Возвращение в стройные ряды юмамочек

Всем доброго послепраздничного времени суток. Вот и я вернулась в ряды худеющих. Нет, не то, что бы я сильно поправилась, но вот за новый год и восьмое марта разожралась порядочно. С этим надо бороться. Знаю, что это не правильно-но на весы я сегодня встать побоялась. Вчера вставала-70 ровно. Но вечером муж устроил мне маленький праздник с поеданием разных вкусностей. Сегодня на весы встать боюсь. Из плюсов, случившихся за то время, пока я здесь отсутствовала: 1)я вышла на работу, 2) вчера муж подарил мне пароварку, а значит да здравствует прямой путь к похудению. Из минусов-готовить ужин приходится теперь поздно и есть шанс наесться на ночь. Но я сильная, я удержусь от этого. Кроме того, добавим оружия против жира-хочу приобрести похудательные брюки и хочу качать пресс. Хотя бы понемногу, но каждый вечер. Ах, да, надо же еще цель поставить. 65 кг. столько я должна весить к концу отчетного периода. С периодом сложнее. До конца марта-это конечно реально, но не эффективно. Даю себе срок-до 15 апреля. Еще я буду если уж не каждый день, то через день точно постараюсь писать здесь свои отчетики о сожратом и об ушедшем)))). Начинаю прямо с сегодняшнего дня. Вот пишу сейчас и завтракаю. На завтрак у меня кофе с молоком, кусочек хлеба черного (1/3 часть от целого куска), кусочек свинины подкопченой, кусочек сыра и кусочек форели соленой. Обеда и ужина не будет. Вместо них будет зеленый чай. я смогу. точно. И еще, обязательно выпью сегодня 2 литра воды. Ну вроде бы, начало положено-пора действовать. Удачи всем, девочки. Поехали!!!

И вот ведь незадача-сбой программы. На обед вместо зеленого чая была брокколи на пару, грамм 100, не больше. И кофе с молоком. Ну ужин точно постараюсь отменить.

Доброе всем утро. Ну что, с прискорбием сообщаю, что я врушка. Ужин я, конечно же, не отменила. 2 ложки риса на пару и кусочек куриного филе на пару не оставили меня равнодушной. Ах да, еще и на ночь выпила (а точнее слопала) стакан ацидофилина с клетчаткой. Нет мне прощения. Утром на весах было 69.700. На завтрак кофе с молоком-2 чашки(одной не напиваюсь), 2 кусочка сыра. Что будет на обед и ужин-пока не придумала, но точно что то паровое. Отличного всем настроения и удачного похудения.

Вот и я с работы приползла. Доброго всем вечера. утром на весах 69.900. Зараза. День сегодня питьевой. утром кофе с молоком. В обед 0,5 литра томатного сока, в 18-00 150 грамм 0,1% питьевого йогурта. Изначально его было больше, но гадость редкостная-вылила в мойку. на ужин томатный сок в количестве все тех же 0,5 литра, ну или чуть больше. И минералка. Много. Оу, чуть не забыла. В обед был еще бокал шампусика (коллегу с днем рождения поздравили) и одна рафаэлка. На этом погрешности закончились. Завтра по плану куриный день. Девоньки, скоро весна, раздеваться придется, придется вываливать свои телеса из под обширных шуб....Желаю, чтобы все вместе со снятыми шубками убрали все лишнее. Весенней всем стройности!

Таки добралась до компа! Драсти вам! Отчитываюсь-куриный день вчера прошел удачно. сегодня утром на весах 69.00. Сегодня у меня почти овощной день-утром отварная на пару брокколи и 1 хлебец овсяный. Обед-салат из огурчика и китайского салата, заправленный половиной чайной ложки масла. В 5 часов 1 батончик мюсли. В 20-00 100 грамм зеленого горошка, половинка огурчика и 1 хлебец. Чем завтра буду питаться-не решила еще. Удачки всем, поползла отдыхать.

оу, не прошло и полугода, снова я, здрасссти))) Про выходные писать не буду-масленица пришла и фить! короче встала в понедельник на весы и оболдела-70.100. Ну вот как так можно было жрать? В понедельник же начала правильно питаться. Итог: сегодня среда, утром весы показали 68.600. Минус полтора кг. Это неплохо. меню трех дней одинаковое-утром завтракаю творожной массой с изюмом, сыр кушаю и хлебец. Пью кофе с молоком. Обед в 13-00 или в 13-30: 1/3 часть сладкого перчика, огурчик и половинка помидорки. Да, еще кусочек сыра адыгейского. Пью томатный сок 1 стакан. Полдник в 17-00 или в 17-30: 1,3 часть перца или огурчика или яблока и томатный сок 1 стакан. Ужин около 20-00: 200 грамм отварной на пару без соли капусты брокколи. Сегодня капусту заменила на консервированный зеленый горошек. Ну и на ночь зеленый чай без ничего. Ах да, сегодня на полдник томатного сока не было, зато было немного арахиса очищенного, без соли. Ну и надо сказать, что овощи я все тоже ем без соли. Не знаю на сколько меня хватит, но пока держусь. Удачки всем худеющим. Отпишусь как только свободное время появится.

Не не не, я не потерялась, не бросила это дело и не ушла-как то времени на компьютер совсем не было. Ну что сказать-вобщем то ничего хорошего. В прошлый понедельник весы показали 68.400, но радость длилась не долго-нажрала полкило обратно. Итог сегодня утром 68.900. Весы сомневались между 68.700 и 68.900 и остановились на последнем. А 15 апреля все ближе и ближе((((( Коровушка я. Ввела в рацион ржаные хлебцы, но после семи вечера стараюсь вообще не есть. Физических упражнений не добавилось. Завтра хочу выпить за день (до 18-00) 2 литра воды. Просто воды не хочу. Буду пить минералку. О боже, дай мне сил....(с.) Песня Слепакова "Встала баба на весы..." - это про меня))) Ладно, посмотрим на завтрашний день....хочется тепла. и Огурчиков. Но тепла больше. Всем удачки-как только буду в состоянии, так приплетусь сюда, не теряйте)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы