Хочу быть свободной

Надоело чувствовать себя не полноценной. Хочу есть когда хочу, а когда не хочу - не есть.
Причиной всех моих несчастия является булимия с 7 летним стажем и скачками веса величиной 20 кг. Сейчас я мама. И должна воспитать дочь,но чувствую,что если я не остановлюсь жить так как живу то врядли у меня получится отпраздновать ее 18-ти летие. И так цель уменьшить объемы потребляемой пищи,за счет прислушивания к своему организму. научиться отличать реальное чувство голода от мнимого.
научиться оставлять еду на тарелке/холодильнике/кастрюле если ты наелась. без сожаления выкидывать то что не доела.
Хочу чтоб радость приносила мне жизнь а не пожирание всего что в радиусе видимости. Хочу опять стать жизнерадостной красоткой с шикарными волосами ,хорошим цветом лица и большим количеством друзей.а то как то это все потерялось за 7 лет истязаний.
Отчет с сегодняшнего дня.
параметры 170 см и 63 кг.
Завтрак - зеленый чай и йогурт валио.
до обеда продержалась хорошо . прогулялась пришла покушала: овощное рагу с фаршем. Порция не маленькая.могла бы съесть поменьше. И еще три печеньки крекера тук. Всё - чай пить не буду. Лучше ведь не пить после еды,говорят желудочные соки смываются и мешает перевариванию. Вот будет 15-00 выпью воды.
Самое трудное впереди- как не нажраться на ночь! посмотрим получится ли у меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы