Хочу обратно свои 50кг.

Доброго... Сегодня курьер доставил весы,встала и ....эх + 11,3! Короче пора браться за ум и тело :) Еще чуть больше года назад весила 50кг, забеременела и родила доченьку, за беременность набрала 20 кг и получается что скинула только 8,7 :( Сейчас доченьке почти 4 мес. кормлю ее исключительно титей,так что худеть будем,но без фанатизма :) Если у кого есть опыт в такого рода похудении с удовольствием почитаю его в личке и буду рада поддержке и общению ;) Еще у меня переезд к свекрови до 2 числа с 2мя детьми,мужем и собакой %) От стресса тоже ведь худеют? Из упражнений пока только пресс,велосипед,ну махи какие нить......Поехали!!!

Завтрак: 1 яйцо,2дольки горького шоколада чай и пара ложек ворога. Все беру себя в руки и стремительно становлюсь красоткой. Заведу себе маленькую тарелочку. Вес до завтрака 61,3.

Обед и ужин были отвратительными. Вес остался на месте :(
СЕГОДНЯ завтракала 2мя бутербродами с печенью трески и черным хлебом,две ложки салата. Берусь за ум!

Обед состоял из гречки и сардельки. Не спрашивайте зачем сарделька,незнаю сама %) Ужина нет.... точнее пол кружки кефира и 2 галеты.
Сделала комплекс упражнений на живот и бока. Перееду- куплю обруч и буду крутить вечерами :P
Сделала фотки своего" нереального" тела. ужос. Обещаю выложить в ближайшие дни. Все, до завтра мой друг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы