с 65 до 55!худею....)))

девчонки,привет!!!!вот и я решила завести свой дневник!все никак не могу собраться сесть на диету..если в 18 пару дней не поел и тело в норме,то с возрастом уже тяжелее..мужа кормишь,дите кормишь а как же себе родной откажешь)да и еще дома с дитем сижу,тоже сказывается.итак,мне 25 лет,рост 165,вес 65!планы- бодифлекс по утрам и...пока не определилась либо диета 7 лепестков,либо кремлевка!постараюсь отписываться каждый день!до завтра..забыла еще в планах пить воды по 2 литраСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 02:54

ой девочки...день идет,решила не придерживаться никаких диет.Самое главное поменьше сахара,а потом вообще его исключить..за сегодня2 кружки кофе с молоком и2 чайных ложки сахара,стакан воды..с дочей активная прогулка до обеда была,на ужин планирую обезжиренный творог 200 грамм с кефиром..кушать вообще неохото.утро 64,400.в 15.00 встала на весы( случайно наткнулась на них) было 63,8..ах да,бодифлексом еще отзанималась сегодня)вечером допишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы