Наконец то собралась! Диета Любимая!(ФОТО)

Привет всем :y_0017:
Спустя 2 месяца после рождения дочурки я решила заняться своим питанием, т. к. после роддома у меня через 2 недели пропало молоко и на меня напал ЖОР :) Не смотря на точто я питаюсь очень не правильно, я продолжаю худеть. На учёт по беременности я пошла вставать 59 кг. в роддом приехала 82 кг. За время беременности я набрала 23 кг, в роддоме оставила 8кг. 12 кг куда то улетучились, думаю что это нервы, обруч и бессонные ночи.
ИТАК: мои параметры на сегодняшний день: рост 170 см, вес 62 кг
ОГ-98
0Т-74
ОБ-104

Что бы поумерить свои аппетиты я решила сесть на популярную диету "любимая"...
Диета "Любимая"

За 7 дней уходит до 10 кг и очищается организм!

1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход Завтрак: чай, 2 вареных яйца. Перекус: фрукт Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой) Перекус: фрукт Ужин: салатик (заправка: растительное масло и соль)

Вчера я и начала. Целый день пила чай с молоком без сахара, воду, и когда уже было совсем невмоготу я пошла и купила поллитра кифира 1 %. Хочу сказать что сегодня утром я себя чувствовала очень хорошо! :y_0001:

Сегодня: завтрак: салатик из каусты заправленный чайной ложкой растительного масла и щепоткой соли и чай. перекуса не было. Обед: салатик из моркови. Кушать не хочется. Просто хочется чего то сладкого или жирного.

Помимо всего я выпиваю 1.5-2 л воды, кручу обруч по 20 минут, качаю пресс и сижу с ребёнком :y_0012:

Эта диета не обещает скинуть много кг, но зато по отзывам бывалых женщин, с помощью этой методики у них уменьшились объёмы,очистился организм и пропала страсть обжираться :) И что самое главное киллограмы не возвращаются :y_0003:

Мои параметры на сегодняшний день: вес 61 кг(-1 кг)
ОГ-98
0Т-74
ОБ-104
Создала дневник похудения для того что бы точно не забросить идею, меня это как то стимулирует :)
Моя цель хотя бы 55 кг, а в идеале 52 кг(когда то я такой была и мне это очень нравилось)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы