Дневничек похудения (55кг., - 12,8кг.)

Привет мой дневник и кому интересно читать мои продвижения к цели. ;) Сегодня 15.01.13г. Почему я решила завести дневник, наверно для того, чтобы в первую очередь более серьезно понять и оценить, что дальше нельзя так толстеть 66,8 кг. То, что все вещи в гардеробе уже не налезают на такую ПоПу. %) А скоро лето и про купальник можно совсем забыть, если только как у водолазов. Когда садишься, то ощущаешь себя шарпейчиком, так как складки на животе, спине (это хуже всего) собираются, и можно за них себя тянуть или их считать. И если честно, то даже красиво одеваться, что-то делать с волосами просто неохота. Потому что ощущаешь себя просто дискомфортно. Я понимаю, что многие говорят, типа все в душе, полюби себя такой, многие говорят, да тебе и так прикольно. Но, я то себя ощущаю просто УЖАСНО!!! Я столько даже в школе и в институте не весила, хотя на первом курсе мой вес был около 64 кг., потом я похудела и мой вес держался 53-56кг. Даже после рождения ребенка я быстро вернулась в форму. Можно сказать, что я даже не старалась, так как из роддома я вышла с весом 55кг.
А тут дала себе слабину и трескаю все, что не приколочено. Поэтому было принято решение вести дневник, и отслеживать вес, меню, физическую нагрузку, и вообще мое преображение к весне. Цель похудеть до 54 кг. (если честно, то до 50кг.)
План на неделю с 14.01.13 по 20.01.13г.

1. Диета (которая обещает, что я сброшу 10 кг.) особо не верю, но посмотрим. Решила попробовать, так как она для меня не сильно строгая.
  2. Не кушать после 18.00.
  3. Занятия дома (фитнес или йога) + крема против целлюлита. Блин стал появляться и это больше всего добивает.
    Диета состоит в следующем:
    1 день: питьевой
    2 день: овощной
    3 день: питьевой
    4 день: фруктовый (лучше грейпфруты)
    5 день: белковый (яйцо, мясо куриной варенное)
    6 день: питьевой
    7 день: выход завтрак: чай, 2 яйца варенных; перекус: фрукт; обед: бульон; перекус: фрукт; ужин: салатик (заправка растительной масло и соль)

Понедельник, 14 января 2013 г. :)
Вчера было выпито 2,5 л. кефира и 1 чашка кофе и 2 чашки зеленного чая. Правда, вчера заниматься спортом было просто лень. Буду стараться сегодня позаниматься.

Вторник, 15 января 2013 г. :)
Сегодня на весах: 65,7 кг. (-1,1кг)
Завтрак: салатик с капустой с оливковым маслом.

Обед: покушала салатик с капустой..как то у меня мысль пробежала, скушать тортик
но мы будим стремиться к идеалу, так что не какого сладкого....

Привет, дневник и кто читает мой дневничек :) .
Ну что вчера я не кушала после 17.00 и вполне смогла продержаться и не чего не стащить с холодильника. Ну, наверно, потому что домой я пришла ближе к 21.00 и практически сразу залезла в кроватку и наотрез отказалась из нее выползать. Единственное что сделала, это намазала проблемные части тела (живот, попа, бедра, походу дела уже процентов так 65% своего тела :shock: ) антицеллюлитным гелем, который так приятно холодил.
Сегодня среда 16 января 2013г. Утром стрелка весов показала 64,9 кг. (-0,8 кг.) Приятно…. :molodec:
Соблюдаю диету. Пила сегодня кефирчик и зеленый чаек. Чувствую себя нормально, кушать, пока не тянет.

Ну что дневник, доброе утро.
Сегодня на весах цифры показали 63,5кв. УРА!!!!!! (-1,4кг.) Всего с начало диеты (-3,3кг). Конечно обещанных 10 кг. Не уйдет, но и то вперед. Вчера не занималась :boom: , понимаю, что надо делать физ. нагрузку, но прихожу домой поздно и уже одно только желание, залезть в кровать и СПАТЬ!!!
Вчера, у меня был вечер борьбы, :vis: чтобы не слететь с диеты. Муж жарил мяско грудку, ароматы на всю квартиру…мммммм….как я люблю такую нездоровую пищу,…но я МОЛОДЕЦ…не чего не скушала, даже не облизнула. Даже приготовила стойко два салатика. В общем, я собой довольна.
Сегодня четвертый день диеты, кушаю фрукты. На сегодняшний день 1 груша, и 3 грейпфрута.

Доброе утро, дневник!! Сегодня ужасно хочется спатььььььььььььь.
Весы сегодня показали 62,9кв. (-0,6кг.) (3,9кг.)
Сегодня белковый день, кушаю яйца варенные, и куртинное филе варенное.
Настроение сегодня отвратительное, спать хочу, и больше не чего. Легла бы сейчас под одеяло и посмотреть романтическое кино….мммм…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы