Худею!!!А то платье на НГ 42 размера....

Сегодня первый день!Проверю на себе данную методику!
Мой вес 59 кг при росте 169 см,хочу вернуться к своему идеалу 53-54 кг!
Утром был кефир с отрубями, в 10-30 большая чашка зеленого чая!

Сегодня у меня первый день!Решила начать со вторника,а то ведь как обычно понедельник день тяжелый...
Как проснулась выпила стакан воды,это у меня уже привычка!Через полчаса большая кружка зеленого чая!
В 10-30 опять же большая кружка (люблю пить из таких) зеленого чая со вкусом манго...мммм вкуснятина....и съела 3 маленьких кусочка сыра адыгейского!Обед был в 13-20: 3 стол ложки каши гречневой и 0,5л ацидофилина со вкусом клубники,я обычно пью натуральный,но его сегодня не было((((клубничный так себе,мне показался сладким....Через 30 минут выпила 0,5л йогурта питьевого опять же клубничного,вот он очень вкусный,не сладкий,как раз для меня!!!!В 15 часа выпила кружку зеленого чая со вкусом ванили)))))Ужин будет надеюсь не слишком поздно,смотря как до дома доеду....Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 15:58

Забыла совсем, мой рост 169 см,а вес 60 кг(((( Цель конечно же 55 кг,хотя летом я 53 весила((((Но из-за гармональных таблеток поправилась резко,сейчас сменила их... Надеюсь вернусь в прежний вес!

Вчера ужин состоял из творога 0,3% - 200 гр, с чаем йогурт 200гр со вкусом кофе,очень вкусное лакомство))))
Через час был снова чай зеленый и йогурт 200 гр, но уже банановый....

Как всегда утро началось со стакана простой воды и зеленого чая!!!!

В 10-40 выпила травяной чай... Жду обеда))))

Обед сегодня был в 13-50, овсяная каша 4 ст ложки,ела чайной ложкой))))))С чаем съела йогурт 2% (250гр) с печеным яблоком,очень вкусный йогурт,впервые его купила... там еще был с печеной сливой,думаю скоро и его попробую,но точно не сегодня! Очень вкусный и питальный получился обед, меня аж в сон поклонило,а еще впереди половина рабочего дня.....

В 15-30 выпила питьевой йогурт 0,4% жирности с малиной и злаками...330 гр

Это просто ужасно,сегодня ругаю себя с самого утра(((((((((Вчера вечером был поход в кино и я налопалась карамельного попкорнааааа :boom:

Сегодня утро началось как обычно со стакана воды и большой кружки зеленого чая, надеюсь сегодня день пройдет без расслаблений и все будет ОК....

Сейчас съела 200гр йогурт со вкусом банана и он всего 2% жирности.... запила как обычно зеленым чаем :)
Первый раз взвешаюсь 4 декабря,надеюсь весы меня порадуют ;)

Ну вот чего я и боялась,обед был не по плану :(
2 больших кружки зеленого чая и 150 гр жевательного мармелада....

В 15 часа выпила зеленого чая

После работы в 18-30 с чаем были съедены 2 яблока запеченых, это я была в гостях у родителей...
Уже дома на ужин скушала 200 гр обезжиренного творога с ягодами жимолости из компота и стакан кефира !%...
Еще вечером варила яблочное пюре,не смогла удержаться и съела его пиалку,ну думаю ничего страшного пюре у меня даже без сахара,одни яблоки :) :) :)

Доброе утрооооо!!!!!Сегодня это морозное утричко началось с водички)))))
Решила побаловать себя завтраком и вместе с горячей кружкой зеленого чая полакомилась йогуртом со вкусом банана (200гр),после такого вкусного завтрака никакой холод не страшен

В 11 был как обычно зеленый чай

Сегодня на обед творог Полянка 1,8% и этой же фирмы био-йогурт с черникой,все это замешала и с огромным удовольствием слопала запила зеленым чаем!!!!

Всем худеющим доброго времени суток!!!!
В пятницу 30.11 на ужин съела творог 200гр - 0,3% + йогурт банановый 200гр - 2%. Потом поехали на ДР,кроме зеленого чая ничего там не ела и не пила,гуливанили до 4 утра!!!!Вот такая я молодец

В субботу позавтракала овсяной кашей и выпила стакан питьевого йогурта со вкусом абрикоса - 1,5%!Обед состоял из творога и зеленого чая,потом поехала на встречу выпускников,там я позволила себе выпить 0,9л ряженки - 2,5% + 2 яблока запекла в микроволновки,мне повезло,что встреча была у одной девы дома))))
Уже вечером, часов в 21, теперь уже к нам приехали друзья, ну как обычно все пили и ели,кроме меня конечно :) Я на гриле запекла 2 яблока и 2 груши конференция, груши мне не понравились , а вот яблочки удалииисссь,пила травяной чай и курила кальян

Сегодня утричком запекла яблочко и к нему добавила творог, очень вкусно было мне.... Днем съездили с мужем за продуктами,накупила себе любимых йогуртов и творога :P
На обед сварила овсяную кашу с ягодами и позволила 3 маленьких кусочка твердого сыра,давненько просто я его не ела,вместо чая съела йогурт 2% с печеными яблоками и корицей....мммм.... чудеснейший йогурт....... :love:
Позже выпила 2 кружки зеленого чая и слопала йогурт со вкусом кофе - 2%!!!!
На ужин планирую съесть творог+йогурт с печеными яблоками и корицей, проверим так это будет или нет

Вчера ужин был по плану
Перед сном выпила стакан кефира 1%!!!

Сегодня утром все как обычно - стакан воды, кружка горячего зеленого чая!!!!
Всем удачного дня!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы