Раз конца света нет - НАДО ХУДЕТЬ!

Всем привет! Остро стоит вопрос о похудении. Положительный опыт (-14 кг) уже был. Правда я еще маленького кормлю, ему 1год и 5 месяцев, так что сильно ограничиваться нельзя - только порции, калорийность уменьшу и добавлю физических нагрузок. Хочу к Новому Году хоть 66кг весить (неделя осталась...). Сейчас 70 кг. Мои объемы:
Под грудью 82 см
талия 79см
бедра 101 см
хомяки 98 см
над коленом 44 см
Из физнагрузок добавлю бодифлекс, кручение обруча утяжеленного 15 минут. На большее времени нет((((( :t_0040:
:t_0024: У меня все получится!
Сегодня:
завтрак: рожок с курицей, зеленый чай без сахара
обед: 3 печеньки с чаем, 2 половника супа
ужин: в 16:00 салат из огурцов с помидорами
Ну и винца вечером с мандаринами - отметить несостоявшийся конец света!!!
Завтра отпишусь

:t_0025: :j_0012: О ужас!!! Стыд-то какой!!! В общем в субботу было -400гр, но....пила много минеральной воды и вечером покушала ножку курицы гриль и ....в воскресенье утром 71кг!!! Теперь надо скидывать еще больше, чем в пятницу(((((( :j_0016:
Сегодня в понедельник утром 600 гр, т.е. 70,4кг. Вчера не ела после 6.
Надо такими же темпами))))
Сегодня буду крутить обруч. :t_0040:

Приятные новости!!!
Вторник утро 69.6))) :j_0005: !!!!!
Почти ничего не ела, пила много воды и вечером половник супчика и голый чай. Обруч не крутила.
Среда утро 68.3 :j_0011: )))))
Утром выпила голый чай, в 15:00 съела половник харчо и мааааааленький фаршированный перчик)))) Хочу сегодня больше не есть)))) :w_0018:
Зато я сегодня крутила обруч))))
Мои объемы стали:
под грудью 79см
талия 76см
бедра 99см
хомяки 96см
над коленом 41см
До результата осталось скинуть2,3кг!!!! :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы