К концу февраля -10 кг

Очередная попытка... 32 года вес более 80кг (взвешусь завтра утром) рост 162. Не работаю, сижу с ребенком 2-ух летним. Еще есть старшая 9-ти лет.
Хочу похудеть с помощью Протасовской диеты.
Сегодня первый день, пока все отлично, чувство голода нет.

Утро: чай (250мл), вода (200 мл)
День: внушительная миска салата (помидор перец 2 вида листьев салата; заправка йогурт активия + сыр карат (4%)
яйцо вареное
варенец 2,5%

Девушки! Кто знаком с этой диетой, если я буду ошиваться с меню, пожалуйста поправляйте!
Удачи мне и всем!
Ну вот первый день близится к концу. Ела много но все по диете
3 зел яблока
ряженка, чай
миска салата на ужин с заправкой из йогурта и сыра карат.

Сегодня весь день готовила йогурт натуральный домашний! Вкусный получился хоть и без сахара и фруктов-ягод. Главное натуральный уж точно ;) Завтра буду заправлять им салаты и просто трескать
Совсем не чувствую себя голодной, но и похудевшей хоть чуточку тоже ;) А завтра на весы....Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 02:17

Взвешивание показала ужасные 84,2кг. Замер объемов не сделала пока.
Это все оч неприятно конечно зато простимулировало придерживаться диеты. Я сегодня молодец. Или пугает цифра на весах или действительно диета совсем не голодная.

Утром чашка йогурта (собственного приготовления
Кефир, чай
Обед яблоко зеленое
Ужин миска салата
Яблоко чай

Завтра встану на весы, ну а вдруг меня там ждет чудо :dance2:

Третий день прошел, все отлично по плану. Никаких нарушений. Только нет физ. нагрузки никакой. Завтра постараюсь добрести до фитнес клуба на какую нибудь растяжку. Утром не взвесилась так что завтра узнаю есть ли сдвиги в лучшую сторону, во всяком случае уважаю я себя значительно больше ;)
Кушала тоже что вчера только яйцо умяла в виде омлета пожарила на сковороде без масла.

4-ый день самочувствие отличное, голода не чувствую, а вес 83,2 кг :boogie: минус 1 кг получается. Я считаю отличный результат если учесть что мук нет
Сегодня в плане соблюдения диеты не все было гладко тк я начала совершать ошибку многих - есть больше молочки чем овощей. Мой самодельный йогурт такой вкусный, сегодня еще мацони купила (4%) и так и тянет на эту еду а не на листики огурчики :(
Завтра попробую исправится.
В отношении спорта я молодец. Сходила в клуб на тренировку для спины а потом ездила на каток!

5-й день. Мало спала апатия какая-то. Вес 82,5 кг (минус 1,7 кг).
В плане диеты без нарушений. Голода не чувствую. Подсела на мацоне - вещь! ;) Может быть через пол часика поеду поплаваю, еще в раздумьях.

Вес не изменился. Спорта явно не хватает. Сегодня приготовила домашний 5% сыр - как же вкусно :P Вот и ем его в 23 00

Ура! Первая неделя на протасовке прошла!!!! Настроение хорошее, чувства голода нет! Все соблюдала, собой очень горжусь. А вес утром был 81,9 кг.
Через неделю в рацион вводится 300 гр мяса или рыбы или птицы. Ждемс

8-ой день. Все без изменений. Только какие же мерзкие безвкусные овощи зимой :( Моя диета явно для лета весны осени.А я уселась зимой :=-O: Зато сегодня на весах 81,5 кг. Завтра уезжаю в другой город на соревнования дочери. Там надеюсь удастся не сойти с пути с учетом ресторанов

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDAAA_81.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Вернулась из Ярославля ну и холодно же там. В Москве значительно теплее кажется хотя на градуснике -20. Конечно по диете жить там не получилось. Сначала держалась стойко а потом... В одном ресторане был съеден греческий салат, правда сыр оставила, но овощи были политы маслом. Во втором ресторане вообще распоясалась заказала миску соленостей яблоко печеное и овощи запеченные. Короче завтра встану на весы и видимо увижу последствия :=-O: Но отступать не намерена! Завтра диета продолжится. Сегодня истек 11-й день.

12-й день. Дети болеют жить не хочется( Все по диете.

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDDAA_81_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

14-й и последний день ког нельзя мяса. С завтрашнего дня 300 гр. с уменьшением молочки. С удовольствием сделаю себе семгу на пару. Уже слюнки текут. Ничего не нарушала разве что меньше овощей чуть больше молочки и спорта нет :(

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDDAA_80.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Даже не верится как быстро летит время! Я уже 18-й :=-O: день сижу на диете!!!! Скоро три недели!!!!! ;) Я молодец! Я не нарушаю!!!! Два выходных провели на даче у друзей в гостях, я не сорвалась, не выпила ни капли своего любимого сухого белого вина.... :P Только вернулась с катка, попила чай кушать не буду. Завтра встану на весы, а вдруг там покажется цифра 79? :t_0028: Вообще диета супер, ты можешь сидеть за столом кушать овощи, я ела рыбу, никто даже не догадался что я себя в чем то ограничиваю, яблоки с утра яйцо и йогурт. Только торт и алкоголь не пьешь не ешь, но это пустяки.

Я увидела на весах заветные 79,4. Хотя если вдуматься это просто жутко огромная цифра :=-O: Помню в институте разъелась сильно ужас ни во что не влезаю в зеркало не смотрюсь, в какой то момент решаюсь встать на весы , а там..... 72 кг. Помню слетела с них как ошпаренная и за пару месяцев сбросила все лишнее и дала себе слово что такого больше не допущу. И вот годы спустя радуюсь 79 кг.
Сегодня к диете присовокупила спорт, сходила на программу для спины, поплавала и попарилась. Пришла домой, есть не буду!!!!!! День 19-й прошел ;)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDDAA_79.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Сегодня три недели как я на диете. В меню семга на гриле и овощи. Вечером с дочкой еду на каток, а перед тренировкой у нас ОФП. Так что спорта будет придостаточно. А вес сегодня 79,1 кг.
До нового года 5 дней. Было бы не плохо сдвинуться на пару кг в сторону уменьшения конечно Это был бы прекрасный подарок мне :j_0002: Но судя по прошлым отвесам в лучшем случае на весах закрепится цифра 78.

Сегодня кушала не дома. Поэтому воздержаться от нарушений не удалось. Рыбу в ресторане подали жареную как мне показалось и яблоки в гостях ела не зеленые а желтые. Спорта опять не было. Вес особо не двигается надеюсь все-таки на его снижение более ощутимыми темпами. :t_0028: Ни капли алкоголя! Что на новый год будет пока не знаю

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GTDCAA_78.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы