Влезть в добеременный гардероб

Дано - 32 года, рост 160, трехмесячный ребенок на ГВ.

Вес - 62,2 кг.

До беременности было 50 кг. У меня два огромных шкафа одежды 42-44 размера :( Выкидывать все это нереально. Носить особо нечего, ношу те немногочисленные шмотки, в которых ходила беременная.

Да, в роддоме я оставила почти 10 кило (пошла рожать, когда было больше 70-и). Но после роддома за 3 месяца не скинула ни грамма. Проблема - растянутый желудок. Я не наедаюсь малым количеством пищи. Есть хочу постоянно. И постоянно что-нибудь жую.

Поэтому действовать буду так.

Сильных запретов вводить не буду. Необходимо снизить объем порций и питаться строго по часам (выредживать интервалы). Попробую установить 4-разовое питание через каждые 4 часа. Допустим в 9:00, 13:00, 17:00 и 21:00. Между каждым приемом пищи - то есть, в 11:00, 15:00, 19:00 - буду выпивать большую кружку чая с добавлением столовой ложки молока (без сахара, разумеется). Для лактации :-)
Объем съеденного - не больше стакана (чтобы размер желудка потихоньку уменьшался).

Каждое утро, в одно и тоже время (как проснулась, в 8-9 часов утра), в одной и той же одежде (в трусах)), я буду взвешиваться и указывать тут свой результат.

А также записывать - что, когда и в каком количестве ем.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 18:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы