-5 килограммов !!!

Ну оооочень хочется!!! Вот решилась завести свой дневничок похудения. Больше наверное для дисциплины собственной . Толстухой я вообщем-то никогда не была, но пожрать люблю . Два года назад после родов я весила 58 кг при 168 см и очень себя комфортно чувствовала. Кость у меня тяжелая, поэтому при своем весе я всегда выглядела гораздо худее, чем мои подружки с меньшим весом. ГВ я закончила примерно в конце прошлого лета. Забыла сказать , что всегда вела активный образ жизни, включая спортзал либо самостоятельные тренировки. А вот осенью обленилась почему-то, потихоньку набрала 5 кг и бросила заниматься. Пришло время восстанавливаться!!! Тренировки я уже начала, а вот диете придерживаться начну сегодня. По собственному опыту мне понравилась 6 лепестков. К ней и приступаю. Итак день первый: рыбный. Честно скажу рыбу есть не буду, заменяю на творог. Как-то многовато для меня рыбы целый день. С утра на весах 62,9. На завтрак попила водички, через некоторое время зерненого творожка 5% покушала. Единственное в чем не могу отказать себе так это кофе с молоком. Пока все!!!

Вот уже и вечер!!! Даже рада, что больше не надо есть творог. После шести я воздерживаюсь от еды. По прежнему попиваю водичку и через час начинается полюбившаяся мне Фит-бо(телеканал Живи). Утром будет видно на сколько я настаралась.

Вот за что я люблю эти шесть лепестков, так это за то что можно сильно не напрягаясь за сутки сбросить 1 кг и более. Вчерашний день как я уже говорила я заменила творогом, итог -1,400. Я думаю неплохо!!!

Про вчерашний вечер даже и вспоминать не хочу. Злостно нарушила... Хотя с утра на весах все те же 61,500. Как и вчера. Ну хоть ничего не прибавилось. %) Буду стараться дальше!!!

Наконец-то я вернулась!!! Хоть и ежедневно пребываю на ю- маме, здесь все никак не заставлю себя писать. Вот уже два месяца в гостях у родителей в Волгограде. Соответственно мамины разносолы начали откладываться на моих боках и других местах. Но местная уже начавшаяся жара заставляет об этом задуматься. Особенно вчера я первый раз достала летнее прошлогоднее платье выше колен и поняла - О, УЖАС!!! Хотя вот уже недели две я вплотную занялась собой. Каждый день занятия с Джанет Дженкинс, не ем после шести (иногда после семи), стараюсь пить больше воды. А еще на днях опробовала пятидневный коктейль из сенны, холосаса и изюма. Коктейль очищает кишечник и якобы помогает похудеть, но не знаю... Весы у меня к сожалению в ЕКБ. Но через пять дней курс обязательно повторю. Не схудну - так хоть "почищусь". На этой неделе поеду за билетами, скоро наконец-то к мужу под крылышко. Опять же тоже неплохие упражнения по ночам. : :heart: Очень хочется все-таки еще и фотки свои выложить, но как-то никак ... Так что я в строю худеющих по прежнему. Всем удачи и привет из солнечного Волгограда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы