Все будет хорошо!

Всем доброго времени суток, принимайте в свои ряды. Начиталась чужих дневников и меня они очень вдохновили. Люди худеют и добиваются результатов, значит и я смогу. О себе: 24 года, замужем, есть дочь, вес - 55, рост - 160. Начну с того, что до лета 2012 года не имела проблем с весом и ни в чем себе не отказывала. Прикрепила фото: июль 2012г. на фото мой вес 48 кг. Хочу вернуться к прежним формам, похудеть на 5 кг.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 09:33

Выложила я как то в соц. сеть фотки своей новой фигуры (55 кг.), несколько человек поинтересовались не беременна ли я. Расстроилась, удалила фотки. Причина по которой я начала быстро набирать вес -депрессия, связанная с учебой (нервотрепкой) в автошколе, в итоге права получены в декабре прошлого года, а вес с тех пор только увеличивается.

Вот такое меню у меня на сегодня:
завтрак: кофе+банан
обед: тарелка простого овощного супа + черный чай без сахара
Ужин:брокколи 200 гр. + чай
После 19:00 я не ем.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 13:38

Пока все идет по плану. Ела все то, что запланировала. Вес: 54,7. Завтрашний день объявляется разгрузочным в связи с командировкой в Москву. :)
А вот и фото для истории.

Ну вот наконец то я дома, спать не хочется, много впечатлений. Ранним утром я вылетела в Москву, в самолете от завтрака не отказалась, поела куру+рис, порция была маленькой. Целый день на ногах, много ходила, изучала метро, вообщем была в движении. В кафе и макдональдсах не ела.
Только домой с дороги зашла ну и бегом на весы, результат удивил 54 ровно. Вот так - 1 кг всего за 3 дня. Но, честно признаюсь, голодовка больше в мои планы не входит, обязательно надо питаться только правильно.
Засняла в полете наш ночной Екатеринбург. Все Доброй ночи! :)

Всем доброго денька! Вот что запланировала съесть на сегодня
завтрак: кофе+яблоко
обед: омлет (2 яйца + молоко), свежий огурец, чай
Ужин: брокколи, варенное яйцо, чай
Ну и после 19 есть у меня не получается, поэтому на вечер йогурт со злаками.
Посмотрим, что из этого всего выйдет.

Привет всем худеющим! Вчера был срыв, приехали в гости, как только передо мной оказался кусочек тортика я уже не владела собой, а дальше понеслось.....колбаса копченная, сыр, масло, батон. :=-O: Вечером решила компенсировать все это дело, сделала глобальную уборку в квартире. Утром взвесилась 53,8 (-200 гр. за 2 дня) :P
Планы на сегодня:

• пробежка в парке
  • ограничение в едеСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 10:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы