Худею окончательно и бесповоротно!!!

Добрый день всем!!! Решилась я на этот шаг не сегодня и не вчера, а как многие из вас борюсь с этой проблемой давно. Немного о себе - я замужем, есть маленький сынок, ГВ уже прекратили, я работаю, и вешу... много!!! честно, последний месяц даже взвешиваться боюсь, цифра давно за 80, учитывая что рость 164. ах, да, мне 23!!! года. Ужас, да! когда с мамой идем по магазинам, многие, узнав что мы мама-доча, начинают давать советы как похудеть.... и т.д и т.п.
достало все!!!
Теперь мне нужен от Вас совет, я решила купить себе весы(да-да, до сих пор взвешивалась где попало), может кто подскажет критерии выбора, да и вообще подпинает меня, чтобы я их быстрее купила.
Спасибо!!! очень нуждаюсь в Вашей поддержке)))

Ну вот, думаю момент настал... я в том смысле, что решила поделиться с Вами своими параметрами , ог - 113, от- 94, об - 112. ужас, да?
я еще какое-то кофе приобрела для похудания, вроде на растительной основе, так вот его я пью по утрам, натощак, потом в обед (обед у нас в столовой предприятия, где я работаю) я поела 5 пирожков, компот, салат и 2 куска хлеба. вот... что будет на ужин, не знаю...

привет! ну вот, весы иду покупать сегодня после работы. спасибо за советы. еще пишут, что я создала дневник, который не могут комментировать другие, в настройках посмотрела, но не знаю как это изменить(((
Сегодня я ела:
утром - кофе.
Обед - тарелочка риса + помидорка
ужин - отменяется)))
Вобщем - то кушать не хочется, просто как будто привычка какая-то тянет и тянет к холодильнику. ставлю на это жирную точку!!! не хочется есть - значит не ем, и никакими вкусностями меня не соблазнят!!!

Привет!!!! Я купила весы)))
Еще после вчерашнего общения с Вами появилась уверенность, что у меня все получится)))
На ужин вчера покушал овощной супчик тарелочку без хлеба)))
После пересмотра меню решила все-таки завтракать, сегодня на утро выпила чашку кофе и поела сырок немного, 50 гр.
и еще... я взвесилась, и ужаснулась, утром натощак - 86кг((( блин, я на 5 месяце беременности 75 была(((
эти цифры убедили меня, что я на правильном пути.
Что будет на обед, напишу позже...

совсем забыла, я ж пресс качала с утра)))

ПРивет))
Вчера в обед - 75 гр мяса, + 1 жаренная картофелина+ помидорка
Ужин - 3 яблочка)))
Потом много дел дома переделала, нагладила, танцевала, вобщем провела вечер активно, чего раньше не было... раньше, приду с работы - и в кресло...
утром встала на весы - 87,5 кг((( Почему??? :boom:
Завтрак - проспала, перехватила бутер с сыром и кофе...
Простыла((( кашель жуткий, горло болит

Привет, два дня Вам не писала... Не потому что жрала, нет))), наоборот, пресс качала, водичку пила, а сегодня встала на весы, а там 89кг((((
Поплакала(((
Потом посчитала дни, скоро КД, может они на меня так влияют...
Не знаю...
Кушать не хочется, но настроение паршивенькое...

всем привет!!!
КД меня настигли)))
Вчера старалась пить больше воды, хлеб не кушала, кушала супчик, была молодцом
Утром встала на весы, а там 87,3кг, уж лучше чем 89,да???
ПРодолжаю в том же духе, пью водичку, кушаю здоровую пищу, и т.д.

салют!

у меня сегодня +300гр :(
я ведь вчера почти 1,5 л воды випила, что такое , не понимаю???
Кушала:
Утро: бутер с сыром+чай с жасмином
обед: супчик с мясом и овощами + овощной салат
ужин: 100гр пюре+чай
КД идут)))
Откуда 300 гр??? мож от воды так? я ж старалась!!!

Салют!!! Сегодня утром -900гр!!! Круттто!!!
Кушала вчера
на завтрак - бутер с сыром +чай
второй завтрак - кофе с молоком
обед - рисовый суп + салат + кусочек хлеба (1)
полдник - кофе с молоком
ужин - супчик овощной с гречкой и мясо + творог - 50гр.
вчера на ужин мои все кушали всякие сладости и вкусняшки, уговаривали меня, дразнили))) но я выстояла - не ела!!! Класс!!! :t_0023:
Хочу быть такой...

привет!!!
сегодня -100гр, немного конечно, но учитывая, что у меня вчера был корпоративчик, - то, вполне нормально...
вчера кушала:
завтрак - чай+творог и хлеб с маслом
обед - плов (настоящий))) ммм...)
ужин - мясо+белое вино
весь день старалась пить, но вчера и так холодно было, выпила всего 0,5л воды...
вот

салютик!!!
у меня сегодня 86,5кг, от пятницы -100гр...
в пятницу был срыв((( не буквально конечно, хлеб я не ела, зато селедки с пивом нажралась, в субботу встала на весы, а там +1кг(((
в субботу старалась кушать меньше... видимо, селедка задержала всю воду в организме...
в воскресенье - разгрузочный день... ела только овсянку чуть-чуть и творог, пила много...
в итоге 1 кг ушел))) и 100гр с собой прихватил)))
вот...

привет)))
давно не писала...
был срыв на прошлой неделе... жуть(((
знаетет, так паршиво себя чувствую...
но после, я взялась за дело... купила диск с фитнес-инструктором, и все выходные по 1,5 часа занималась...
в будние по 30 минут каждое утро, так уже пять дней))
не взвешиваюсь.. буду в воскресенье на весы вставать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы