...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем..

очень долго выбирала тему... мне кажется, она отражает всю суть.
Я очень надеюсь на то, что ведение дневника придаст мне стимула в борьбе с лишним весом, поскольку чувствую, что все становится безразлично. В кратце о себе: мне 27, рост 165 вес 63. Во время беременности и после родов набрала 20, 12 ушло, 8 весит и ни в какую не хочет уходить :( С середины июня хожу в тренажерный зал, к моему великому сожалению я не взвешивалась в начале, поэтому отправной точкой буду считать цифру в 63 кг.
Сегодня качественно позанималась в тренажерке, вес до занятия: 63,200; весь после: 62,750. Во время занятий воду не пью, поэтому пришла и выпила кружку чая с сахаром.
Планы на завтра: умеренно питаться; сделать баночный массаж.
Стремлюсь скинуть до 55 кг. :) Ну, в бой!!!!!

ksezar
умеренно питаться; сделать баночный массаж.

Почему "написать" так легко, а вот "сделать" очень сложно. Баночный массаж я сделала. Зато жрала весь день, но правда спать легла на голодный желудок, пол ночи ворочилась не могла уснуть. Сегодня с ребенком зашли в кафе жаль нет жрущего смайлика он бы показал всю суть происходящего :boom: ....

• что с тобой происходит??? Срыв за срывом...
    надо срочно брать себя в руки.
    Сегодня тренажерный зал, нада по полной отработать наеденное за 2 дня, вес напишу вечером.

Чуток поднимем настроение

ksezar
вес напишу вечером.

Тадааааам вес в начале 63 550, в конце 63 150... Такими темпами можно создать новый раздел: Дневники ожирения и всех неудачников с дневников похудения в дневники ожирения ссылать, я судя по всему буду во главе :hihiks:
И все таки планы на завтра: купила кисломолочку, минералку и лимоны буду разгружаться

не могу не отметить одну потрясающую девушку, которая добилась отличных результатов в борьбе с лишним весом, вот ссылка ее дневника, вдруг кому-то будет интересно www.u-mama.ru/forum/messages.php, прочитав, почувствовала, что СМОГУ изменить себя. :)

Утро доброе, дневничек :)

ksezar
буду разгружаться

все прошло замечательно, утром встала, посмотрела на себя в зеркало - живот подтянулся немного :molodec:
Видимо сегодняшний поход в тренажерку накрывается :( Придется завтра отрабатывать :dance2:
Выпила с утра лимонную воду с медом, говорят помогает при похудении. Еще хочу попробовать медовое обертывание. О результатах отпишусь позже.
Всем хорошего дня и настроения!

Приветище, разгрузочный день дал плоды :dance2: Вчера на треньке взвешалась: с начала 61.950 в конце 61.700. Правда чувствовала себя не важно, голова кружилась.
Холодно, однако, на улице пойду в теплую ванну погружусь :)

ksezar
Выпила с утра лимонную воду с медом,

все время про нее забываю, что с памятью :boom:

я вернулась... Долго болела, в тренажерку продолжаю ходить :) вес до 62 050. после 61 600. Скоро лето :dance2:Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы