До НГ осталось так мало дней...

Всем добрый день. заводила как-то здесь дневник, но было это давно и найти его уже не смогла. что имею на сегодня: 70,1 кг ( из них 1,5 кг буквально за вчера наедены) при росте 165 кг. Последние 2 года весила ( после похудения) 64-65 кг стабильно - держала результат разгрузочными днями. А тут вышла на новую работу и стресс меня подкосил - в общем за 4 месяца наела ((((. Работу -то меняю, а куда деть прилипшие кг???. Одежда сидит ужасно.... чуствую себя из-за этого отвратительно. В общем надо поднять себе настроение , да и мотивация хорошая - скоро НГ и так хочется выглядеть красивой и стройной.
Хочу для быстрого старта какую-нибудь диету на 7-10 дней. раньше всегда мне хорошо помогала рисовая ( 3дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки), но она очень тяжелая в плане самочуствия. На этой неделе я дома - так что возможно и смогу выдержать самые тяжелые рисовые и куринные дни. Да, еще, сразу настраиваюсь, что мой дневник не будет бесконечным, а завершится успешным результатом 28 декабря. 29-го утром уезжаю на весь НГ в санаторий и буду там красоваться на празднике своей прекрасной фигурой. Ну все, поехали.....Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 10:33

До НГ осталось 42 дня... Вес сегодня утром 69,0 кг. Маловато ушло за разгрузочный день - обычно больше теряю. Хотела вчера совсем голодный день устроить, но вечером не удержалась - доела за дочей курицу и сточила 2 хурмы. Планов особых на сегодня не строю, так как вечером внезапно образовавшаяся встреча друзей , так что цель минимальна - удержаться от соблазнов.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 06:49

До НГ осталось 37 дней... Вес 69,7 кг. не сказать, что объедалась, но неправильный режим - еда в основном к вечеру, сказался не лучшим образом. Вчера зашла в магазин и попримеряла праздничные платья - кошмар!!! В общем сегодня на рисе ( быстый сброс и уход жидкости)

До НГ осталось 36 дней... Вес 68,7 кг ( -1кг) . Эффект разгрузочного рисового дня. Сегодня курица по плану. спорт пока подключить не могу так как внезапно возникли проблемы со спиной. Вернее подключаю - но оч. осторожно и совсем чуток. Сегодня никаких сюрпризов в виде посиделок не ожидается, так что надеюсь удержаться от соблазнов.

До НГ осталось 35 дней... Мой вес 68,2 кг (-0,5 кг со вчерашнего дня). Вчера, как и планировала ела курицу + вечером съела одну хурму. Сегодня овощной день: утром - салат -щетка, днем - что получится из овощей, вечером - опять щетка.

До НГ осталось 34 дня... а я вчера наелась вечера - стресс был целый день по поводу выхода на новую работу, вот и не удержалась. Даже на весы встатвать не хочу утром. Сегодня честно-честно беру себя в руки и рот закрываю на замок )))

До НГ осталось 32 дня... Вес 67,7 кг. Вчера не оч. хорошо себя чуствовала, так что есть особо не хотелось... я и не ела ))). У меня катастрофа с гардеробом- все мало ((( надо срочно- срочно сбрасывать, так как на работу ходить не в чем, а покупать новый размер больший, чем предыдущий я категорически не хочу! Продолжаю ограничения в еде.

До НГ остался 31 день... Вес 67,5 кг. Не очень много ушло. Вчера днем ничего не ела ( не было возможности), а вечером: бокал вина, зерновые хлебцы и 3 конфетки. Сегодня по плану овощи / фрукты . Больше всего пугают выходные - как их пережить и не нажрать обратно с таким трудом скинутые граммы.... )))

Вот думаю: наверно стоит поставить цель по скидыванию к НГ. Думаю -6 кг вполне реально потерять, если держать себя в руках и еще хоть чуток спорта подключить ( на спорт клуб даже на замахиваюсь, хотя бы чуть физ нагрузки дома вечером).
Итак - цель к НГ увидеть на весах прекрасную цифру 61,5 кг.К ней я и буду стремиться оставшиеся дни до НГ....

30 дней ровно до НГ. Вес 67,5 кг. вчера ездила вечером в метро закупаться продуктами. С голодухи набрала всего ... говорят же нельзя ходить голодным в магазин. Ладно хватило ума взять не скоропортящиеся продукты. В общем весь вечер мужественно отговаривала себя от еды. Итого: обед - 2 яблока, ужин - 2 куска хлеба чиабаты. и все! Спорта ес-но не было. Цель на выхи ставлю себе -500 г.

До НГ осталось 27 дней.... Время летит. Вес 67,5 кг. В выходные не удержалась и позволила лишнего (((. Вчера разгружалась. Итого сегодня утром 67,5 кг. Всего -2,6 кг с начала моего похудения. Сегодня белковый день .

До НГ осталось 26 дней... Вес 66,6 кг. Вчера был белковый день . Мясо не хотела, поэтому за весь день съела 4 яйца. Вчера 2 раза были сильные головокружения, но я сдержалась и не сорвалась!!!! Мысли о новогоднем вечере, о том, что если не похудею - придется тратиться на покупку нового гардероба пока являются сильным мотивирующим фактором. Сегодня я на фруктах. Утром - хурма, на работу взяла банан и яблоко.

До НГ осталось 25 дней.... Вес 66,1 кг.С начала похудения - 4 кг. Вчера, как и планировала , ела только фрукты. Итого за день 3 хурмы, 1 банан, 1 яблоко. Сегодня хочу устроить рисовый день . А вообще, быстрее бы уже праздники ))) Знаю, что будет тяжко , в смысле удерживаться от зажоров, но все остальные плюсы этих прекрасных дней сильно перевешивают эту маленькую проблемку )))

До Нг осталось 22 дня... а уменя случился 3-х дневный зажорчик. На весы вставать боюсь - знаю, что ничего хорошего там не увижу. В общем все - сегодня обратно на жесткие ограничения. Вспоминала тут, как прекрасно мне было , когда я весила 55-58 кг ( это было до беременности) Как бы так себя взять в руки и вернуться к своим любимым объемам??? Вопрос риторический. Пока буду достигать краткосрочную цель: к НГ - 64 кг.

До НГ осталось 21 день!!!! Не удержалась вчера и к вечеру поела. не так чтобы ужас-ужас, но точно знаю будет привет, а потому на весы даже не встаю. Решала себя подстегнуть и дисциплинировать, поскольку через 7-10 дней много всяких важных событий намечается и все-таки сесть на мою любимую 9-дневную диету 3-3-3 ( рис-кура-яблоки) . Решила специально на весы не вставать, а взвесится уже по факту. Здесь буду отчитываться про соблюдение ее по дням. Сколько я на ней скину - столько и буду весить в НГ, поскольку остаток срока будет задача - не набрать!!!! А везде уже новогодние платья висят . Эх.... В общем сегодня рис. День должен пройти легко, поскольку запасец имеется))). Конец диеты - 18 декабря. Отступать некуда !)))

До НГ осталось 20 дней... Эту круглую дату отмечаем 2-м днем диеты. вчера весь день есть просто не хотелось, так как накануне плотно поужинала. вечером сварила рис сразу на 2 дня. А еще дочь заставила готовить печенье, так что я парочку ( малюсеньких) зажевала передсном. отвес есть. Я не удержалась и взвесилась вчера вечером и утром, но писать не буду, так как очень мне стыдно, ведь он намного выше того, которыя я достигла на прошлой неделе. Сижу и думаю .... вот если бы я не жрала 4 дня, то ведь уже бы почти приблизилась к своей цели... В общем во всем виновата сама и отсутсвие силы воли. Ну ничего , у меня сейчас кр. НГ еще парочка стимулов для похудения. В Воскресенье сделала маленькую зарядку - сейчас все болит - ужас просто, вот ведь значит долго не заниматься. Как только чуть больутихнет продолжу.

До НГ осталось 12 дней ... ура!!! скоро каникулы!!!! худеть не бросила, только заморочек было много, поэтому сюда не писала. на диете сидела с нарушениями и сбросила не так много и сейчас вешу 66,5 кг. Еще бы парочку кг до НГ... сейчас сижу на ограничениях в еде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы