Худеть онлайн. Получится.

Буду немного вести дневник. Имею - двое деток, сыну всего пол-года. Рост 164, вес-63-64 кг, обмеры - завтра напишу. Хочу / будет - 57 кг - когда - еще не придумала, мейби к НГ. Сшила типа водолазку, чуть маловата, схудну - будет лучше;). Приступаю - стакан кефира на сегодня и все. Завтра на день (чтобы знать и держаться) - чай зел, творог, ежик мясной, супа чуть, вода с медом, яблоко.

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 15:08

Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 21:10

Вчера сабж не отправился, но я все равно начала. Вчера был кефир. Сегодня - вода и мед, творог, чай и мармелад, кефир. И хурма и яблоко. Мясной еж, блин с начинкой, яблоко и чай. Продуктов много, но всего по чуть-чуть. На сегодня все, может кефир только.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 21:13

Буду писать регулярно, как сейчас)). Делала дня два Назад замеры 96, 88, 102. Есть к чему стремиться. Сегодня вес с утра 61,5. Кушаю по-немногу. Иногда пресс качаю. В общем пока не усердствую ни в чем, морально готовлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы