Худею по гипнозу.

Здравствуйте. (начальный вес 64,60кг)
В свои 30 я весила 54 кг. Должна была быть счастлива, но ведь нет же, мы всегда стремимся похудеть. Куда еще то? 54кг при росте 160см. Вполне себе нормальное телосложение, выпуклости где надо, талия. Вот мое стремление привело случайно к китайским таблеткам. С них кушать не хочется, сердце бешено колотится, сухость во рту, голова какая-то "не своя", как в тумане что ли.Сна нет тоже. Ну, так вот пропила я их месяц, почти ничего не ела, а похудела всего-то на 3 кг. Решила,что 50-54, видимо, мой нормальный вес в этом возрасте, тем боле,что он такой держался с 20 лет. И....начала кушать. Ну, раз мой организм держит вес, значит можно все, это я так решила. И за год набрала 6 килогамм. Это уже сверх моих с которых худеть начала 54 кг. Сейчас мне 36 лет, вешу 65-66 кг. Года 3 назад сумела подхудеть на кремлевке даже до 59, но и вес тогда еще был 62 кг. С каждым годом прибавляется незаметно.
В общем, весь этот набор веса меня очень сильно тяготит. Тем более, когда рядом подружки стройные, красивые. Попытки сидения на диетах были. Поняла одно, что мне близка все-таки кремлевка, но и она уже не спасает. Долго на ней тяжело сидеть, тем более, я не особо готовила то на ней. Так, брала мяско, сыр, яйца. Это были основные продукты. Конечно, рано или поздно желудок начнет возмущаться. В общем, на счет диет я стала бояться такого же эффекта, как и с таблетками.
Как-то даже купила купон в клинику Телесфор на кодирование на похудение. Результат нулевой.
На этих сеансах я с девочкой поговорила, она рассказала про Ларцева. С тех пор у меня сидит в голове, что в крайнем случае к нему пойду на марафон. Да еще и косметолог тоже сказала,что к нему ходила, но она не удержала результаты, а вот ее подруга держит.
В поисках очередных сведений о похудении я нашла наш форум и в частности тему гипноза. Одна девушка посоветовала гипнолога, но принимает он у себя дома, а дом то на краю поселка. Это был тот фактор, из-за которого я мялась долго и в конце концов, взяв свою лучшую подругу, поехала туда.
Сеанс был 3 декабря. Сначала он выяснил из-за чего я поправилась, какой вес я хочу и почему. В двух словах объяснил что такое гипноз, провел небольшой тест на мое доверие к нему, на мою гипнабельность. Далее был сеанс гипноза. В сеансе я все понимала, все четко слышала, мозг мой работал. Как потом после обмена впечатлений с подружкой выяснилось, тело мое было в одной позе, а мне во время сеанса казалось, что глаза под веками шевелятся, что я улыбалась, что во второй половине сеанса голову подняла. Обращался он к Глубокоуважаемому Глубинному Разуму Светланы. Лично я , проанализировав сеанс, решила, что этот глубинный разум и есть то, чем мы думаем "про себя", с ним мы разговариваем внутри себя. После сеанса он сказал,чтобы я неделю-две соблюдала калорийность 1000-1200 калорий, по возможности принимала БАД , типа отрубей, чтобы организм почистить.
В тот день вечером я съела тарелку солянки и все. Итого за тот день было 2 тарелки солянки и половина пирожного "картошка", купленного в кафе в Парк Хаусе (туда после сеанса мы с подружкой поехали проветриться). Эти дни прислушиваюсь к себе. Очень интересно как все это действует и действует ли. 4-5 числа вес держался 64,6 кг. Вчера купила еще магнезии и выпила пакетик,чтобы прочистить кишки. БАД купила, принимаю. Стараюсь считать калории, но пока все очень примерно,т.к. солянка была приготовлена еще без подсчета калорий и щука фаршированная также. Но считаю,что примерно укладываюсь. Жор вечерний эти дни не возвращался, хотя, знаете, несколько раз за вечер приходит такое чувство, что чего-то не хватает в данный момент, понимаю, что в прошлой жизни до гипноза я бы пошла на кухню и притащила бы тарелку . А сейчас я сама себе говорю-нет и слушаюсь!!!!!!! ::=-O:: Для меня не составило труда эти дни не есть по вечерам, даже когда мужу разогревала еду в 11 вечера. %) Никаких мучительных засыпаний с курицей перед глазами и т.д. Мне нравятся эти ощущения! Надеюсь, что когда-то это будет для меня естественным состоянием. Ну, так вот, после очистки магнезией и после держаний по вечерам сегодня утром я взвесилась и ...63,6 кг. Очень надеюсь, что организм начинает сдвигаться с мертвой точки. Сама то я ощущаю, что живот немного спал, но кг стояли пока.
Следующий сеанс мой Глубокоуважаемый Глубинный Разум запросил через неделю,т.е. 10-11 числа. А пока я буду наблюдать за своим организмом и писать тут. Очень надеюсь, что этот дневник поможет мне и , может, еще кому-то. :PСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 07:41

Взвесилась утром 07 января-63,6кг. Немного разочарована. Тем более,что 6 января очень хорошо себя вела в плане пищи Около 12 съела кусочек щуки фаршированной, написала,что грамм 200, в 15 часов съела тарелку солянки. Вот тут подробнее. У меня есть тарелки глубокие и по диаметру небольшие икеевские, я люблю из них кушать суп, а еще недавно купила такую же тарелку, но глубина в 2 раза меньше. Так вот по совету Евгения (гипнотизера) я стала уменьшать порции вдвое. Суп я съела из той тарелки, которая была неглубокая, входит туда 200 мл. Раньше мне бы этого было ну очень малоооо.Мужу отварила картошки и сосиски, пока ему разминала, попробовала. Какая вкусная картошка! В общем, в 16,30 не выдержала моя душа, пошла положила себе картофелину вареную и сосиску. Конечно, голода не было, блюдо было остывшее и уже не такое вкусное. В общем, посидела, поковырялась, съела только половину картошки и сосиски и все!!!!!!!! Я почувствовала,что просто объелась! Для меня это было просто невероятно!!! Такое чувство тяжести в желудке я раньше испытывала при гораздо больших съеденных порциях.
И это еще не все. Евгений на сеансе дал ведь мне установку кушать только при ощущении чувства голода. Вот сегодня я и ощутила как это действует. Ведь картошка и сосиска не были утолением голода, это было старое чувство, которое вырвалось в какой-то момент и погнало меня на кухню наложить эту картошку с сосиской. Раньше, я бы не стала и 1,5 часа ждать после супа, а сразу бы себе положила вкусной горячей картошки. Ведь она мне показалась такой вкусной из тарелки мужа И мой организм, поняв, что не голоден, дал мне сильнейший сигнал о тяжести в желудке и я не доела картошку с сосиской (всегда все раньше доедала, еще и за ребенком и за мужем) и поставила на кухне.
А далее еще страннее :=-O: . Поехали с мужем покататься по городу, проветриться. Решили съездить в кафетерий еще полусоветского типа на ВИЗе, там всегда очень вкусные пирожные продают и всегда свежие. Кстати сказать, я сладкое ем редко, конфеты лежат у нас, я не притрагиваюсь, а булки вообще не ем. Не потому что запрещаю себе, а просто не хочу, не любитель я сладкого. Мужу всегда беру печеньки, пряники, булки, а у меня даже слюнки не текут на все это-не хочу. Торты тоже спокойно могу не есть, но если хочется, то небольшого кусочка мне всегда было предостаточно. Пирожные больше люблю заварные с белковым кремом и "картошка". Так вот в кафетерии взяли мужу пирожное-тортик, а я себе не взяла ничего (хотя было 3 вида "картошки"), кроме кофе со сливками без сахара.
И больше я ничего не ела вчера! И не было у меня чувства голода, хотя, получается я кушала последний раз в 16,30.
Еще хочу сказать, что я всегда пью чай и кофе пустой, т.е. без сахара, в кофе добавляю сливки или молоко. Так что в плане сладкого мне намного легче, чем некоторым из девушек, ведущих тут дневники.

Утро 8-е января. Взвесилась, в надежде,что стрелка весов сдвинется. Ни фига :( 63,6кг. Вчера снова был случайный эксперимент над собой.
Начнем с начала. За день у меня получилось где-то 750 калорий. Мало, а ела,вроде много. Я считаю калории в программе на Дионе. Там автоматически выводит калории при заведении продукта или блюда из рецептов. А съела я вот что. Часов в 11 тарелку солянки, посчитала ее за 150 грамм (остатки были), днем в 13 картошку отварную с маленьким кусочком масла (на кончике ножа), маринованную помидорку и сосиску куриную. На ужин в 18,40 кусочек щуки фаршированной в 200 грамм и перекус был апельсинкой. И все. Все считаю примерно, надеюсь куплю сегодня весы кухонные. Ну и чай постоянно дую в течение дня.
А эксперимент был такой. Муж вечером принес роллы Филадельфия. Я бы от такого никогда в жизни не отказалась раньше , а вчера спокойно отказалась и тут же забыла про них :=-O: И не засыпала с мыслью о них.
Интересно, почему вес стоит. Ем меньше намного, по вечерам до 19,00. На вид и по ощущениям подтянулся живот, щеки слегка опали. Знаю за собой такую особенность, мой организм очень тяжело расстается с накопленными килограммами. Ну, буду надеяться, что то что уйдет, то уйдет навсегда ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 16:26

Да, все-таки я сфотографировалась, чтоб было наглядно потом изменение.

Вчера в 11 съела щуку фаршированную 250 грамм и пила чай. Днем съездила и купила вес кухонные. Теперь буду точна в граммах В 17,00 съела с удовольствием картошку вареную 150грамм с сосиской 50грамм и 5 граммами сливочного масла. А да, еще помидорку маринованную. И в 19,00 мандаринку скушала. Все. Итого калорий 860. Вечером все-таки выпила снова магнезии. Немного почистилась.
Итого вес на сегодня на утро 63,200 (-400гр). Мдаааа....
Сегодня решила сделать разгрузочный день кефирно-йогуртовый.
Кофе со сливками за день выпила 600 мл примерно (3 кружки), сливки для кофе 10%. В 11,30 съела йогурт карамельный 115 грамм (125 ккал). В 16,00 выпила кефир 1% мл 400 примерно и в 17,00 съела еще йогурт 1,5% 115 грамм(91ккал). Ну и чай буду дуть весь вечер Кушать особо не хочется. Когда шла домой в подъезде вкусно пахло картошкой,запеченной с курицей. Былой инстинкт на несколько минут дал о себе знать мыслью, что я бы скушала сейчас это Но пока поднималась по лестнице, сказала себе , что приготовлю потом и успокоилась.
Пока все ;)
А, договорилась с Евгением на сеанс на воскресенье.

Утро 10 января вес 63,2 кг. Вчера так ничего и не ела больше. Думала, удивлюсь, когда встану на весы утром. Фиг.Сделаю сегодня рыбный денек. Хочется рыбки. В магазине около работы продают свежую красную рыбу, замаринованную с лучком, как закуску в отделе салатов. Я раньше частенько ее брала. Вкуснятина, моя слабость. Вот думаю, ее и поем. Интересно, будет ли эффект после кефирно-йогуртного дня.

Утро 11 января вес 63,2 кг. Вчера наела примерно 1100 ккал. За день выпила 3 кружки кофе со сливками, 200 грамм семги малосольной и грамм 70 икры мойвы в соусе с копченым лососем (в баночках продаются "Санта Бремор" или как-то так) и вечером специально поела картошки отварной без соли(100 грамм) с 10 граммами сливочного масла сосиской куриной чтобы добрать калории и попытаться сдвинуть с места организм. Фиг.
Остальные ощущения хорошие. Болею все. Горло болит и кашель сухой, никак на поправку не иду. А так....кушать не хочется, жора тем более нет. Вечером вчера вполне могла и не есть картошку, но сделала это специально.

Утро 12 января вес 63,2 кг. Все по-прежнему. За вчера наела на 1100 ккал, хотя съела, как мне кажется,немало. Часов в 11 съела яблоко, в 13-пол грейпфрута, остальную половину доедала до вечера. Отварила цветной капусты (120грамм) и 1 сосиску куриную (50 грамм), часов в 15 съела пару ложек икры мойвы подкопченной.
Закинулась таблетками, пшикалками в горло, намазалась звездочкой и прилегла поболеть. В 17 разбудил муж и накормил макаронами-ракушками с майонезом+кетчуп (сама я такое в пищу себе не делаю теперь :) ) и сосиской. Сколько грамм не знаю, но на глаз грамм 150 (было больше, но я не доела)+ сосиска стандартно 50 грамм. Это за вчера. А, да. Вместо кофе купила цикорий Капучино, там на 100 грамм 380 ккал. Но эти 100 грамм сухого порошка на много порций.

Утро 13 января вес 63,8 кг. Вернулись 600 грамм. Думаю,это связано с тем,что мне в 20.00 накануне захотелось скушать немного тушеной капусты с грибами. А возможно и женские дни повлияли. За 12 число съела: сырок плавленный холанд с ветчиной 100 грамм (189ккал) , кампина питьевой йогурт 200грамм (164ккал), два раза( вечером в 17 и потом в 20) капусту тушеную с шампиньонами по 200 грамм (95ккал) и оливки 20 грамм (35ккал). Пила 600 мл цикория "Капучино". Вот и все. До 1000 ккал не дотянула, вес прибавился.
Сегодня ездила на сеанс к Евгению. Все прошло хорошо. Акцентировал внимание,что надо помочь организму запустить процесс похудения (я, видимо, в прошлый раз не очень на это внимание обратила) и постараться налегать на овощи. А я то кушала все, просто старалась придерживаться калорийности, а нужно еще и еду правильную кушать. Из мяса-курицу и побольше овощей, поменьше картошки, жирного,жареного, мучного и т.д. Об этом знает каждая худеющая женщина А я то в охотку то картошку вареную кушала , а ее то не очень то и можно. Еще была установка слушать себя в плане еды. Т.е. не кушать лишь бы что, а именно спрашивать себя хочу ли я это сейчас скушать, хочет ли мой организм это и будет ли ему это полезно. На самом деле я эту неделю так и делала без этой установки, само получалось. Села как-то съесть уже остывшую картошку,вспоминая какой вкусной она мне показалась,когда мужу горяченькую накладывала и.....не доела ее. Попробовала немного и поняла,что не хочу такую, что мне невкусно. И потом еще,когда устроила себе рыбный день и купила слабосоленую семгу, я тогда поняла,что не такая семга вкусная,как мне раньше казалось, нет такого удовольствия ее кушать. ;) Сегодня сварила супчик овощной на бульоне из 100 грамм говядины нежирной. Калорийность насчитала на 100 грамм 39,71. За сегодня съела 2 тарелки по 250 грамм. И все. Пила цикорий "Капучино" и чай пустой.Посмотрю как завтра весы покажут

Утро 15 января. 63,10 кг. Ура! Пошло! (-700гр) За вчера 1 яблоко 240 грамм, морковка 64грамма , суп рассольник (грамм 400) и вечером захотелось чего-то. А чего-то,это салат из китайского салата, помидорки, оливок и все это полито нерафинированным подсолнечным маслом. Итого округляю до 700 ккалл за день. Буду налегать на овощи.

Утро 16 января 63,10 кг. За вчера ела то же,что и позавчера, почти. Суп был на ужин только и не рассольник, а сырный, приготовленный еще в выходные и потом не удержалась обгрызла половину отварной куриной грудки. Не знаю сколько там мяса было, вообще-то мало, потому что филе срезала для сегодняшнего салата.
В общем, с округлениями где-то ккал 900

Утро 17 января 63,10 кг. По-прежнему кушаю днем салат из листьев, помидорки, оливок, заправленный подсолнечным маслом. Перекусываю яблоком, иногда морковкой.Вечером ем суп сырный (вчера доела), а сегодня капусту тушеную. Калорийность до 900 грамм за день. Сегодня и того меньше.
Мой совет тем, кто худеет и имеет проблемы со стулом. Кушайте такой салат (очень мне нравится): листья салата (любого) , помидорка, немного оливок (можно и без них) и заправить все это маслом подсолнечным нерафинированным. Действует быстро, по калорийности очень подходит для диет (если масла пол литра не лить) и очень легкий.
Про ощущения. Питание на этой неделе поменяла на овощное и немного куриного филе вареного. Делала вкусную тушеную картошку с курицей мужу и даже ни тарелочки не съела. Хотя, когда готовила, посчитала калорийность специально, чтоб знать, если вдруг поем. Ощущения голода нет, только желудок дает о себе знать урчанием. Иногда вылезает старая привычка пожевать, я тогда кушаю яблоко или морковку. Очень нравится мое такое состояние. Живот подтянулся, сегодня надела джинсы и приятно было видеть,что они застегиваются свободно и по бокам жирок НЕ выкладывается красивыми складками Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 07:49

Утро 18 января 62,30 кг. (-800гр) :y_0023: С собой на работу взяла снова салат: листья +помидорка+ оливки+ масло подсолнечное и на перекус яблоко.

Утро 30 января 62,30 кг. Вес держится.
Тут пару раз делала мужу манник, съела тоже по кусочку, думала прибавлю, нет. Питаюсь все также. На работе днем или салат из листьев салата, помидор или огурцов с оливками и подсолнечным маслом. На ужин или тоже салатик, или суп простой с заморозкой овощной на курином бульоне, или капуста тушеная.
В принципе есть еще есть несколько дней до 3 числа, но вряд ли будут какие-то изменения. За месяц получается скинула 2,30 кг. Для меня это нормально. Знала,что мои кг будут уходить неохотно.

14 февраля, вес 62,1 кг. Да, вес мой не торопится распрощаться со мной. Но я терпеливая. Итак, каждый день я ем салат из листьев салата или капусты, перца болгарского, оливок. Добавляю если есть огурцы или помидоры, авокадо, сельдерей и все это с подсолнечным маслом. Иногда такой салат единственное,что ем за день, но специально не голодаю. Днем пью ряженку или кефир. Могу что-то и посущественней покушать немного. Не отказываю себе ни в чем, но существенно изменились порции и сам рацион. Пока не могу обойтись без овощного салата. Если готовлю мужу мясо,курицу, то могу и сама покушать, но с салатом. Объемы уменьшились. Я не измеряла объемы, но судя по одежде, в районе талии я подхудела,т.к.платья были достаточно плотно на талии, а теперь очень даже свободно сидят. А также слегка "опали" объемы в попе. Думаю,что как только вес уменьшится до 59, то стоит подумать о тренировках. Пока нет сил, работы много :) А там,может , как говорится "крылья вырастут".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы