Осенняя похудейка

Здравствуйте все!
Пора мне скинуть накопленное, а осенью это делать проще, т.к. изобилие недорогих овощей и фруктов.

Конкретной диеты придерживаться не буду, т.к. все они под одну гребенку. Лучше выявлю что помогает именно мне:

1. Долой завтрак! Все диетологи говорят, что завтракать надо плотно. А я опытным путем выяснила, что если я позавтракаю, мне через пару часов зверски охота ЖРАТЬ. А если просто чаю с молоком выпил - могу полдня точно пробегать легко.
  2. После 18 - ни-ни. Да, это трудно. Не знаю чем бы заняться, чтобы не жрать после 18, т.к. вечером особо сильно просыпается аппетит.
  3. Ничего мучного и сладкого. Это тоже трудно. Иногда непреодолимо тянет на шоколадку.
  4. В любых количествах сырые овощи. Ура! Мне бы хоть что-то грызть, главное - грызть.

Вес сейчас 63,5 кг. Ужас. Хочу 56 хотя бы.

Все начинают худеть с понедельника. Я ждать не буду - начну прямо сейчас.

Первый день прошел легко. Но вес пока не тронулся. :(
Главное - чтобы организм не заподозрил, что я худею и не начал откладывать про запас...

Сегодня сразу -2 кг.
Но я уже начинаю давать слабину - схомячила полшоколадки. :boom:
Пойду заклею скотчем рот.

Второй день сижу на отрубях.
Странное дело. Написано калорий мало. А чувствую сытость. И не чувствуется что худею.
Хотя...штаны сегодня застегнулись чуть легче чем вчера. Или так мне показалось. Взвеситься было некогда.
Посмотрим что будет завтра....

Прощайте, 3 кг.!!!! Надеюсь, навсегда...
Осталось распрощаться еще с 4-мя.
Ну, я никуда не спешу. Не буду над собой особо издеваться, хочу чтобы это была не диета, а образ жизни.

Легко худеть, когда чем-то сильно занят и некогда поесть. А когда сидишь весь день рядом с холодильником, то конечно проблематично!

Сегодня начала тренировки с Джилиан. 45 минут интенсивной тренировки. Я мокрая как зюзик, морда краааассссная! Офигенно!

Ну вот, мой вес уже перевализа границу в 60. т.е. я уже 59,9! Ура!
А средство одно. Проверенное - нежрин. И никуда от этого не деться.
Сейчас буду удерживать этот вес недельку, потом дальше на снижение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы