Дневник похудения

Привет всем! Хочу начать вести дневник похудения, несколько раз пробовала сесть на диету но тщетно.После первых родов похудела через 3 года была 65кг. Со второй беременностью уехала из роддома с 75кг. Рост у меня конечно 175 и для меня это идеальный вес, но хочется обратно 65 или 60. Раньше весила 53кг. Была худенькая стройненькая.Ноне хочу тот вес хочу 65-60кг. Начала с сегодняшнего дня Утром зеленый чай с имбирем зарядка 30 приседаний 20 наклонов вперед 20влево 20 вправо 40 раз пресс.Мышцы болят ужас еле встала. Но надо к лету постараться.

72кг. Ог-100, От-96, Об-105,

Привет всем!Не была здесь два дня. С утра кушала овсяную кашку на воде, обед супчик.Вечером изо всех сил старалась скушала овощи вареные, но не удержалась и съела пять конфеток. :y_0008: Так было 07.02.2013г.

08.02.2013г. Утром кашка,обед суп, вечером фрукты. И черт возьми мороженка. :j_0024: Ненавижу свою слабость.

Сегодня кашка,в обед постараюсь выпить выпить кефиру ну а вечером нужно в пять к племяннику на день рождение! Боже мой не знаю как я справлюсь с этим но буду стараться изо всех сил.И потом займусь зарядкой на 40 мин. :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Приветики! Утро началось нормально кашка, пообедала очень поздно :y_0008: ужин ужас наелась пельменей где то пять штук съела и заела все конфетой :y_0020: :y_0020: :y_0020: Занялась спортом.Буду думать что это хоть немного помогло.

Ужас какой то, старалась изо всех сил соблюдать диету но вечером нападает жор и всё просто ужас!!! :t_0025: вес выпила 3 кружки кефира сегодня у меня разгрузочный день будет. :t_0038: вес:75 о боже!!! но я сразу взвесилась после кефира надо будет позже Ог:99,3; От:94,5; Об:104;Зарядку стала делать два раза в день.

Диету соблюдала не очень все эти дни но зарядка обязательно.Старалась много не кушать вес 70кг.

Завтра день рождение дочки, буду делать салаты и надеюсь слишком много не кушать. :t_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы