Меняю 52 на 48 (размер)

Девочки, отмотивируйте меня покрепче, чтоб *опа горела на похудение! А заодно советов накидайте, как впервые худеющей!

Исходные данные такие: 28 лет, весов нет(пока), кормлю грудью двойню.(поэтому диеты, наверное, исключаются?). Чувствую, как стремительно из 50 я влетаю в 54й. При виде тарелки мозг отключается. Во время кормления первого набрала 20 кг, закончила кормление - ушло 10кг(сами). Ждать, пока я пока опять наберу эти чертовы кг, и худеть после окончания ГВ уже не вариант. Фиг знает, когда закончу. Дождалась введения прикорма и в пуууть! :y_0040: Худеть

Готовить стараюсь не калорийно. В пароварке, питаться стараюсь овощами. Но количество. Просто башню рвет. Могу терпеть голод(но ведь нельзя?), но стоит добраться до тарелки, не могу остановиться. Перед мужем есть в таких количествах стыдно, жду когда уйдет. И нажираааюсь. Оксисайз(результат чувствую.). Обруч. Но падает, зараза. Психую, реву. Раньше часами крутила, думала, это как на велосипеде кататься, тело всегда помнит движения. Ан нет, не получается. :y_0007: Прогулки с коляской быстрым шагом по пересеченной местности тоже неплохо. Фитнес отпадает, детей не на кого оставить, муж очень поздно приезжает, больше некому сидеть.

Еще начинаю пищевой дневник. Прямо сейчас.

Тема для битья и советов. И для самодисциплинирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы