Я обязательно похудею!!!Я обещаю!!!

Что то я напутала в своих никах - не могу писать в своем дневнике похудения теперь.. и ник у меня почему то из пароля встал... Ну да ладно,что ни делается все к лучшему.Значит я вроде как новенькая в дневниках похудения!Значит вроде как и не было бесплодных попыток похудеть.. Сегодня мой муж мне сказал,что я толще одной нашей знакомой( у ней вес 120 кг!) потому как роста во мне мало,а она высокая,ну и типа,вот.смотришься толще ее...Обидно так..хотя на кого мне обижаться то?Сама ела,никто к стулу не привязывал и в рот не пихал...
Вообщем пока настроенность похудеть высокая!!!Вечером не ужинала и кстати(от обиды наверно) как то и не хочется.
Гуляла довольно быстрым шагом практически по бездорожью,прошла не знаю сколько,но устала..хотя это тоже не удивительно- веду паразитическо-сидячий образ жизни...
Для истории скажу - что полная была всегда,окромя юности.. но сейчас не лезет ни в какие ворота..
Точный вес завтра,но это что то в районе 87 -88 кг.при росте 158см. Колобок,чё.... :(

Всем привет!Ну вот подошел к концу первый день моей новой похудательной жизни.Предложила мужу простимулировать меня и заключить договор - я через 2 месяца вешу на 10 кг.меньше - он дает мне 10 тыс.руб.Надо сказать,без большого энтузиазма,но все таки он согласился: "Тебе похудеть надо,а я плати?!" Я понимаю,что это надо прежде всего мне,но как то греет мысль,что в конце марафона приз..Тем более я уж давно(вернее всю жизнь) все собираюсь и собираюсь худеть..
А еще у меня стыд и страх какой-то - когда мне говорят :"О,как ты похудела!"так стыдно становится,что была толстуха неповоротливая... тем более,что люди оценивают как то неадекватно... что-ли... Похудела я 2 года назад на 9 кг.,так одна тетка сказала: "ООО килограмм 20 точно сбросила!!!" и вот как то жутко и стыдно становится,что о тебе люди то думают,сколь-ты весишь то... Почти все набрала я назад,расслабилась...
Вес утром 87 кг. 23 апреля очень хочу получить денежки,куплю себе одежки...только себе,на сбросившее 10кг.тельце...
Решила начать на лепестках.Сегодня была рыба запеченная в пакете с луком.. сначала ничего так,нормально пошло все,а потом стало голодно,но я держусь,как никак первый день,какие могут быть срывы!

Каким то макаром удалился первый пост!Совсем разучилась пользоваться компом! :=-O:

Привет всем!После рыбьего дня - ни отвеса,ни привеса...87кг.как и было.Сегодня овощи у меня.Салат из капусты утром и вечером,днем было некогда поесть,потому как шлялась по магазинам.В результате купила платье, пока 56 размера. Очень надеюсь через 2 месяца сменить размерный ряд.
Сижу,жрать хочу!!!Терплю,чё... завтра у меня курятина.. Поди не сдохну,выдержу!!!

Привет,вес утром 86,2.Это потому,что вчера считай голодом.Сегодня курица.Честно сказать мне надоело эта монодиета... вот жуешь целый день одно и то же... скучно... но уж закончу,раз начала! ;) Утром в 7 поела курятинки вареной,а потом в 10 так есть захотела(не догадалась взять с собой!),а дома появлюсь еще не скоро,так сложились обстоятельства,пошла в столовку - думаю,наверняка есть кура,оборву шкуру и съем.Куры не было.... А уйти уже из столовки было выше моих сил!!!! :( Взяла гречу и бифштекс и чай с сахаром.Как я хотела есть,когда съела свою порцию!!! :=-O: Желудок просил - ну иди,ну возьми вон сметанник такой свежий,такой красивый,рассыпчатый!!!Или кексик, изюминки такие соблазнительные!!! Сидела напротив витрины,хотя довольно далеко,но мне видно всё,ты так и знай!! ;) А разум говорил: Ну,съела ты гречу и хороший кусок мяса,зато не будет спазмов и приступов голода..во сколько поешь еще не известно,но вся эта выпечка - это совершенно лишнее!!Ради чего тогда всё? А я ему: Ну и фиг с ним,все равно ж на одной куре уже не вышло,плевать.. да и до обеда еще долго,все переварится... Вот так и беседовала я сама с собой на два голоса.Разум победил и я ушла из столовки.Минут через 20 наступило чувство сытости!А сколько об этом пишут и говорят!Стало хорошо и легко от того,что не поддалась сама себе!
Сейчас сижу наевшаяся,но вот так бы чего и зажевала или фруктик какой или сладенького чего.Разум говорит - не надо,будем слушать умного человека!

Приветик!Вчера не писала,некогда было.Устаю на работе,жуть..Вчера были "Злаки" у меня. Утром ела кашу овсяную,добавила чуток молока,чуть сахара и соли.Ничего,нормально.Вкусно. В обед гречка безо всего.Сынуля даже захотел ее,подогрела ему с маслом и с колбаской,а сама ничего холодную! и без колбасы! В полдник тоже гречку,а на ужин сварила кашу 6 злаков,тоже добавила молока немного.Сынуле тоже моя кашка приглянулась,правда ему побольше молочка линула и сахарку присыпала! На каше,конечно,сытнее день прошел.А отвес больше всех!
Вес сегодня 85,4 кг. Хорошо! Уже чувствую даже,что легче мне становится,хотя штаны пока на мне также - впритык. Сегодня творог. Утром съеля 100 гр.,разведя его водичкой,иначе подавлюсь.Съела с чаем.На работу с собой взяла - захочу - поем.
Что делать потом,после "Лепестков" еще не решила,но одно знаю точно- если я не продумаю план своего питания - в рот мне полетит всё!Так что я в раздумьях...

Привет!Забежала отписаться!Сегодня был бы хороший отвес у меня,съела вчера за день всего 150 гр.творога в три приема.Больше не влезло.Вообщем то и не голодная была,но по ряду обстоятельств весь день нервная... Вообщем вечером,после стресса решила выпить шампусика,заесть парой конфеток...Пара бокалов этого напитка,да еще получилось наголодно,снесли мне башню конкретно... Нажарила и налопалась мяса в 10 часов вечера!!! Ну вот был бы отвес,да бы мешает.Но я не сдаюсь!Продолжаю лепестки,сегодня фруктовый день,вкусный!!! Сегодня мой вес 85,7 + 300 гр.мяса ко вчерашнему! А лепестки мне уже даже нравится стали!

Привет,всем!Ничего себе дневничок на вторую страничку кинуло!Во худеющих прибавилось! Худею,девчата,потихоньку,худею.Сегодня вес 84,9.А это значит,что за неделю 2кг.Мне кажется хорошо,я не права? Фруктовый день у меня был в пятницу и я его с позором завалила..В субботу и сегодня,в воскресенье ем все,ну окромя сладкого,булочного,жирного,конечно,но после 6 не ем.Есть стараюсь умеренно.Если не наедаюсь,стараюсь "долится" чаем с молоком. Свом напекла булочек целую гору,аромат стоит в доме...!!!! Но мать кремень,даже и не хочется как то. Завтра хочу опять лепестки повторить,или нельзя часто так? Надо в магазин за рыбой сгонять,а мне лень..
Сегодня прогулялись не слабо так с сыновьями,по лесу,хорошо,там Буран проехал,след есть,идти можно..А потом вышли на поле,а там следа нет,обратно далеко очень идти,ну что полезли через поле на дорогу!Метров 500 наверное чистое заснеженное поле!Может меньше,я пространственная дура. ;) Ну и поперли...Сыновья то легкие,их снег легко держит,а мамань то у них ничего так!!!Вообщем я и на четвереньках и ползком ,ну снега реально мне по... Трудно,жуть!Я еле выползла,а они еще меня на видео снимали,ну хоть поржали!Вот так и худеем!

Привет,всем!Сегодня я в плюсе.. блин.. а ничего такого вчера не было,ела умеренно,ужин вообще из апельсинки только... :( 85,4 :( +500гр.А за что? За 2 тарелочки супа за день? Не хлеба,ни сладкого,ничего... А еще марафон по заснеженным просторам!Есть хотела,капец как..сдержалась.. а вечером еще баня со скрабом из кофе и ежовой рукавицы... И за все это +500... Обидно...
Но я пока не сдамся!Я обещала!И обещала между прочим прежде всего себе! Так что сегодня ем также умеренно,правда с утра позволила себе булочку с брусникой(своя)смысле брусника..а и булочка тоже своя,сама пекла.. В обед был вчерашний суп,а вечером хочу погрызть салата из капусты.На отвес завтра очень надеюсь.Гулять в лес пойду.

Всем привет!Как то медленно очень худеется :( ...Как то бы хоть не послать все куда подальше! Вес сегодня 85 ровно.Я ничего не понимаю,мне в воскресенье приснилось что ли??
Я замечаю,что в выходные у меня всегда вес утрами меньше... и раньше так было.. Сплю я в выходные долго.. встаю в 9 или даже 10 часов... И отвес получается хороший.Может на неделе оттого,что сплю гораздо меньше?
Вообщем пока так: 10 дней - минус 2кг ровно.Если все пойдет хорошо,то за 20 дней будет минус 4 кг.
В лес вчера прогулялись,по полю ползла,усмешила сына.. Но тяжело,мокрая вся,но удовлетворение никуда не денешь! ;) Лезу по полю,смотрю тетенька идет - кричит нам - вы чего там,тут же дорога рядом,бураном накатанная...и пошла по ней прямо в лес!А мы буром через поле!Дорогу то и не увидели,ее снегом припорошило и не видно!Ну и хорошо,хоть калории больше потратила!Сегодня опять собираемся,поди оттеплит к вечеру!У нас мороз жмет,мама не горюй,весна называется!
Сегодня я на рыбе.Купила вчера горбушу.Запекла в духовке.Пока ничего,хорошо идет.

Привет,после рыбьего дня отвес 500гр.т.е. вес сегодня утром 84,5 :) Прогулка по лесу состоялась,правда я узнав о дороге,по полю не полезла,поленилась ;) Но все равно хорошо так погуляли,мне нравится,красота такая в лесу,чисто,свежо,кое где следы зайца попадают,лисы,предполагаю еще что косуль... Но сами видели только дятла Тихо,спокойно и идти довольно тяжело,каждый день идет снег,а там нам никто не разгреб.Сегодня тоже постараюсь сходить. Сегодня овощи.Что есть вообще не знаю.Утром сделала типа салат - капуста,помидоры,редис и 1 стебель сельдерея потерла(во гадость!!!)+ заправила чуть лимоном и раст.маслом.Ем без хлеба,естественно.Пока сыта.
Эй,народ,напишите хоть кто нибудь!Пообщаться охота!! ;)

Привет,девчата!Овощи жевала весь день - весь день не покидало чувство голода,хотя ела много :(
Значит: утро - салат из помидоры,сельдерея(фу),редиски и капусты с раст.маслом
второй завтрак - доела этот же салат
обед - 2 помидорины с луком и со сметаной и с куском хлеба (не могла уже терпеть эти неприятные ощущения)
полдник - маленькая морковь
ужин - отварная зел.стручковая фасоль и сварила себе 3 картошечки небольших и их с кетчупом съела.
На этом вроде как поставила точку,но потом (уже в 7) варила сыну пюре,ну и не удержалась еще поела пюре как вор,быстро-быстро,а сын не доел сардельку я ее кусанула хорошо так и бегом с кухни! ;) Потом манил меня внутрений голос - ну иди,ну доешь за сыном,там не так уж и много,а сарделька сочная,вкусная,ну и фиг с ним с отвесом,ну иди...
Выдержала,не поддалась на уговоры этого обормота и сегодня утром вес сначала прежний - 84,5,а потом сходила в.. и оп-ля - 84,0.Справедливости ради надо отметить,что в туалет я не ходила более 2-х суток и вчера вечером приняла Фрутолакс. воот..
Погулять по лесу вчера не срослось - пришла с работы - сынуля спит,а одна я поленилась.Вечером правда прогулялись всем семейством по окресностям,но это ерунда,во первых мало,во вторых тихо ходили.Чисто дышали свежим воздухом.
Сегодня у на корпоротив,ищу и не нахожу причины,чтоб туда не ходить... :( Нажрусь ведь,блин..

Привет,девчата!!!Ох-охооо..Праздники - враги мои! Разлагаюсь!!! Вообщем начиная с рабочего корпоратива и по сегодняшний день - еда,еда,еда... Остановится не могу - давно уже поняла - ЧЕМ БОЛЬШЕ ЕШЬ _ ТЕМ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ!!! Короче вес мой сегодня утром 84,8 и это значит,что я прибавила 800гр. :( Но сама виновата,никто не заставлял,сама не устояла. Хорошо что не 2 и не 3 кг. хоть.Сын сегодня утром спросил - прибавила я или нет за праздник и очень удивился что так много.Он давно и безуспешно хочет поправится.. и вот никак..
Ну что хочу еще сказать - я в строю,никуда я не уйду и похудание не брошу.Разложение закончилось и я опять полна решимости и сил!Завтра хочу кардинальную меру,хоть и знаю,что это крайне вредно - молокочай.Попробую,выдержу - молодец.Не смогу - ну и фиг с ним,съем что нибудь не очень калорийное.Короче,буду стараться.
На счет того - зачем ведутся дневники похудения: Прежде всего для себя.Если вас так раздражает,никто ведь не заставляет - не читайте! Второе - для стимула.Почитаешь и понимаешь,что ты не одна такая. В третьих,чтоб почерпнуть что то полезное,поучится так сказать на чужих ошибках. И,может это и смешно,но для общения,пусть виртуального,почитать,чем занимались,как прошел день.До сих пор с крайней теплотой и любовью вспоминаю дневники Кристианы С. Кристиночка,солнышко,почитаешь дневничок,хапнешь порцию оптимизма и дальше живешь.Крайне скучно читать простое перечисление количества съеденного,ну что ж у каждого свои стиль.Еще раз повторю - не нравится не читайте,вот и все.
Конечно смешно наблюдать,когда такие толстые тетки, как я, гоняют пару килограмм туда сюда на протяжении длительного периода времени.Смешно и одновременно грустно,но ведь не машут в очередной раз на себя рукой,а раз за разом ,вновь и вновь пытаются что то сделать,чтоб похудеть..
Не смейтесь и не осуждайте,у каждого свой путь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы