Я смогу!!!!!!!!

Всем привет ! вес с утра 82 500
День 1
завтрак 2 яйца кофе
обед 2 яблока
ужин кусок запеченной говядины
В перерывах чай вода кофе
День 2 вес с утра 81500
завтрак омлет из 2 яиц
обед курица
На ужин планирую салат яйца помидоры и огурец плюс тост
Есть не хочется только сильно болит голова.

Хочу в неделю худеть на 2 -2 500 кг Цель 55 кг

Добрый день!!!!!
Ужин состоялся не как планировалось вместо написанного было съедено 1 перец фаршированный и горсть винограда утром вес 81 300
Сегодня завтрака небыло только кофе обед тост из черного хлеба и брынза на ужин кусок мяса Вечером пойду на пробежку

На ужин съела один большой перец и горсть винограда как и хотела сходила на пробежку :w_0043: там чуть не сдохла очень трудно послн долгого перерыва.Кстате забыла сказать уже 40 дней не курю :w_0020: В итоге вес с утра 80 900 Сегодня на завтрак кофе и творогВобед съела 4 пельменя и кусок хлеба с тоненьким кусочком сала на ужин планирую фрукты и кусочек сыраСообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 12:58

В итоге ужин опять получился не как планировалось съела мясо из 2 голубцов 1 кусок колбаски и 1 кусок сыра потом 100 раз пресси 50 раз приседании сделала грязевое обертывание посм что завтра на весах будет???????????????

Доброго утричка всем худеющим!
Вес с утра удивил 80400 после вчерашнего ужина .Сегодня на завтрак был творог и кусок сыра с кофе

Вчера на обед сделала салат из 1 помидорки 1 яйца и чуток брынзы и пол ломтика хлеба на ужин 3 небольших котлетки Вечером попарилась в баньке Утром сегодня вес 79900 .На завтрак сегодня творог кусок сыры и кусочек колбаски с кофе

Всем привет вчера на обед была неб порция макарон с мал котлеткой на ужин банан и в 9 кофе с кусочком сыраВес с утра 79500 на завтрак полкусочка хлеба с брынзой и 1 конфетка

Ой вчера вечером было обжорство из сладкого скоро КД в итоге привес+300 вес с утра 79 800 Сегодня с утра чашка кофе и кусочек колбаски в 8 00 перекус в 11 00 кофе и 1 крекер в 13 00 пойду есть печень вечером фрукты и на пробежку надеюсь завтра увидеть отвес и еще в субботу идти в кафе на день рожденье как удержаться??????

На обед как и планировалось была печень потом в з кофе и крекер 3 штуки на ужин груша сейчас сделала обертывание да еще 2 часа гуляла с сыной седня

Вес с утра 79 100(-700) на завтрак кофе кусок колбаски и полкусочка хлеба с брынзой на обед опять буду доедать печень на ужин творог

Кстати сегодня ровно неделя моего похудание 82500(-3400) дальше наверно не будет так хорошо вес уходить

Всем привет!Уезжали приехали вес на сегодня 78500 каюсь пару дней ела все что хотела Но уже 3 дня опять считаю калорийЦ ЕЛЬ ЗА НОЯБРЬ СКИНУТЬ 5 КГ ТО ЕСТЬ 1 ДЕКАБРЯ ДОЛЖНА БЫТЬ 73 500

Вчера на завтрак был йогурт и 2 печененьки на обед котлета на ужин 150 гр курника и 1 конфетка
Вес с утра 78300(-200) На завтрак сегодня кусок колбаски вареной и 2 печеньки на обед котлетка и 50 гр моркови по корейски Вечером иду в кино с подругами потом в кафешку пойдем заклею там себе рот :w_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы