Путь к стройности длиной в 33кг!

Приветствую всех в своем дневничке!
.....после вторых родов располнела до 83 кг! Хотя и до родов худенькой не была,вес был в районе 60 кг при росте 166 см. У кого есть детки думаю прекрасно меня поймут, что ой как нелегко дается материнство и на себя катастрофически времени не хватает. Сейчас доченьке исполнилось 4 месяца (на ИВ),стало больше свободного времени,стала больше смотреться в зеркало и не узнаю себя в отражении(((......Скоро весна...а весной все люди ждут от жизни каких-то перемен, вот и я решила не ждать,когда мне жизнь преподнесет эти перемены,а самой измениться ....и эти перемены начала с изменения фигуры. Опыт в похудении после беременности и родов у меня уже есть, после первых похудела на 18 кг за 4 месяца,сейчас сложнее конечно будет. Надеюсь,что у меня получится достигнуть желаемого результата, ведь так хочется, придя в магазин, покупать понравившиеся джинсы,а не те в которые смогла влезть!...."
План похудения следующий:

• диета
  • физ.упражения
    *косметический уход за телом

и еще вот
[IMG]i052.radikal.ru/1301/5d/b745efbd9259.jpg[/IMG]

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:35

МОИ ДИЕТЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ:

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1htDG7q_75,6_f000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]

ДИЕТЫ,КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ МНЕ ПОХУДЕТЬ:

КЕФИРНАЯ ДИЕТА Л.ДОЛИНОЙ

Диета рассчитана на семь дней.
Ознаменовать начало диеты следует разгрузочным днем.
Всю пищу разделить на 6 приемов и съедать в строго определённые часы - в 08.00, 10.00, 12.00, 14.00, 16.00, 18.00;
По окончании диеты можно перейти на привычную пищу, но при этом не набрасываться на жирное, сладкое, мучное (всего неделю), дабы закрепить результат.
Желательно употреблять по 50 мл. травяного чая из ромашки, зверобоя или календулы перед приемами пищи.
Кефирная диета – это ограничение не только в пище, но и в воде. Потребление жидкости не должно превышать 0,5 литра кипяченой воды.

Теперь о продуктах, предусмотренных в диете.
1-ый день – 400 грамм отварного или печеного картофеля без соли и, конечно, 0,5 литра 1% кефира.
2 - ой день – 400 грамм обезжиренного творога и 0,5 литра 1% кефира.
3 - ий день – 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира.
4 – ый день – 400 грамм отварных куриных грудок без соли и 0,5 литра 1% кефира.
5 – ый день – 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира.
6 – ой день – 1,5 литра воды без газа.
7 – ой день - 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира.

перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр. настоя трав, который заваривается утром на весь день: зверобой, ромашка и календула (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл. кипятка);

кроме указанных продуктов, можно за день выпивать не более 0,5 л. кипяченой воды, а утром - чашку черного кофе без сахара.

ЯИЧНАЯ ДИЕТА.

Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца

Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрутСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 13:10

Утром сделаю стартовое контрольное взвешивание и замеры %) а сейчас пойду к холодильнику, прилеплю на свой зад еще жирку,а после попрощаюсь с ночными обжираловками

Это конечно не я....но похоже
[IMG]s017.radikal.ru/i442/1301/b5/5bcd3f9c5efd.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:35

[IMG]s020.radikal.ru/i706/1301/7a/a7fcce0d0da9.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:35

Приветствую всех здесь,в моем дневничке!
Как и запланировала,стартанула сегодня с диеты Долиной, начальный вес 83,1кг! %) Замеры еще не делала,оставлю на завтра.
Сегодня по меню,надо было съесть 400гр картофеля (запекала в духовке) и 0,5л кефирчика
четко отведенному на трапезы времени не было, ела как было время,уложилась до 18-00.
Теперь про ощущения...да,тяжко,но терпимо,жор как обычно меня караулит под поздний вечер-ночь,короче пока "полет нормальный",завтра посмотрим на результат моих ограничений.
Завтра по меню творог обезжиренный и 0,5 кефирчика.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:25

[IMG]i047.radikal.ru/1301/79/93ed439bdfb7.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:37

И снова здравствуйте!
Отчитываюсь об отвесе за вчерашний первый день диеты! -1,5кг!!!!!!!!!!!!! Рада рада адаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: Понимаю,что это потер не 1,5 кг жира,а вода,но все равно рада очень! Такое ощущение,что на 33кг похудела Так хочется уже первой цифрой на весах не 8 видеть,но конечно всему свое время! Решила выкладывать фотоотчеты показаний весов,а то порой читаешь некоторые дневники и закрадывается мысль,что привирают худеющие,дабы не "опозорится" перед публикой.В свою очередь делаю это для стимула себе и вам,может кому-то поможет преодолеть свою лень и начать также путь к похудению!!!

Это было на старте,вчера утром, вес 83,1кг:
[IMG]s003.radikal.ru/i201/1301/d5/c3ea8a54f85b.jpg[/IMG]

Сегодня утром,после первого дня диеты,вес 81,6кг:
[IMG]s019.radikal.ru/i624/1301/27/ee765650f974.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:25

Сегодня второй день диеты, по меню значится 400 грамм обезжиренного творога и 0,5 литра 1% кефира.

Ем как и вчера, не соблюдая временные режимы,которые указаны в диете.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 13:25

Привет!
Поздравляйте за первый провал. Оступилась я во второй день, пожаловали гости, ну и не смогла я устоять перед пироженками, утром на весах 82,2кг %) :( ошибка была в том, что не надо было диету начинать с конца недели, перед выходными, надо с начала, чтоб втянутьться без соблазнов. Оправдание канеш, но имхо......
С понедельника начинаю диету сначала ;) постараюсь за выходные не вернуться к отправной точке в 83 кг! Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 15:45

И снова здравствуйте!!! ;)
Прошло еще 2 месяца ничегонеделания в плане похудения ...эх не как ничегонеделания,делания конечно,"кушала" это мягко сказано... :popcorn:
Со вчерашнего дня вновь начала диету Л.Долиной,сегодня второй день...пока полет нормальный

Вес вчера 25.03.13

[IMG]s55.radikal.ru/i150/1303/27/1c6e5936fe4e.jpg[/IMG]

Вес сегодня, 26.03.13

[IMG]s45.radikal.ru/i107/1303/5a/cb244cd9ab0f.jpg[/IMG]

Итого -1кг, движемся дальше....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 13:34

Приветствую всех в моем дневнике!
Итак,по прошествии второго дня диеты мой вес на сегодня такой
[IMG]s58.radikal.ru/i162/1303/02/bb3a9a96a5c3.jpg[/IMG]
т.е. -700гр, не плохо...вчера по меню диеты должно было быть: кефир и творог,творог есть не стала (подташнивает от него со времен беременности),заменила его 1л.кефиром, иииии было небольшое нарушение съела кусочек хлеба думаю не сильно критично,т.к. в моем случае лучше было съесть его,чем вновь сорваться с диеты,ооочень тяжко было,честно...
Сегодня по меню диеты 400 грамм фруктов (кроме бананов и винограда) и 0,5 литра 1% кефира, ем киви и пью кефир,думаю результат будет завтра поменьше,т.к. уже знаю после фруктов у меня отвесы не очень были

В личку поступила просьба/предложение выложить свое фото до начала похудения нееееее стыдно,тем более знакомых здесь немало...да и фото было бы настолько ужасным,примерно как это
[IMG]i074.radikal.ru/1303/80/bf36868559cb.jpg[/IMG]

Привет всем!
Итак итог третьего дня диеты -700гр! Несмотря на нарушение в виде кусочка хлеба и пару печенек временные режимы тоже не соблюдаю
Вес сегодня:
[IMG]s019.radikal.ru/i637/1303/b8/2667607b9d64.jpg[/IMG]
Сегодня 4 – ый день и по меню диеты: 400 грамм отварных куриных грудок без соли и 0,5 литра 1% кефира.
Понеслась...

Приветствую всех!
Прошел еще один день диеты, который унес с собой 400гр :dance2: обошлось без нарушений :meet:
Итого на сегодня я имею
[IMG]i066.radikal.ru/1303/80/3e2edf579d2b.jpg[/IMG]

Сегодня пятый день и меню на сегодня состоит из 400 грамм фруктов и 0,5 литра 1% кефира.

Завтра вот конечно будет мне тяжко.....ибо 1,5 литра воды на целый день,это для меня будет испытанием! :megashock:

Ой...чет я вдохновилась как прежде....появляется (потихоньку) азарт даже...еще одну диету не закончила,сижу выбираю себе следующую, и наверное это будет или 6 лепестков,или какая-нить белковая :dada:

Всем привет! Никто не забыт,ничто не забыто...
Это снова я! ;) Писать было некогда тут,по причине отъезда. За это время были и срывы и победы над лишними кг, но удалось все же обуздать себя и посадить на строгую диету,та,которая еще яичной именуется или Магги. Все же вновь я вернулась именно к ней, к той,которая уже однажды изменила меня и помогла похудеть после первых родов на 18 кг! И сейчас я считаю ее для себя наиболее эффективной!
С 15 апреля начала следовать ее правилам/меню с весом 83,4кг, взвешиваться решила по понедельникам, вес вчера был 80,9кг,итого за неделю -2,5кг!
Диета состоит из 4 недель с расписанным ежедневным меню, но в этот раз я решила 4 неделю исключить из рациона и заменить ее на диету Долиной,на это есть свои причины,сколько раз не соблюдала диету,всегда на 4 неделе были привесы,а не отвесы,кстати не только у меня,поэтому попробую так....
Ни с кем не прощаюсь,буду отписываться здесь еженедельно....конечно же фотоотчет будет! ;)

ООООчень жду,когда первая цифра на весах перейдет в другой разряд, в 7-ой....6-ой...5-ый.....

И снова позорное здрасьте!
Стыд и позор мне за свое слабоволие!!! Зашить рот? Только так наверное...хотя буду жрать глазами...
Вообщем очередная волна накрыла меня, что делать не знаю...сколько вешу не знаю...знаю только то,что надо худеть! Причем срочно! Очень срочно, прямо сегодня,чем и занимаюсь,изучаю систему питания -60 Миромановой, систему питания Маргариты Королевой (худела по ее 3*3 в 2009г.), посмотрим,с чем встречу завтрашний день...

Вот вновь вернулась в свой забытый дневник, ну что написать, худела как могла, результат есть,хоть и не большой. Смогла похудеть до 71кг,но за праздники наела столько,сколько смогла, а именно 77,6 кг(((((

[URL=radikal.ru/fp/42c935afbfda40b68ffd1ceda14827a4][IMG]s019.radikal.ru/i608/1401/2e/ba6e6bb83909t.jpg[/IMG][/URL]
теперь очередной рывок,очередная попытка, короче,меньше букв больше дел!

Со вчерашнего дня следую диете Маргариты Королевой, вот и она:
Диета Королевой советует пить много воды: 2-2.5 л чистой негазированной воды (можно заменить зеленым чаем). Обязательно стакан воды перед едой. Но диета Маргариты Королевой не разрешает пить во время еды или после нее, как мы обычно делаем.
Длится диета Маргариты Королевой 9 дней (3 цикла по 3 дня) - можно сказать, что это 3 монодиеты. Меню таково:

1-й цикл диеты (3 рисовых дня). Вечером замачиваем стакан немытого риса, утром высыпаем его в кипящую воду и варим 10-15 минут. Утром съедаем стакан риса. Остаток риса съедаем в течение дня до 7 ч вечера равными частями.

2-й цикл диеты Королевой (3 куриных дня). Килограмм курицы (снимаем кожу и весь жир) варим до готовности и съедаем в течение дня до 7 ч вечера равными частями.

3-й цикл диеты (3 овощных дня). Разные овощи (можно свежие или вареные, соленые и квашеные - нельзя). Лучше готовить овощные салаты и съедать в течение дня до 7 ч вечера.

Отвес на сегодняшний день составил -1,3кг, вода пошла....
Жуем рис (бееееее...) пьем воду, чай с медом и лимоном.

для самомотивации
[URL=www.radikal.ru][IMG]i020.radikal.ru/1401/5d/5552c926e182.jpg[/IMG][/URL]

Результат вчерашнего дня на рисе составил -500гр.
итого на сегодняшний день вот:
[URL=radikal.ru/fp/e776d47754364791becda186d882cc5a][IMG]s004.radikal.ru/i207/1401/10/a8023be8eca8t.jpg[/IMG][/URL]

за вчерашний день отвес хоть и небольшой,но главное он есть! -200гр
вес таков
[URL=radikal.ru/fp/c31600901c704aec8a854b15b16a782c][IMG]i024.radikal.ru/1401/44/45010734d6fat.jpg[/IMG][/URL]

закончились "ужасные" рисовые 3 дня, вчера его уже еле запихивала в рот, немного нарушила диету выпив утром и вечером чай с молоком
сегодня начались 3 куриных дня,курочка после риса сама в рот залетала!))))))

после первого куриного дня отвес составил -400гр!
итого:
[URL=radikal.ru/fp/41ee20331016452d823bd5ca88fad51e][IMG]s020.radikal.ru/i712/1401/98/a91de75db963t.jpg[/IMG][/URL]

курочка приносит хорошие отвесы! за вчерашний день -700гр!
итого на сегодняшний день:
[URL=radikal.ru/fp/51a44a6b9e7e4cf9beb2dec55c20fedc][IMG]i038.radikal.ru/1401/3e/7dede9ddfcf8t.jpg[/IMG][/URL]

куриные дни переносить гораздо легче,чем рисовые,но я люблю курицу,мб поэтому мне не в тягость и кудахтать совсем не хочется)))
сегодня последний день на курице, завтра начинаются 3 овощных дня, обдумываю чем буду питаться в эти дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы