Хууудеюююю!!!

История банальна...никогда худышкой не была...при росте 165 вес был 62 кг... После родов и декрета стал 75....ужас какой... Теперь решила худеть....решительно и бесповоротно...до 65 килограмм к новому году...и дальше до идеала! Может с дневничком и поддержкой будет легче...
Объемы пока мерить не буду...пусть будет только вес...штоб совсем не расстраиваться...
Утро началось не очень...с пол-тарелки овясянки на полумолоке, кофе с молоком (кофе-черный чай планирую исключить) и 2 (!!! кашмар какой !!!) бутербродов с маслом...нда...
Ну это ладно, начинать никогда не поздно, начну с обеда )))
Пью воду между едой...
Ушла варить овсяный суп с куриной грудкой...

Предварительные итоги дня:
обед - овсяный суп с куриной грудкой (морковка, кабачок, ложка овсяных хлопьев и кусочек курицы).
перекус - яблоко, хлебец.
ужин - пшеничная каша и кусочек курицы...
и вода-вода-вода...
перед сном планирую кефир...надеюсь, на этом все))

Привет всем худеющим! Вчера продержалась и не наелась на ночь, доела за ребенком пол яблока после ужина и пила зеленый чай...кефир никто не купил...
Сегодня:
завтрак - кусочек куриной грудки и цикорий с молоком...
40 минутная прогулка быстрым шагом...
перекус - кофе из пакетика с сахаром молоком у подружки на работе...не могу я без кофе пока...
обед: салат из морской капусты и крабовых палочек, без заправки + 1 черносливина и кофе с молоком.
Не забывать про воду....
Взвешиваться буду по понедельникам, штоб виднее было.

Вода-вода-вода...перекус 2 хлебца с сыром...видимо морская капуста мой организм не впечатлила...
на ужин планируется 2 варены картофелины и кусочек говядины.
кефир на ночь.
надеюсь на этом все.
отправляюсь еще на одну 40-минутную прогулку быстрым шагом за ребенком в садик...
Как бы так продержаться выходные???? Запланирована поездка на дачу...а свекровь кормит на убой...и гости к друзьям...сила воооолииии...
В воскресенье бассейн, но потом посещение родителей...и ужин в кругу семьи...сила воооолиииии.....
В понедельник взвешивание...буду стараться держать себя в руках и не есть все подряд....

Ах да, и еще:
ВСЕМ УДАЧНЫХ-НЕОБЪЕДАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!! :w_0021:

Всем привет! Выходные прогресса не принесли...75 килограмм :w_0016: ...начинаем сначала...
Утро: 4 черносливины и чай, перекус - бутерброд с сыром...
Обед: 2 крабовых палочки, 2 хлебца, ложка морской капусты.
Перекус: куриная котлетка...
На ужин планируется салат из капусты, ложка каши и котлетка...в мааааленькой тарелочке...
Много гуляния пешком...

Привет! Отчет за прогулы! Безумная неделя, носилась, много пила, мало ела - не успевала, в основном яблоки и кефир. Итог 74 200 (-800). Ура! :j_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы