с 54 до 44))

Расскажу самого начала.Когда-то в 2010 году я весила 63 кг при росте 168, это был мой минимальный вес, тогда я ходила в CITYFITNESS 2-3 раза в неделю,но со временем, я до этого весила под 80 кг (похудела на 17 кг), я набрала до 70, узнав, что я беременна, решила, что теперь можно покушать, до этого в еде всячески себя ограничивала, ела я все, что хотела - могла на ночь съесть упаковку сосисок, думала, если хочется, значит ребеночку это нужно.Вот так и набрала за время беременности 27 кг, то есть рожать я пошла при весе 97!!!Вышла из роддома 87 кг(были отеки) и так этот вес и стоит.Но решила хватит, из одежды ничего не подобрать. Уже 15 дней я придерживаюсь правильного питания и занимаюсь с Джиллиан Майклс "Похудей за 30 дней". Правильное питание - отказалась от жаренного, мучного, сладкого. Сыну сейчас 4 месяца на ГВ.
Как я питаюсь:
Натощак обязательно выпиваю теплую воду с лимоном - это улучшает метаболизм.
Далее у меня каша овсянная, растворимая или гречневая
На обед вареное мясо или тушеные овощи или рыба
Полдник чай, яблоко или пару яблок.Фрукты употребляю до 17, в диете минус 60 это прочитала)))
Ужин творог обезжиренный со сметаной 20%)))
В 19 трени ровка с Джиллиан, и в 20-21 кефир 1%.
Такими темпами я надеюсь похудеть до начала весны на 27 кг.
Ну или хотя бы на 20 кг.
Спустя двух неделоь точный вес не могу сказать, весы не электронные, и поэтому врут в зависимости от того куда поставлю, ориентируюсь на объемы.
ИТАК:
ОГ- 100
ОТ-89 (-4 см за 15 дней)
ОЖ - 104
ОБ - 119(-1 см за 15 дней)
ОБедра - 69 (-1 см)
ОР - 37.
Хочу начать крутить обруч, но все как-то руки не доходят.
Цель поставлена. начнем, друзья!!!Пожелания и советы пожалуйста присылайте в личку)))
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/487994/weight/87/line.png[/img][/url

И еще о тренировках с Джиллан, если кто не знает- за 15 дней заметно подтянулся живот и уменьшились руки в объеме, заниматься сначала сложно, но примерно на 5-6 день реально привыкаешь к нагрузкам. Когда делала 1 уровень 1 день вообще была красная как рак, и потом еще потела час, но когда делала 10 день этого уровня я даже не устала, сейчас делаю второй, сегодня будет шестой день, но вчера было намного проще. Через 15 дней начну делать Боди Революшион, похудей за 90 дней.

И еще, если кто на ГВ и боится заниматься. я вначале тоже боялась мало ли молоко пропадет или молочная кислота будет в молоке и сынок откажется от груди, молоко не пропало)))ребенок от груди не отказывается, просто пить больше воды и все))))

Дорогие мои привет еще раз)))Пишу после тренировки отчет за день)))Позанималась я с Джиллиан конечно на славу)))Итак, что я сегодня кушала-с утра натощак вода с лимоном, потом овсянка,
Обед вареная свинина 200грамм без хлеба)))прото свинина))
Полдник яблоко
Ужин -творог обезжиренный 100 грамм и сметана)))
Потом тренировка)))
Ну и в 21 кефир)))1 стакан)))
Всем желаю успехов)))Кому нужно постройнеть и не затягивать с этим, ведь нет ничего лучше чем ощущать себя худой!!!! До завтра)))

Всем привет)))Сегодня для меня был самый сложный день из предыдущих 17)))Я ужасно не хотела заниматься, сил просто не было, но я взяла себя в руки и сделала это!!!Хотя есть ощущение, что я такая стройная уже)))Наивная)))Меню на сегодня тоже отличалось немного:
С утра вода с лимоном и каша овсяная, потом было яблоко и ЗЕФИР!!!, но я подумала 1 штучка и до обеда-хуже не будет.
Дальше по плану - обед отварная курица без кожи, полдник яблоко, и ужин- творог со сметаной)))
Завтра у меня загрузочный день, идем на свадьбу, хоть отдохну и развлекусь)))
Всем хороших выходных, до воскресенья))

Доброе утро)))Вчера как и говорила был загрузочный день - салаты с майонезом, бутерброды, мясо, сладости и немного шампанского, но сегодня с тренировкой надеюсь вернуться к прежнему режиму и птанию)Всем хорошего дня.

Всем привет, что-то я совсем расслабилась((((никак не могу взть себя в руки)))ем все подряд и не знимась. Подумав, я решила, что мне надоели тренировка "Похудей за 30 дней", поэтому сегодня начну Body Revolution, там хоть какое-то разнообразие)))И начинаю правильно питаться)

Дорогие мои худеющие)))Все-таки занималась я с Джиллиан "Похудей за 30 дней", сегодня получается 18 день занятий, и в третьем сегменте упражнений для сердца, я ПРЫГАЛА!!! а до этого делала облегченный вариант, и после тренировки еще крутила обруч 10 минут)))Очень собой довольна...ощущения оооочень классные)))
Съела я сегодня много неправильной пищи(((
Это утром-шарлотка, потом яблоко, творог со сметаной, вареная курица без кожи, и о ужас!!! эскимо)))Завтра начинаю только правильную пищу кушать)))
Всем хорошего вечера)))До завтра***

Всем привет))) Сегодня ух и набегалась я)))А вообще тренировку сделала, 19 день как никак)уже с нетерпением жду новых упражнений, а то эти поднадоели уже, и крутила обруч 10 минут.
Что было съедено:
утро-вода с лимоном и каша овсяная
Обед-творог со сметанкой)))
В 16:00 мясной бульон
В 18:30 вареное мясо(дома была только свинина())) и 1 хурма и банан - знаю, что фрукты до 17 надо кушать, но не смогла себе отказать)))
Так хочется сладенького...купила на завтра себе горький шоколад...позволю съесть себе полосочку.
А вообще нужно контрольное взвешивание сделать, только боюсь, что если маленькая потеря или вообще ее нет, торуки опустятся, поэтому не тороплюсь.
Ну все)))До завтра))))

Добрый вечер)))
Вчера вообще расслабилась, не занималась да плюс на ночь съела козинак подсолнечный(((
Сегодня вроде как собралась с духом, но днем не сдержалась и съела баунти)))
Итак:утро-вода с лимоном, и полоска горького шоколада
Перекус-ябоко и банан
Обед- шоколадка
В 18 часо съела-кабачок тушенный с куринной грудкой и Даниссимо)))
Потом была тренировка)))Между прочим сегодня был 20 день занятий!!!Завтра новые упражнения-ураааа, а то к этим упражнениям организм уже привык, обруч не крутила...лень(((
Измерила талию - 86 (-7 см от начального)
ОЗада-118,5(-1,5 см от начального)
Оляжкир- 67,5 (-2,5 см)
Объемы уходят, но взвешиваться пока боюсь, а то разочарование будет(вдруг я просто немного сильнее натягиваю ленту?
В общем взвешаюсь, когда закончу Похудей за 30 дней.
Всем хорошего вечера)))

Девочки, я все еще с вами)))Долго я не писала, не было настроения)))
Итак, принципы питания у меня все те же, с Джиллиан я занималась 25 дней)))
Теперь у меня другая тренировка-с Джаннет Джинкенс, Cardiosculpt, три дня занимаюсь, все болит очень похожа на то, что мы делалаи в ситифитнес на групповых занятиях. И длится она дольше 43 минуты.
Объемы уходят-вес стоит(((
ОТ-85 см (-8 см)
ОБ- 116,5 (-3,5 см)
Оляжки-67 см (-3 см)
Оруки-35,5(-1,5 см)
Движемся потихоньку к идеалу)))
К началу весны буде как минимум 70, ну может 65)))Посмотрим)))

Девочки!!!Дорогие мои!!!Давно меня туту не было)))Но наконец-то появился результат в кг)))Или я нашла возвожность взвеситься))) 81 кг!!!81!!!Скоро на весах увижу прекрасную цифру 7)))
Питаюсь все также))Вывод какой я сделала)))Когда занималась с Джиллиан, кг не уходили, а уходил объем)))Вот уже две недели занимаюсь с Джаннет Дженкинс и появился результат в кг)))Занимаюсь я по 20 минут каждый день, лень пресс, день ноги))Надо бы еще обруч крутить, но честно-лень)))Но я все равно очень довольна)))Хочу к весне бы 70 кг)))
url=www.myjane.ru/lines/][img]lines.myjane.ru/rules/487994/weight/81/line.png[/img][/url

Привет,я все стройнею, но пока не занимаюсь, может кому будет полезно, без занятий за 20 дней минус полтора кг. С утра каша, обед вареная курица без кожи, полдник-творог со сметаной, может рыба, и вместо ужина кефир с яблоком в блендере.Ну плюс я еще грудью кормлю, итого мой все 77,5.
[img][lines.myjane.ru/rules/487994/weight/77.5/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F487994%2Fweight%2F77.5%2Fline.png&s=6839739ad88f4506b2753666fa188431)[/img]

В магазине предложили померить платье 48размера)))Не мерила платье не очень, но сам факт!!!

Доброе утро, худышки мои)))С утра мой вес 76,9. Какой азарт у меня появился, чувствую, что более менее приличный внешний вид рядом. Джинсы 30 размера застегнулись, но жирок по бокам(((Поэтому с сегодняшнего дня кручу обруч. С пн массаж.Нет ничего лучше, чем ощущать себя худой!!!Всем желаю удачи, принцип питания у меня прежний. [img][lines.myjane.ru/rules/487994/weight/76.9/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F487994%2Fweight%2F76.9%2Fline.png&s=6839739ad88f4506b2753666fa188431)[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:12

ВСЕМ ПРИВЕТ)))) Сегодня начался новый рывок к мечте, а именно я начала заниматься с новым тренером Mel B, тренировка понравилась)))Буду теперь каждый день)))принцип питания тот же, добавила только говядину вареную иногда вместо курицы)))Ну и тут расслаблялась пару дней, юбилей был у мамы, вернула свое и с новыми силами в бой!!!!)))Кстати!!!Кручу обруч 2 недели по 20 минут, спасательный круг уменьшился на 6 см!!!Спасательный круг-это живот, теперь он 98 см
[img][lines.myjane.ru/rules/487994/weight/75,1/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F487994%2Fweight%2F75%2C1%2Fline.png&s=6839739ad88f4506b2753666fa188431)[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 19:49

Друзья, лавно меня здесь не было, но я не останавливаюсь.
ОТ 75(-18 см)
ОЖивота 94(-10 см)
ОПопы 106(-14 см)
ОЛяхи 58(-12 см)
[img][lines.myjane.ru/rules/487994/weight/69,3/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F487994%2Fweight%2F69%2C3%2Fline.png&s=6839739ad88f4506b2753666fa188431)[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы