-20 кг к лету 2014

Начинаю очередную программу похудения. Цель в названии. сейчас где-то 70 кг, хочу 60 как минимум. вообще идеальный вес54 кг ( давненько я не видела этой цифры). поняла, что долгие диеты я не выдерживаю, поэтому буду чередовать моно разгрузочные дни с обыкновенным питанием. промежуточная цель - 26 фквраля я должа весить 64 кг.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 20:06

вес 71,3 кг. рост 165 см. Оказалось что вешу даже больше, чем думала (((. Сегодня еще не на диете - просто поменьше ем и на ночь не наедаюсь. А с завтрашнего хочу начать разгрузочные неделю. Каждый день моно диета. Начну с рисового дня - хорошо воду выводит.

решила опять начать вести дневник. предыдущая попытка провалилась ((( были временные , небольшие сдвиги вниз, а потом наступал зажор. Вечером - святое дело перед телевизором отдохнуть и расслабиться после долгого рабочего дня. Итак - вес 72,2 кг. Пусть цель остается - 10 кг. Цель всегда должна быть амбициозной.
Тем более в июле в отпуск к морю...
Решила, что куплю новые одежки к сезону только когда на весах будет 66 кг.

Начинаю с резкого старта : попробую диету 9 дней. 3 дня рис, 3 дня курица / рыба , 3 дня овощи. Пока праздники - ее легче будет осилить.
1 день - рис.
УДАЧИ МНЕ )))

в общем все праздники пыталась начать диету, но не хватало силы воли (((. так старалась, что набрала еще и начала вчера диету с весом 72,7.
прошел первый день с результатом -1,1 кг , вес утром 71,6кг.

исчезла я отсюда по причине болезни. все силы были брошены на выздоровление. сейчас уже все ОК. с пн начинаю опять свой длинный путь к прекрасной цели. промежуточная цель 1 июля- 65кг. , 1 авг.- 60 кг. сейчас где-то 72, 5кг.
хочу все-таки пройти 9дневную диету до конца , а потом на правильное питание с ограничением каллорий и не жрать вечерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы