есть не хотелось, ничего...
Мой рацион:
завтрак: овсянка с цукатами, чай с молоком
обед: борщ
ужин: рыба (свекр запек рыбу с картошкой, я повыковыривала толко рыбу) + свекла отварная, кофе с молоком +глазированный сырок
Пила много воды.
Сегодня вес 109,4 кг.

Параметры мои (при 110 кг)
ОТ=95 см
ОЖ=114 см
ОБ=122 см
ОИ=48,5 см

Всем доброго времени суток! Давненько меня тут не было, причина: похудательная депрессия и резкий набор веса, описанный выше. Дело в том, что не так уж сильно я жрала (как могу ), спортом занималась, а вес увелчивался. Питание у меня, конечно, далеко от идеала было, но при нем может можно было не худеть, но не НАБРАТЬ ЖЕ 5 КГ!!! :boom: :boom: В Украине у меня, тогда вообще, можно сказать рот не закрывался , но я не набрала так сильно. А тут просто на ровном месте... последние 3 кг точно именно на ровном месте. Вот и напала на меня тоска зеленая :w_0015: и тут до меня наконец-то дошло, что у меня на последних неделях закончился процесс лактации и вот ответ на это моего организма!! :w_0017: Вот оно что! Когда я это поняла, если честно как от души отлегло. Теперь хоть понятно что к чему. Очень надеюсь, что все мои гормональные процессы уже устаканились и мой вес наконец "вспомнит" в какую сторону ему нужно изменяться :y_0030:
В плане похудения такая ситуация: на день рождения мужа таки набрала еще 1 кг и неделю назад была уже 111 кг:t_0025: Неделю держу себя в узде, результат -2 кг.
И вчера с весом 109 кг стартовала на системе питания Дюкана. Здесь диета разбита на фазы. Первая фаза (Атака) - это есть только белок с низкой жирностью. Эта фаза продлиться у меня до конца ноября (т.к. мне скидывать много я выбрала максимальное количество дней). Все эти дни буду четко фиксировать изменения своего веса здесь, потому что от этого напрямую зависит сколько будет длиться моя диета в целом.
Сегодня у меня второй день , вес 108,3 кг (-700 г)

Девочки, привет! В плане диеты - полет нормальный. Сегодня третий день, вес 107,3 кг (-1 кг) -1,7кг

Доброго утра всем! Сегодня день четвертый, вес 106,8 кг (-500 г) -2,2 кг
Процесс идет, результат виден - радоваться бы, да не до этого: у моего сыночка вторую ночь температура за 40... Причина неясна. Вторая подряд бессонная ночь и третья за эту неделю... Устала... Диета Дюкана очень интересная, но нет ни времени, ни настроения описывать все ее нюансы и свой рацион. Но как только сыночек выздоровит - постараюсь подробнее о ней написатьСообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 06:58

Всем доброго времени суток!
Вот и я вернуться в ряды худеющих. Достигла своего пикового веса и поняла, что дальше я уже просто не могу. Села в конце ноября на диетку Дюкана хорошенечко, но потом накотили такие обстоятельства, просто даже вспоминать больно.Но в плане еды скажу, что последняя неделька ноября и начало декабря для меня были просто непросветным адом, очень стрессовая ситуация - я не спала и практически не ела (максимум 200 ккал в день и то не всегда). Муж говорил, что я прям подсушиваюсь на глазах. Да и я это заметила по джинсам, которые болтались и на талии, и на бедрах (сейчас они на мне впритык, даже подавливают в талии :) ). Чтобы отвлечь меня от грустных мыслей принес мне весы. Каково же было мое удивление: за неделю практически без еды я похудела всего на 0,5 кг. Потом ситуация, начала по-немногу улучшаться, нервная система начала "оживать" и я вспомнила о еде... Ела все без разбора. И, что удивительно, когда я начала жрать вес пошел вниз. Каким-то образом он спустился на 2 кг и я весила 104 кг. Но в том момент меня не интересовал мое похудение. Вообще в тот момент моей жизни меня мало что волновало... Единственным возможным моим удовольствием стала еда. Мозгами я понимала, что я еще пожалею об этом, но честно, если бы в тот период у меня еще б и еду забрали моя нервная система это не простила... Вообщем я не оправдываюсь, ела осознана. Наела свой пик 115 кг. Так я весила, когда шла рожать. Сейчас мне кажется, выгляжу даже хуже. И если вес 105 кг - это эстетически некрасиво (мой рост 182 см), то с моим нынешним реально тяжело жить. Вес очень мешает. И перед мужем стыдно...
Короче, собираю свои последние силы и снова берусь за себя. Тактику похудения еще обдумываю...

Всем привет! От идеи похудеть не отступаю. Обдумывала, как к этому делу подойти в этот раз и решила все-таки еще раз испытать диету Дюкана: я и белок люблю, и результаты у худеющих просто фантастические. Эти 3 денька питаюсь правильно, без сладкого и мучного, преимущественно белком, но вот подсела я орешки: арахис, кишмиш, фундук... Это, конечно, не самая вредная еда, но достаточно калорийная.Зато не ем сладкое, жирное и мучное. Бывает что-нибудь такое схвачу в рот...2 раза кусну, одумаюсь - и выплюну. Вот такой я перевод продуктов.
Замеры делала:
ОТ=98см
ОБ=125см
ОИ=50см
Вроде все так... Остальное малыш померять не дал))
Вообщем морально готовлюсь к Дюкану.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 10:23

Привет!
Вообщем решила уже с сегодняшнего дня стартовать на диете Дюкана, а ума-разума уже буду в процессе набираться (читать книгу и соответствующие темы/форумы).
Стартовый вес на сегодня 112,4 кг. Получается, за 3 дня правильного питания ушло 2,6 кг.
Утром завтракала творогом со сметаной и чай черный с молоком и сахарозаменителем (дальше с/з).
Дальше планируется вареное яйцо и курица. В первые дни этой диеты можно есть только низкопроцентные белки. Вот я и буду их есть.

Вот и закончился мой первый день диеты.
На обед ела ассорти: вареные яйца, кусочки ветчины, сыра, мяса и "хлеб Дюкана" (яйцо+отруби овсяные+отруби пшеничные+ разрых. теста и ложка сметаны. все перемешать и на 5 мин. в микроволновку. Очень даже неплохо). Обязательное условие моей диеты - каждый день есть овсяные отруби в разном количестве в зависимости от этапа. Так вот сегодня я как раз их съела в вышеупомянутом "хлебе". Еще была чашка чая с молоком. С яйцами, правда, переборщила - в общей сложности съела 5 штук. Перебор. Может завтра воздержаться от них?
На ужин был кофе с молоком, йогурт и ... сырок в шоколаде . Я бы не сказала что такие сырки допустимы на диете Дюкана, но с другой стороны - это тоже белок и допустимой жирности. А шоколад... Его не так много и с ним, вроде как повеселее. Назовем это небольшим послаблением. Я их не собираюсь есть каждый день, но иногда буду себе позволять. Вот на завтра я тоже его себе уже припасла.

Первая фаза диеты Дюкана на чистых белках называется Атака. Она продлится у меня еще несколько дней, скорее всего до понедельника. В понедельник у меня д.р. и я как раз перейду на следующую фазу, чтоб расширить перечень допустимых продуктов. Планирую даже приготовить себе десерт из допустимых продуктов, а возможно даже торт День рождения есть день рождения Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 03:24

Всем привет!
Вчера отписаться не удалось. Вчерашний вес был 112,5 кг (+100г) :=-O: :=-O: :=-O: откуда? за что? Да,забыла написать, что вчера еще пила Кока-колу лайт, НО... как раз потому, что по диете ее можно. Но, по-моему, ну ее нафик после такого... ладно,едем дальше.
Вчера наутро был творог со сметаной и с/з+кофе с молоком. А,еще крабовые палочки
обед:рыба с соевым соусом,хлеб Дюкана. Через 30 мин. кофе
На ужиин: кофе с молоком, кусочек куриного шашлыка и сладкий сырок в шоколаде. Посмотрели с мужем калорийность этого сырка, а там (!) 500 кал. :=-O: :=-O: :=-O: сырок 50г, т.е. получается за 20 сек. я проглотила 250 кал :=-O: :=-O: :=-O: Мда.Протупила, я видимо, что добавила себе сырки

Всем привет!!
Чего-то совсем у меня не получается ежедневно отчитываться. Надо с этим чыто-то решать
Вообщем, отчитаюсь в целом:
Сижу на диете Дюкана, питаюсь практически одними белками низкой жирности. Косячу, но незначительно.
Старт вес 112,4 кг
2-й день: вес 112,5 кг (+100г)
3-й день: вес 111,9 кг (-600г)
4-й день: вес 111,9 кг (-)
5-й день: вес 111,6 кг (-300г)

Очень-очень медленно уходит вес! Я рассчитывала на куда больший результат. Думаю, это связано с тем, что я вообще не занимаюсь спортом и нет у меня прогулок 20-3- минутный, как рекомендует Дюкан.
Сегодня 6-ой день и сегодня я 100% буду нарушать - у меня день рождения Но с завтрашнего дня добавлю себе еще несколько белковых дней.

Девочки, привет! Хоть и с опозданием, но спасибо всем ха поздравления ко дню рождения! оч. приятно. я по-тихоньку худею. все на той же диете Дюкана. Дай Бог, чтоб не было никаких жизненных непредвиденных обстоятельств, и тогда я на ней останусь надолго. Вес сейчас у меня 110,5 кг

Вес 110 кг (-5 кг)

Параметры
ОТ: 95 см (-3 см)
ОЖ: 116 см (?)
ОБ: 124см (-1 см)
ОИ: 48 см (-2 см)

Кручу каждый день обручСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 10:21

Всем привет!
Вес 108,9 кг (-6,1 кг)
Продолжаю худеть по Дюкану. Завтра добавлю параметры

Как и обещала, параметры:
ОТ: 94 см (-1 см) маловато. :( Сразу видно, что 3 дня просочкавала - не крутила хула-хуп
ОЖ: 114 см (-2 см)
ОБ: 123см (-1 см)
ОИ: 48 см (0)
ОР: 37 см (?)
ОЛ: 77 см (?) :=-O: :=-O: :=-O: ох, ёёё!

такс-такс-такс
вес на сегодня 107,5 кг (-7,5 кг)

-Могло бы быть и больше, - сказала бы я своему организму.
-Можно было бы и столько не нажирать, - отвел бы мой организм мне.

Параметры:
ОТ: 92,5 см (-1,5 см) -5,5 см от начала
ОЖ: 114 см (0) :( -2 см за 2 недели, хотя визуально живот выглядит меньше
ОБ: 121 см (-2 см) -4 см от начала
ОИ: 47,5 см (-0,5 см) -2,5 см от начала
ОР: 36 см (-1 см) за 2 недели
ОЛ: 76 см (-1 см) за 2 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы