Второй рывок

Решила я начать с самого начала.... Я мелкая рост 160 и притом очень жирная весом 82 кг тряпка! Скоро снимать зимние балахоны, станет всё видно на показ, всё будет висеть и трястись, противно смотреть на себя в зеркало, и конечно никаких шорт и маяк, иначе УЖАС! Решила я худеть ещё осенью, но не смогла, в доме всегда конфеты мешками, домашние едят, шуршат, а я человек без чувства воли, тоже хочу, в общем поняла я, что дома сладости не закончатся никогда, этот круговорот бесконечен, выход один, собраться с духом. И вот настал тот день, когда все, я решилась и осознала, что больше так жить нельзя!
Старт дан, и сразу напомню себе о том, как тяжело будет первое время, ведь организм привык ЖРАТЬ! :t_0033:
Меньше ныть и меньше жрать! :w_0018: Первая цель скинуть 10 кг. Хочется с желанием смотреться в зеркало и выглядеть прилично.

Буду делать зарядку :w_0020: и больше двигаться :y_0001:

Вот и порешали... Буду вести дневник... стыдно будет, если снова сорвусь :t_0022: Если мне кто писать будет, я буду очень рада. И так, снова в бой с новыми силами. Удачи мне! Завтра писать не буду, так как вес прежний будет, решила отписываться по факту потерянных килограмм... Сегодня уже чёрти что в желудке, но теперь до конца дня только зелёный чай Ну вот вроде и всё ....

Ну вот и первый результат! Встала на весы, 81 кг. Девчонки! :w_0021: я прям духом окрепла, решила что больше ни-ни лишнего в рот. Хочу доказать себе в первую очередь, что смогу. Так как раньше всегда все нарушала, веры в себя почти не осталось... Ела ведь и понимала, что нельзя, а всё равно ела. В общем хомячила :t_0033: А потом так стыдно было и противно, одолевало чувство вины. :j_0013: А уже весна... Столько времени потерянно. Скоро март закончится, нет уж, я должна быть на высоте. а то что же получается, лето и снова толстая я ............ неееееееееееееееееееет, не бывать этому! Я буду худой, я ей стану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы