Дневник толстушки

На 18 февраля 2013года имеем: 64-65 кг при росте 168+ малоподвижный образ жизни+ очень люблю поесть.
По собственным ощущениям- лишних кг: 10 примерно, ну и нужно мышцам тонус придать (точнее "накачать" их как следует)

Мой максимальный вес был 66кг, вес до рождения детей и сидения дома с постоянным "а не съесть ли мне что-нибудь" 57-57,5кг. И тогда у меня была пара лишних кг.

Дневник завела для удобства, ну и , может быть, чтобы стыдно было нарушать (хотя сомневаюсь, что это меня остановит). Думаю, что , если бы я поучаствовала в каком-нибудь похудательном проекте (бывают иногда такие в фитнес-центрах), то, скорее всего, у меня бы получилось питаться правильно и регулярно спортом заниматься. А вот просто для себя...сложноСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:54

Сегодня, как и все предыдущие дни "начинала новую жизнь" и срывалась :( Вот полдня понедельника вела себя замечательно: с утра овсянка....а вот после обеда понеслось- вообщем наелась я как слон Очень мне сложно преодалеть пищевую зависимость. Причем есть такая особенность у меня: если я хоть чуть чуть собъюсь с заданного курса на правильное питание, то "пускаюсь во все тяжкие", начинаю много есть всякой плохой пищи и спортом не занимаюсь. Сегодня по плану все-равно сходить на степ аэробику. ;) Ну и из хорошего: погуляла с детишками 2 часа- погода супер!!!СОЛНЫШКО!!!!Птички поют!
Купила абонемент на фитнес в бюджетный фитнес-центр.Постараюсь ходить раза 3-4 в неделю. Дома есть скакалка (пока думаю сколько минут в день прыгать), хочу обруч, есть эллипсоид, но используется пока как подставка под пыль и полотенца
Питание планирую: утром залитая водой овсянка с медом, обед творог обезжиренный с сухофруктами (чтобы сладко было), ужин мясо/рыба+салат, сыр. Перекусы- яблоки, др.фрукты. Ужин получится часов до шести, а 2 раза в неделю- вообще в пять вечера. Ну и часов в 22 стакан нежирного кефира. Постараюсь постепенно количество порций снижать. Пока так.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 16:55

Итак: отчет за 19 февраля
за что могу похвалить себя: завтрак овсянка с медом, прогулка 2 часа с детьми, тренировка 1час степ фитнес вечером, ну и перед сном съела 1 сливу.
за что не могу похвалить себя: часов с 16 и до 18 примерно на меня напал жор и я не смогла от него "отбиться"...объелась сильно и вредно.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 11:26

Сегодня с утра чувствую, что мышцы болят- это хорошо: значит они у меня есть и что я вчера хорошо потрудилась на тренировке.
Вес с утра 64кг ровно.
Завтрак: 1 стакан воды, через полчаса овсянка на воде с медом.
Второй завтрак: морковка, курага, отруби 2ч.л,
Обед: салат (много) из овощей с фасолью, сыр. хлеб
Ужин ранний : банан, позже яблоко
Перед сном 1 стакан кефира 1%

Попрыгала немножко на скакалке..+1час прогулка.

Очень нравится такая фигурка :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:37

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1FxA08c_64_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Решила взвешиваться 1 раз в неделю.

Завтрак: стакан воды, стакан зеленого чая с лимоном, каша овсяная с медом.
Второй завтрак: морковь, 2 кураги, 2чл отрубей.
Обед-ужин: салат овощной (много ), сыр, хлеб черный, кусочек отварной рыбы.
Перед сном: слива, половина грейпфрута и зеленый чай с лимоном- как же после этого мне было не хорошо %) , мутило. Решила, что после шести только кефир, от кислых фруктов на ночь - плохо желудку.
Активность: прогулка 2часа+1час, на скакалке немножко- минуты 2. Не выдержала- взвесилась, расстроилась, в следующий раз на весы, как и собиралась, через неделю после начала правильного ОЖ.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 11:48

Завтрак: стакан воды, гречка на воде, сыр.
Обед: творог с курагой.
Ужин ранний: салат овощной, сыр, хлеб, рыба отварная.
Поздний ужин: яблоко, 2 кураги, стакан кефира.

Прогулка 1,5ч+ на скакалке пару минут. Хотела еще элипс покрутить, но не получилось.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 12:12

Толстушка остаётся толстушкой и продолжает поддаваться своей слабости- ЕДЕ :=-O: Даже и писать не буду: сколько и чего я съела с вечера пятницы по вечер воскресенья! Да еще и в субботу тренировку прогуляла. Из плюсов только то, что сходила на тренировки на фитнес в пятницу и воскресенье по 1 часу. Завтра взвешиваться. Даже и не надеюсь на...точнее, надеюсь, что не прибавила

В общем, вес сегодня утром: 63,2 кг

25 февраля вела себя более-менее правильно.
Завтрак: овсянка с медом.
Обед: творог с черносливом.
Ужин салат овощной (много), кусочек отварного мяса, бульон с рисом, сыр и хлеб-вот тут я , конечно, переборщила
Поэтому перед сном не стала пить кефир.
Ну и плюс: прогулка 1,5часа+ степ-фитнес 1 час. :)

Вчера день тоже прошел нормально:
Завтрак: гречка с сыром
Обед Морковь тертая с яблоком и орешками
ужин: салат овощной, сыр, хлеб, говядины отварной маленький кусочек
Перед сном: кефир 2/3 кружки
Прогулка 1час

Отчитываюсь за 27 февраля:
Завтрак: овсянка с медом
Обед: тертая морковь с яблоком и орешками
Ужин: Овощной салат с фасолью и отварной говядиной, черный хлеб
Перед сном: яблоко, 1/4 стакана кефира
Активность: прогулка 3часа

Привет, весна!!!! :w_0021:

Отчет за 28 февраля:
Утро: каша гречневая
Обед: творог нежирный, орешки, 1/4 яблока
Ужин овощной салат с фасолью, отварная рыба, черный хлеб.
Перед сном: 1 мандаринка, 1/3 кефира, чай имбирный.
Активность: фитнес 1 час

Итак мини отчет за 1, 2 марта:
Питание как и обычно в основном. Фитнес 1 час.

Завтра то контрольное взвешивание с утра!!!!! :y_0013:
Сегодня фитнес пропустила, и сырников наелась вечером :j_0013:

Вес через 2 недели: 62,2кг
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1FxA08c_62.2_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Отчетик за 3 марта: утром каша с сыром
Обед -пришлось пропустить из-за обстоятельств.
Ужин: салат, суп с куском отварной говядины, сыр, хлеб черный.
Часов в восемь 3-4 сырника.
Перед сном яблоко. Фитнес пришлось тоже пропустить.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 13:47

Зачем же я сегодня утром встала на весы- 62,4 :=-O: Расстроена, но все равно пока не собираюсь бросать :) Надеялась, что буду худеть примерно по 1кг в неделю, но...не получается. Просто я, по моему мнению, должна была быстрее избавляться от лишнего веса, т.к. раньше ела во много раз больше, вреднее и калорийнее. Сейчас сладкое практически не ем, мучное- хлеб черный 1 раз в день., после шести стараюсь только кефир или яблоко, плюс физактивность появилась. Ладно, поныла и хватит.
Отчетик за 4 марта:
Завтрак: гречка на воде с сыром.
Обед: творог нежирный с 4 шт кураги и миндалем.
Ужин получился позже- часов в семь: овощной салат, отварное мясо и бульон, сыр, черн. хлеб.
Перед сном что-то разошлааась: 2 мандаринки, 1 апельсин, 1 яблоко
Вчера пришлось пропустить тренировку, поэтому после того, как меня окончательно замучала совесть- ночью залезла на элипс и пошагала минут 30, еще минут 10-15- упражнения на пресс, попу и руки. Прогулка минут 40 ( холодно)

Отчет за 5 марта:
Завтрак: каша овсяная с медом.
Обед: творог нежирный с курагой 4шт и миндалем.
Ужин: овощной салат, мясо отварное, хлеб черный, сыр.
Перед сном: кефир жирный стакан.
Активность: прогулка час, элипс 15мин+немножко упражнений на пресс, попу и руки.

Отчет за 6 марта:
завтрак: каша булугур с сыром
Обед: творог с курагой и миндалем
Ужин: салат овощной, буженина, сыр, черный хлеб
Перед сном: (позор мне) наелась - 1 апельсин, 1 мандарин и 2 яблока+ стакан кефира :=-O:
Ну и вес пошел в обратную сторону- увеличивается
:(
Активность: прогулка 2часаСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 10:50

Вчера ела не как обычно , плюсом к обычному 2 яблока и 2 апельсинки и вечером с кефиром съела кусок хлеба. Вообще вчера была без настроения и хотелось все бросить. Плюсом физ нагрузки не было. :y_0013:

С Праздником Всех Нас, Девушки!!!! :y_0019:

Привет! А вот и я после праздников вернулась

На 4 дня уходила в "запой", т.е. в зажор страшнейший и спортом не занималась. В результате вернулась к тому, с чего всё начиналось. Чувствую себя пищевым наркоманом :(
Сегодня пытаюсь вернуться к правильному питанию и спорту....

Вчера день прошел нормально: питание как обычно (правильное). Прогулка 2 часа. Но настроения нет. Тяжело мне придерживаться такого образа жизни- хочу , чтобы это стало привычкой, но пока - это борьба. Боюсь, что придется бороться всю жизнь.Только настроилась и порадовалась, что праздники позади, как родственники один за другим на блины пригласили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы