Встречаю "конец света" с новой фигурой (марафон 09.11.12 - 21.12.12)

Решилась-таки! Начинаю похудательный марафон - цель,конечно, бредовая, но хоть какая-то - доказать всем, что 21 декабря 2012 года наступит конец, но не света, а моей толстой попе. Отрастила я филейную часть дальше некуда - еле-еле влезаю в свои любимые ждинсы (благо, что стрейч, так пока тянутся) :=-O: Вечерком замеряю параметры, и распишу всю программу действий. :)

Итак, мои исходные данные (на сегодня)
Рост - 158 см
Вес - 64.4 кг (корова!!!!)
Объём талии - 74 см (никогда такого небыло!)
Объём бёдер - 100см
Объём груди - 80 см (тут как-то не хочу худеть)
Объём ножки (филейная её часть) - 60 см
Спасает от полной катастрофы моё природное телосложение - "песочные часы", поэтому утолщаюсь я равномерно и красиво. Но тем не менее мой размер 44-46 тихонько клонит к 46-48. Не хочу!!!!!
:=-O:

Я себя прекрасно чувствую в весе 57 кг, значит и будем работать в этом направлении. Сколько там надо скинуть? 7 кг! Ну, думаю, что я справлюсь, иначе бы не завела тут дневник. ;)
Вот моя программа:

1. Исключаю из пищи мучное, жирное и сладное. Хотя нет - один раз в неделю я себя буду баловать чем-нибудь сладеньким, иначе я погибну от тоски (ну, вот такая я сладкоежка!)
    2 :( . Пью воду 2 литра в день (это трудно, ноя себя заставлю!)
  2. Продолжу тренировки в спортзале 2 раза в неделю. Пилатес заменяю на хот-айрон
  3. :=-O: При необходимости подключу тяжёлую артиллерию - Редуксин 10 и Орсотен слим (всё уже закупила) ;)

День первый
Завтрак - каша пшённая, кофе и бутерброд с мослом . На десерт - Редуксин10. Решила начать с него, т.к надо ослабить свой жор, а он у меня с приходом холодов ой как усилился!
К 12 часам дня понимаю, что хочу пить - это побочка Редуксина, но мне она во благо, т.к 2 литра надо в себя впихнуть за день
Обед - котлетка и овощное рагу. Кисель.
Полдник (это я с работы вернулась жутко уставшая и голодная) - вместе с ребёнком слопали по бутербродику с колбаской куриной и по три печеньки с чаем. Опять пью воду - 2 стакана за час легко ушли.
Ужин - салат из помидоров со сметанкой (пока не могу на постное масло переходить) Чай.
Перед сном сжую яблоко или хурму. Хурму или яблоко? Сейчас гляну в таблицу калорий и определюсь.

привет, дневник! Отчитываюсь о проведённых выходных. Ну, во-первых физическая нагрузка - стирка, уборка, шопинг на продуктовый рынок. Думаю, это мне в плюс пошло. ;)
Наконец-то муж разрезал огромную тыкву, что 2 месяца отдыхала на балконе. Вот она и послужила основой всех мои воскресных блюд, так что можно назвать эти дни "тыквенными"
Пью с утра Редуксин, потом стаканами воду пью, т.к сушняк ещё тот. Начал ухудшаться сон, вернее я просто просыпаюсь раньше обычного вполне бодрая. За выходные ушло 500г. Так себе результат, но хоть что-то...

Сегодня с утра ела тыквенно-рисовую кашку грамм так 150, выпила кофе со сливками и сахарозаменителем и тыквенные оладушки 3 штуки. Кругом одна тыква! %)
В обед была сосиска и овсяная каша.
На полдник йогурт.
Ужин - творог с курагой (смешала в блендере) - вкусно!
Завтра на тренировку!

Так-с, отчитываюсь за вчерашний день.
Утро - натощак стакан воды с чайной ложкой мёда. Ввожу этот прикорм в свой ежедневный рацион ибо дюже он полезный.
Завтрак - 150 г гречневой каши, кофе со сливками на сахарозаменителе и батон со слобосолёной форелью
Редуксин не принимала, т.к очень плохо спала ночью - видимо пошла побочка :(
12 часов - хурма
14.30 - каша ячневая 200 г, сосиска, какао
19.00 - коктейль - молоко+банан в блендере. Калия в банане много, а у меня впереди часовая кардио-тренировка в зале
21.30 - стакан кефира

День сегодняшний.
Утро по традиции начала с медового напитка (так я его назвала)
10.00 - яйцо варёное, помидорка, чай и опять бутер с форелью
Редуксин вновь пропущен - отдыхаю.
14.40 - запеканка творожная 100г, чай
19.00 - йогурт обезжиренный, морковка
20.30 - салат из морской капусты с яйцом и крабовой палочкой, чай БЕЗ ВСЕГО,
На ночь съем йогурт или яблоко.
Самочуствие так себе, немного горло болит, может из-за этого слабость. %)

Сначала отчитаюсь за пропущенные дни.
Четверг. Ела мало, что уже и не помню. Позволила себе банановый коктейль на молоке, т.к он придаёт мне силы перед тренировкой.
;) пятница. Весь день болела шея. То ли продуло где, то ли нерв защемила на тренировке. Хотя это маловероятно, т.к работала на степ-платформе, а она далека от шеи. Ну %) , да ладно, мазь мне в помощь

Итак сегодня - воскресенье. Вчера весь день пахала на работе, н6ичего не ела, кроме омлета на завтрак и салата из помидор на ужин. Да, была ещё и хурма. Дважды.
Весы сегодня показали мне - 61.7 кг
Потеря в весе за 9 дней - 2.7 кг. По-моему неплохой результат. Объёмы пока не меряю, попридержу эффект. Но жёл вполовину (куда?) Джинсы застёгиваю без усилий. ;)
С утра съела тушёную тыкву с кабачками (гадость, если честно) Выпила кофе и бутер съела с сыром. Маленький.
12 часов - хурма
14ч - суп куриный и яблочный сок.
Воду пью по стакану каждые полчаса - уже вошло в привычку.
На уж ;) ин съем квашеной капусты, целое ведро на зиму заготовила.

Эх, ну и лентяка я - ни разу за недельку не отписалась. А всё потому, что работала, как лошадь ломовая и до компа уже не доползала. :=-O:
Всё идёт по плану - ем,как кузнечик, в основном овощи, фрукты, да молочные продукты. В середине дня балую себя парой долек шоколада. Два раза в неделю традиционный фитнес, после которого я ни петь ни свистеть не могу, не то, что есть. %)
Итак, сегодня взвесилась - 61.2 (-500г) Маловато за неделю, но всё таки вес уходит.
В идимо организм мой напугался ограничениями и начал таить запасы. А не выйдет, всё равно ведь худею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы