буду самой красивой МАМОЙ!

вот я и вернулась на форум. и мне не грустно от этого впервые! ибо мое безумное на сей раз количество лишних килограммов было связано с чудесным событием

2 недели назад я стала МАМОЙ! мы так долго шли к этому,столько вытерпели,что Митя для нас-это самый дорогой подарок! ну,а то,что к подарку приложились 40 кг,набранные за Б-это ерунда,серьезно говорю!

итак,10 января я пошла рожать с весом 110 кг при моем росте 170.
вернувшись домой,я увидела,что 11 кг меня благополучно покинули
за 10 дней ушло еще почти 5 кг,но это были отеки в большей степени,конечно.
самое грустное,что у меня была операция,в результате которой 2 шва на матке и запрет на любую физ.нагрузку,то есть спорт для меня не вариант
находимся мы на СВ,причем сын у меня аллергик. ем я все эти дни гречу,отварного кролика или курицу,кефир,творог и печеные яблоки. в один из дней съела морковку-высыпаний свежих не было,то есть думаю и дальше ее пожевывать. а что есть еще-я фиг знает...боюсь уже еды.
также буду использывать обвертывания,но это насколько сын позволит,конечно.
моя цель-70 кг,мой добеременный вес. а дальше-посмотрим!
ну,что-ПОЕХАЛИ!

ДЕНЬ 1
вес 94,1

обвернулась сейчас пленочкой-буду потеть
через 2,5 недельки ребенкина каша,очень бы хотелось убрать свои пухлые щеки

ДЕНЬ 2
вес 94,1
результат-0

да уж,не ожидала я
я вчера бегала и прыгала до 3-х ночи,а тут такое разочарование...ну ниче!я ведь знала,что нелегко будет
вчера ела гречу с куриным фаршем, кефир,творог,компот из сухофруктов

а сегодня я прям сломалась. весь день я ходила как голодный мамонт и стонала-кефир и творог пролетали,а чувство сытости не наступало. поэтому я съела курицы вареной с БЕЛЫМ ХЛЕБОМ
да,ужасно,но это первые куски хлеба за очень долгое время-прям захотелось. и зато я сытая и довольная уже 5 часов
еще съела банан-посмотрю на реакцию Мити.

всем удачи в нашем нелегком деле!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 17:51

ДЕНЬ 3
вес 93,3
результат: -800 грамм

ура
но завтра такого не будет,чет я покушала седня опять не того
надо найти мне какую-то некалорийную,но сытную пищу,а то я все время есть хочу
скорей бы весна-мы бы гуляли побольше и подольше...

ДЕНЬ 5
вес 93,3
результат 0,общий -0,8 кг

расстроена
ем мало,а толку нет. стало вчера так обидно,что захотелось наесться всего и сразу,малыш же на СВ. потом поняла,что затем я "съем" себя.
у меня вот,пардон,проблемы со стулом. вернее,с отсутствием. пью компот из чернослива и кураги-нет толку,но на меня это никогда и не влияло.
после Б и родов организм ваще другой стал.
ну ничего,все равно я окажусь сильнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы