Вот и я встала на путь исправления-похудения!

И так, мои безуспешные попытки похудеть последние месяцев шесть заканчивались плачевно. :=-O: :popcorn:
Я то срывалась, успев немного похудеть или вообще бросала это неблагодарное занятие. Но вот сегодня( а сегодня последний день моего отпуска эххххх) я встав на весы и с ужасом обнаружила что вешу я уже 55,5(!) кг. :boom: Обычно нормальный вес для меня тот, в котором я чувствую себя не только физически, но и психологически комфортно. Этот вес 50-51 кг. Рост мой 158 см. Сейчас помимо психологического дискомфорта( а именно: блузочки платья размера S стали на мне мягко говоря плохо сидеть, торчат бока и складка на животе) есть и физический: тяжелее ходить по лестницам, ощущение тучности, грузности. Так вот: моя цель- 51 кг. Если добьюсь 50 кг будет чудесно:) План выполнения таков:

1. Купила абонемент в фитнес- стрейч, пилатес и т. д. По возможности 3 раза в неделю(в зависимости от графика работы т. к. он 2 через 2) либо 2 раза в неделю + сауна после каждой тренировки.
  2. Питание по системе "Минус 60"
  3. Не кушать после 18:00 либо если спать ( по выходным) ложусь после 24:00 тогда не есть за 4 часа до сна.
  4. По возможности 1 разгрузочный день в неделю.
  5. Антицеллюлитное обертывание 2 раза в неделю.
    Начинаю с сегодняшнего дня и поэтому после очччень загрузочных выходных( пиво, шашлык, сладкое) сегодня разгрузочный день на свежих огурцах. Половина дня прошло- кушать хочется, но периодически заглядываю в шкаф на новые платья, блузки и юбки, купленные мной во время отпуска, размера S соответственно, которые сейчас мне откровенно говоря жмут и выделяют нелицеприятные складочки, я стараюсь держаться и перекусываю огурчиками+ зеленый чай.
    Я постараюсь писать тут каждый день о том, что за день съела и какими физнагрузками себя баловала, все так сказать для самоконтроля, который как выясняется, мне очень необходим.
    Сегодня 30 сентября. Иду к цели пка не достигну веса 50-51 кг. Надеюсь девочки на вашу поддержку! Успехов мне!

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 16:49

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 16:51

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 16:53

И так, вчера был разгрузочный день. Утром я взвесилась. На весах 54,4 кг.это ушла вода я так понимаю.
Утром завтрак в 9:40 был такой: 1 вареное яйцо, йогурт с хлопьями и 1 ватрушка. В 13:00 стрейч!!!!! Надеюсь мои старани увенчаются успехом и я не позволю себе лишнего! Вперед за красивым и стройным телом!!!!

Так-с, к вечеру подведу итоги дня.
1.обед- салат с курочкой и помидорами был до 14:00 как и полагаеются по системе
2 . Ужин был 17:30 в него входили: 2 сэндвича с говядиной+йогурт.
Сегодня больше не кушаю после 18:00 можно фрукт если совсем голод замучает.
К сожалению стрейч отменился:( не по моим причинам. Вечером позанимаюсь дома, посое прогулки с собакой.
Таким образом: питалась первый день как полагается, тренировки ждут меня в четверг и пятницу т. к. Остальные дни работаю. На след. неделе загружу себя треньками раза 3-4 поскольку выходных будет аж 4 дня!!!! Очень надеюсь вес сдвинется с мертвой точки!!! Завтра и послезавтра за неимением времени на треньки постараюсь хотя бы дома после работы полчасика отвести наупражнения. Об успехах отпишусь! :)

Cегодня утром весы показали - 54,4 как и вчера. Кушала как положено.
Завтрак: каша гречневая, 1 ватрушка и 1 нектарин.
Обед: 2 нектарина и 1 йогурт.
Ужин: пропустила т. к. пришла с работы в 20:00
После работы 40 минут аэробной тренировки дома поскольку в фитнес после 20:00 не успеваю физически.
Тренировки+ сауна ждут меня в четверг и пятницу(скорее бы)!!!!!
На сегодня все, завтра отпишусь! Доброй всем ночи :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы