Ависферро решила не жрать!, или Пытаюсь сбросить хотя бы 10 кило... ))

Вот, девочки, я полночи возилась-возилась и решила - у меня демонстрационный тип личности, так что худеть тоже буду напоказ - иначе я не могу, силы воли нет ваааапче :(

Рассказываю. Букв будет много :)

До Б я весила около 58-60 при росте примерно 163 см. В целом, не худышка, но вполне такая вся миленькая-аппетитненькая.
Рожать пошла - 74 %)
сейчас ребенку 3,6, а я вешу 70 кг - при этом в 2011 году я похудела на японской диете на 7 кг и долго не набирала, а потом опять расползлась :(

сейчас чувствую себя дирижаблем, мне неудобно в этом весе! пузо выпирает, сяду - ложится на колени, целлюлит, руки толстые, морда как шайба одежда уже 48 размера - мне очень хочется красиво одеваться, столько одежды надо купить на весну-лето, а я не покупаю - лучше буду носить единственные джинсы, зато больше стимула похудеть будет!

вся беда в том, что я люблю готовить, да еще и делаю это вкусно - лучше б не умела, чесслово, тогда бы и ела меньше %) а еще беда - отсутствие силы воли %) и еще - замедленный обмен веществ - у меня организм вообще ленивый: нарушена терморегуляция, медленно бьется сердце и дико медленно работает кишечник %) но самое главное - это именно сила воли.

в общем, решила - буду худеть. Сначала 2-3 дня покручу обруч и попытаюсь не есть после 7, потом попробую 9-дневную диету, а там посмотрим ;)

Итак, утро - вес 70, 3 минуты крутила обруч (он тяжеленный, толстый - написано на нем, что начинать надо потихоньку), вечером еще покручу, на завтрак съела овсяную кашу (честно воздержалась от макарон по-флотски) и выпила зеленый чай с кусочком шоколадки. Кстати, что делать со сладким? у меня по вечерам просто дикая трясучка начинается за сластями - хоть что, лишь бы сладкого! буду воевать) купила яблок зеленых Гренни Смит - буду их грызть (терпеть не могу яблоки...).

ну, поехали)

день второй - на весы не вставала (встану в воскресенье), чувствую - ничего там не изменится - мы в гостях у свекрови, я вот уже не сдержалась и в 8 вечера (это та, которая после 7 типа не ест) затрепала лемонему в кляре 2 кусочка - кляр, правда, мужу отдала, но от этого не менее обидно - не могу я слово сдержать, когда дело еды касается %)
сейчас (у нас разница во времени 2 часа) сижу грызу яблоко - не люблю яблоки, но больше нечего.
утром покрутила обруч целых 4 минуты - болят даже ребра :) это я заранее, потому что свекровь живет за 400 км от нас и эту бандурину (в смысле обруч) я через всю область не повезла, так что завтра я его не кручу. Вместо этого мне предстоит прогулка с ребенком пешочком далеко - коляской мы уже после года пользоваться перестали, для санок снега уже мало (буквально вообще почти нет, правда, свекровь севернее живет, у них его поболе, чем у нас), так что первые полчаса ходьбы у меня будет бег, а вторые - всякое кривляние у каждого интересного объекта будем считать это спортом...ну и понадеемся на то, что к столу никто не подаст пельменей

день четвертый - пузо стало мягче, теперь складывается гусеничкой на коленки, когда я сижу - потому что мягкое и потому что я сутулюсь, когда сижу %) сплошной набор дефектов, а не Янка, чесслово
приехали с области утром, до обеда отсыпалсь все, потом закрутилась - короче, обруч не крутила, отложила на вечер - покручу на ночь. С утра (ну, с обеда...) разбирала вещи, летние-зимние, дочкины - большие-маленькие, еще и перегладила целую гору. Ела - тушеная капуста и паровые котлетки из утки, зеленый чай, потом - полтора яблока. Это завтрак. Или обед. В общем, в 3 часа это было)) поем потом в 7 часов (суп, постараюсь без сметаны), потом - топаем в магазин (это ооооочень тяжелый труд - у нас почва глинистая, а на улице +5 в тени, там каждый шаг дается с трудом ).
Завтра взвешусь, заодно и померю свои объемы...а потом на этом сантиметре и повешусь
в целом, подготовка к диете проходит удачно, не голодаю, хотя около 23 часов почему-то дико хочется шоколадку. А у меня их 3 в шифоньере лежит.....

всем привет) завтра сажусь на 9-дневную диету... С вечера решила рис не варить, сварю с утра - вечером были в гостях.
Итак, вес после 5 дней попыток не есть после 7 - 70,1.... ничего нового, в общем :(
замеры.... долго думала, куда подвесить сантиметровую ленту, шоб на ней и того - не нашла, пришлось передумать - это реально кошмар!
ОБ - 103 :=-O:
ОТ - 82 :=-O:
ОГ - 97...

сегодня ела утром яичницу, на обед - 2 отварные свеколки, суп (жидкий без зажарки) и кусочек сельди - не сдержалась ;) вчера. кстати, на ужин без супа обошлась - 2 свеколки съела отварные и котлетку))

занятия - на обруч силы воли не нашла, заменила его генеральной уборкой. Вверх-вниз, вверх-вниз, туда-сюда-туда-сюда - это не пошло, это долго и утомительно: пролезла каждый сантиметр, щеткой вычистила паласы, перебрала шифоньер - у нас уже +5 днем, дубленки-куртки попрятала, плащики достала, хотя еще обещают морозы - но я хитрая, я на улицу не выползаю в холодные дни
в общем, забегалась за сегодня. Вечером решила готовкой уже не загоняться, закинула мужу на завтра на жаркое свинину в мультю... съела яблоко - ужин) яблоки достали, я их не люблю и вообще от них живот как вздувается %) на что бы такое заменить? хочу фасоли в стручках... прямо сейчас)) и грейпфрут - в диете Воловичевой было написано, что на ночь каждый день нужно по половинке грейпфрута съедать - жир он сжигает. Правда, ее жир сожгли только врачи, но совет-то дельный)
ЗЫ: кстати, офигенно нежной и необычной свинины в итоге не вышло - обычное мясо. Все больше разочаровываюсь в этой приспособе...
завтра рискну сделать в ней рис - получится стопудофф противно, зато и съем меньше)))

Итак, прошло 3 рисовых дня - решила каждый день не отписываться, все равно ж все одно и то же) Ела рис, когда совсем гадко - немного соевого соуса или горчицы для вкуса. Крутила обруч - у меня "сделай талию", он тяжелый (2,5 кг), после 10 минут начинает дико болеть правый бок, там,где печень - вчера вообще 5 мин покрутила на всякий случай. А, еще дюфалак купила - кишечник заставить работать, отказывается он....зима...
с сегодня - курчка, отварила в мульте окорочок (добиваю ее, ну надо же как-то учиться-то!), главное, не затрепать сразу весь
Итоги трех дней - в талии ушел целый сантиметр Остальное - без изменений.
вес сегодня утром - 69,8 кг - тоже мало ушло, ну ладно...
продолжаем разговор ;)

доброго майского всем денька!
я вернулась))
проторчала полтора месяца у мамы в Ростове - там инет есть, но хренооооовыыыыый.... так что вот она я))
постилась весь великий пост. Поняла странную вещь - если ем мясо и творог и пью кефир - организм бастует! появляется пузцо и тяжесть и кг! отказалась от этих продуктов, начала пить витамины (спец.драже мерц) и стараться после 8 не есть, а до 8 на ужин - салаты. Организм заработал как часики, пропал живот, немного уменьшилась спина (складочки маленькие, но мерзкие сзади над лифчиком),
итог - 64,300! грудь - 94, талия - 76, бедра - 98.
еще делаю антицеллюлитный массаж деревянным роллером с колесиками)
правда, на днях был день рождения, потом кумовья, потом еще друзья - сейчас 65(( сварила себе "барбацуцу" это мы с мамой так окрестили густой суп из замороженных овощей без соли давлюсь, но жую...
хотела еще в фитнес-двор "14 соток" выползти, но на носу сессия, делать надо много, сижу вот...жиры коплю перед монитором
решила в дальнейшем придерживаться этого полувегетарианского стола - тем более, на носу лето, жара - вообще есть буду мало, да и трудиться, аки пчелка - участок и работа)) ура! дочка 16 июня идет в сад! а я - на работууууу!!!!!
там точно похудею

ЗЫ: одна молекула жира - это 10 молекул воды. Интересно, если пить мало воды - организм не надумает ее вытащить из ляжек и попы??? было бы круто))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:40

какой-то нерегулярный дневник у меня
в общем, подвожу итог - в начале октября я весила уже 60 кг (+ - 200 г). Похудательный план выполнился быстро только после выхода на работу))
так что 10 кг сбросила!!!
ура!!

а теперь засада - уже 61!
т.к. холодно и осень, и тянет пожрать вечером(((
как же быть?
надо бы опять на овощи перейти, а то кишечник бунтует... этот прибавленный 1 кг - весь там лежит почти - проверила крепчайшим настоем сенны - за сутки потом сбросила 700г и живот стал почти плоским...
обруч не кручу к тому же - утром идет битва за каждую минуту сна!))

за обруч хочу взяться снова после того, как кишечник приведу в порядок. Может, бактерии какие попить? Какие лучше от дисбактериоза будут? (буду благодарна, если кто-то сможет посоветовать).

Но в целом - цель достигнута! Жаль, флешка на фотике полетела (XD - нигде теперь не найдешь...), не могу сфотать себя. Для меня внешне разница вроде и не заметна, но старые брюки и джинсы все висят))) самое главное - влезла в джинсы, которые носила до беременности! Но при этом большая часть гардероба перекочевала в ящики как мешковатая)
хочу теперь 55))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы