Наконец созрела!!!

Вот наконец и я созрела для похудения. Наконец, потому как за последние пару лет я набрала 23 кг. :=-O: и вешу 96 кг! :=-O: Даже страшно эту цифру произносить! %) Со вчерашнего дня не ем после после 19 часов (спать ложусь часов в 12 ночи). Потому как это было основной моей проблемой. Ребенка спасть уложила - и пошла "плюшками баловаться" Днем пока себя ни в чем не ограничиваю. Заметила, что уже сегодня стала пить больше воды. Посмотрю, каков будет отвес на этой неделе. Со следующей начну питаться по Дюкану. В планах спорт (пока определяюсь, что это будет), в свое время мне хорошо помогло плавание и сауна (по выходным 1-2 раза в неделю). Так что, склоняюсь именно к этому варианту. Поскольку с таким весом, какой у меня сейчас, физические нагрузки в воде будут более щадящими для организма. А вообще, пора бы перестать себя жалеть... ;)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 22:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы