Моя цель: -30 кг за 6 месяцев!

Ну вот наконец-то я твердо поставила перед собой цель в -30 кг.. Сейчас я вешу 95,4 кг и это ужасно.. За последнюю неделю мне удалось похудеть уже на 2 кг. Надеюсь, что все будет так же позитивно! Любимый молодой человек есть.. Живет он далеко. Очень сильно хочется стать для него самой красивой. Да и для себя тоже ) Взяла напрокат эллипсоид + стараюсь себя ограничивать в еде. Начала стараться много пить воды. (хотя я ее достаточно редко вообще пью). В общем, надеюсь, что все будет просто супер! Убивает только то, что у меня сидячая работа, при этом она еще и дома.. Главное, что есть эллипсоид и теперь все в моих руках ) Держим за меня ручки! К лету надо обязательно стать стройняшкой )

[IMG]www.calorizator.ru/line/01Fk4Dr0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:24

Странным образом сегодня 96,1 кг... Прямо даже настроение упало.. Так, собираюсь, завтракаю и на тренажер!

Отлично ) Сегодня весь опять скачет. Хорошо, что уже хоть в минус ) Итого 95,4! Пора кушать и на тренажер. Вечером отпишусь :)

И снова здравствуйте. Цель достигнута не была, но похудение началось. Мне удалось до сентября похудеть до 89,5 кг. Но сейчас я снова вешу 91,6.. Поэтому я снова тут и снова худею. Я купила себе велотренажер. Правильное питание началось. Привычка много пить воды появилась, поэтому думаю, будет все удачно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы