Худею..Что,опять?!

Вот все не могу взять себя в руки и начать худеть заново.
В прошлый раз дневник дал дисциплинироваться,надеюсь(если не буду лениться)буду писать.

Сбросить надо всего ни чего.За 2,5 месяца(с вяло текущим продолжением после,в смысле не потолстеть обратно) надо сбросить не много ни мало целых 5 кг! Фигня вопрос,понимаю)))

Но вот ленность моя что то не дает мне этого делать.

Итак,худею по строй схеме:
-диета для ленивых(вода за 20 мин перед едой и чай через час после)
-велик(мин 20 через день)
-баночный массаж
-ну и здоровое питание на пару))
-по возможности не есть после 19-00,дада,не после шести.Если после шести не поем,то хана
И да,пузо бы хоть чуток ушло,на плоский живот не претендую))

Гантели же еще,ручки подкачать!
Итак,60 кг,рост 164.
Вздрогнем.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 11:08

Утром я не завтракаю.

Напишу,сегодня на обед буду делать котлетки из фарша куриного и риса,капусту цветную-все на пару.
Гречку для своих(может и сама на ужин поем).

Ну вот,вот...Началось!

Ох уж этот голод!В общем еда приготовилась,а вода не остыла еше,а есть то хочется...
Ну я и поела,только вместо капусты была фасоль стручковая и две котлеты и все это соевым соусом залито и пару кусочками хлеба заедено

Ну да ладно,это только начало.Хотя это начало уже месяца два как длиться.Так же два месяца я все ни как не могу начать делать антицелюльный массаж.Надеюсь сегодня возьму себя в руки и начну!

Итак,всем привет.
Сегодняшний день можно вычеркнуть,так как он к похудению не имеет ни какого отношения)))Разве что воду пила перед едой.
А вчера,дите заболела и мне было не до массажей-великов.
На ужин вчера были: вода-две котлеты паровые с хлебушком,сгущеночка вареная ...Чай,как и положено,через часок.Хотя на прошлой диете я пила его через 2 часа)
Итак,утром я взвесилась-не прибавила-не убавила)))60 кг.

С завтра начинаю все по новой.Опять.

ЗЫ:как девока на картинке не хочу быть Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 19:48

Круто?!!

Забудьте все,что я писала ранее.Я начинаю сначала!Дада,по честному,по той же схеме.

Одно я делаю из обещенного ранее-это антицеллюльный массаж. :)
Начинаю!!!!!!Блин,блин,блин!Реально,реально надо,а тожопу отъела,мама не горюй и пузень торчит как у беременой и это всего три кг,которые я наела с прошлого раза.
Тогда я не достигла цели и остановилась на 57 кг.В этот раз надо с 60 догнать все таки до 55!!!! :boom: Так злюсь н себя.Писать буду ежедневно.

Итак,на обед-ужин,только что съела овощи на пару.Воду не пила,заедала все хлебушком черным(где то я это уже слышала),пью кофе,заедаю его палочками,ну такие тонкие длинные
Сегодня не буду больше есть.Буду пить.Кефир,займусь ездой на велике и массаж по расписанию.С утра была 60,3кг :( Надо уже серьезно брать себя в руки.

Итак.не знаю то ли массаж с великом помогли,то ли что,но сегодня утром я была 59,7.Дело сдвинулось с мертвой точки
Вчера после обеда я пила.как и говорила,но не кефир,а чай-кофе с тремя бутиками с сыром плавленным.Ммм..Вкуснотища!

Сегодня мы гостим у свекрови...Но это отдельная тема для разговора...С ней не возможно ни каких диет,но я держу себя вы руках.перед приходом к ней,выпила воды.Поела салат типа греческого,нажралась копченой колбасы и напилась кофею. :boom: Эх,худеет она,блин.
Результаты окрыляю и дают мне расслбиться...Посмотрим что будет завтра утром на весах.

Вот.деффченки,демотиваторов пачечка

Что бы худелось веселее ;)

Ну и самый прикольный.по моему :)

Всем привет!
Я жэ не сказла,картошку и бананы лучше не есть.В них много крахмала,что не очень хорошо сказывается на фигуре.И еще я буду совмещать две диеты,во второй можно есть до 12 все что хочешь ;)

Вчера я очень сильно хотела съесть запеканку картофельную(ну уж больно вкусная получилась)Да,это картошка,которую нельзя,но послабление я сделала,съела ее сегодня утром.Вчера я мужественно терпела и выпила только кефир вечером :)
Вес с утра 59,5
Забываю заниматься гантельками.Надо,надо!

Ааааааааа,дура я дураааа....Муж приехал и купил вкусный хлебушек..Ну думаю,что,я не потерплю что ли?Пошла на собрание родительское,пришла,воду попила..И обожралась этим жирненьким хлебушком,еще двумя бутиками с колбасой закинулась :boom:
Надеюсь завтра утром,хотя бы больше 60 кг не будет
По моему,все усилия на нет свела .
На обед-вода-рис с индейкой.
Сегодня не буду больше ничего,только воду хлебать

Ну и массаж сегодня еще...Может велик и гантелькичерез пару часов.Но до этого дела я жутко ленивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы